А признавались ли вы когда-нибудь своим партнерам, что вам нравится щекотка? Что говорили? Как обставляли это признание? На каком этапе отношений это лучше делать? И надо ли делать вообще или стоит молчать как партизан? И еще: как вы думаете (или знаете на собственном опыте) в каком пристрастие легче признаться: в том, что вам нравится щекотать, или в том, что вам нравится, когда щекочут вас?
Про откровенность
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12007-11-04 23:50:47
Поделиться22007-11-05 00:04:43
Ммм... тут такое дело, девушке, с котоой познакомился в реале и которая вообще никакого отношения к теме не имеет, вот так взять и сказать, что я запал на тиклинк, стрёмно. Но вот когда в литературных играх близко знакомимся, то характер как-то заранее выясняется и потом при встрече в реале уже всё ясно. Вот так с двумя познакомился через игры в сети, которые перерослив реал, а первой была... SVA, ну ты знаешь, кто
Поделиться32007-11-05 00:24:11
Ну если ты скажешь ей об этом с лицом как в драматическом спектакле, то застремается даже законченая тикля-пассивщица...
Проще надо быть...
Поделиться42007-11-05 00:25:28
Не, ну я не беру знакомства изначально с целью щекотки или на близких нам по духу форумах. Имеется в виду просто девушка или парень (кому чего) которые не в Теме. Вот как им признаться? Ну или хотя бы намекнуть, чтобы и самому удовольствие получать, и партнера не обидеть.
Поделиться52007-11-05 00:50:02
Имеется в виду просто девушка или парень (кому чего) которые не в Теме. Вот как им признаться?
Не пробовал
Поделиться62007-11-05 01:25:24
Ну если ты скажешь ей об этом с лицом как в драматическом спектакле, то застремается даже законченая тикля-пассивщица...
Проще надо быть...
А если сказать с комическим лицом. Думаешь, лучше получится? Типа "Дорогая, ха-ха-ха, ты знаешь, я так щекотать люблю, ха-ха-ха!" )))))
Поделиться72007-11-05 01:33:29
Да так и сказать. Если ей это неприятно или пугает, она тоже так и скажет. Откровенность и доверие - залог прочных отношений
Поделиться82007-11-05 01:35:08
А если сказать с комическим лицом. Думаешь, лучше получится? Типа "Дорогая, ха-ха-ха, ты знаешь, я так щекотать люблю, ха-ха-ха!"
)))))
Зачем? "Знаешь, у меня есть маленький безобидный бзик..." ну и т.д.
Поделиться92007-11-05 01:42:42
Да так и сказать. Если ей это неприятно или пугает, она тоже так и скажет. Откровенность и доверие - залог прочных отношений
Есть все же вероятность несколько шокировать. Хотя.. На моей памяти еще никто в ступор не впадал ))
А вот про бзик я бы говорить не стала. Лучше так "У всех свои недостатки. Я например, щекотать люблю" ))))
Поделиться102007-11-05 13:40:50
Никогда не скрывал ни от кого своих пристрастий. Правда, и не афишировал.
Поделиться112007-11-05 18:02:13
Никогда не говорю что нравиться!Что боюсь-да.Пропадает стимул щеотать! Даже если мне не щекотно отпыгиваю с диким визгом и убегаю!
Поделиться122007-11-05 19:10:33
О... Даф появилась... С развращением... ой... то ес ть - "возвращением"...
Поделиться132007-11-05 20:00:49
Хм, я рассказывал, тем кто давно со мной. Сложно было не объяснить, что я на это запал (это и так было ясно, хехе), сложно было объяснить, _что_ именно для меня это.
Поделиться142007-11-05 22:48:45
Ну, мне тоже кажется, что окружающие вообще-то уже давно догадались, что щекотка мне не совсем параллельна )) А вот что именно она для меня значит, этого, по-моему, понять не смогут даже самые близкие люди. Это самому ощущать нужно
) Да и объяснить я не возьмусь.
)
Поделиться152007-11-06 01:16:40
Я рассказывал Воспринимали по-разному, но ни разу не обвиняли а извращении или чем-то подобном
Поделиться162007-11-06 22:33:51
И правильно, что не обвиняли. Скорее уж садо-мазо (прошу прощения у приверженцев этого направления) обычный человек причислит к извращениям. А щекотка, она... как бы это сказать? естественнее что ли? Потому как каждого человека хоть раз в жизни да щекотали. Ну и каждый щекотал кого-то сам. И никаких "извращенческих" ощущений при этом у себя не испытывал. Так что не стоит бояться, что нас за ненормальных примут )
Поделиться172009-09-14 02:27:55
А признавались ли вы когда-нибудь своим партнерам, что вам нравится щекотка? Что говорили? Как обставляли это признание? На каком этапе отношений это лучше делать? И надо ли делать вообще или стоит молчать как партизан? И еще: как вы думаете (или знаете на собственном опыте) в каком пристрастие легче признаться: в том, что вам нравится щекотать, или в том, что вам нравится, когда щекочут вас?
Ой, ну какие ж старые темы тут у вас замечательные!
*трепетно обнимает пыльный сундучок*
Можно я еще покопаюсь?
По теме: признаться благоверному напрямую не получилось. Кивнул: ага и забыл. Мне показалось, он не понял, КАК это делается. Или не воспринял всерьез странное желание... Так или иначе, попробовал пару раз и завял.
Понукать же я не стану. Пошла на хитрость. Накачала клипов тематических в наш общий компьютер. Надеюсь, что он, как существо недоверчивое и ревнивое, вечно роющееся в моем телефоне в поисках чужих СМС-ок, и соответственно, в моих папках в компе, найдет-таки и посмотрит, чем я на досуге занимаюсь. По крайней мере, о его постельных пристрастиях я узнала именно таким способом. Он до сих пор думает, что это я сама такая догадливая оказалась.
Поделиться182009-09-14 20:03:15
Скорее уж садо-мазо (прошу прощения у приверженцев этого направления) обычный человек причислит к извращениям. А щекотка, она... как бы это сказать? естественнее что ли?
Мой мужчина, когда со мной познакомился, пытался откровенно намекнуть на свои садо-мазо пристрастия. И так пытался, и этак... Наконец я его приперла к стенке и заставила рассказать развернуто.
А потом, когда я начала щекоткой увлекаться, он меня к стенке припер.
Поделиться192009-09-15 10:13:42
Стоит сказать серьезно: "Знаешь, для меня это важно. Меня это реально заводит".
Поделиться202009-09-15 14:41:31
Стоит сказать серьезно: "Знаешь, для меня это важно. Меня это реально заводит".
Вот не могу я об этом просить! Кайф ломается сразу и надолго.