ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Сладкое ожидание. Или нет?

Сладкое ожидание. Или нет?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Навеяло одной из тем ниже. Для меня вот самая страшная, самая сильная щекотка - это щекотка неожиданная. И не просто неожиданна - которую я не вижу, а та, которая происходит от человека, от которого я щекотки вообще и ожидать бы не могла.  Хотя многие признавались, что самая жуть - знать, что тебя сейчас начнут щекотать, видеть приближающиеся руки тиклера и ждать, когда же они коснутся тебя. Для таких ожидание гораздо мучительнее самой щекотки. А вы как думаете? :))

0

2

я лично всегда жду щекотки,и когда кто-то к примеру просто берёт меня за талию,хочется закричать"ну пощекоти же меня лох"!

0

3

Ой да ради бога... Тока не дотянуться мне, боюсь. :)

0

4

Не, я немножко не о том. Я имела в виду - что страшнее: неожиданная щекотка, когда подкрадываются со спины, или заведомая щекотка, которую ждешь, приближение которой видишь? :)) Кстати это и к тиклерам вопрос: как реагировали ваши тикли на разную щекотку? :))

0

5

От внезапной щекотки мне скорее больно или неприятно (например, тычок в ребра со спины)... Тело не успевает переключиться в режим тикли и воспринимает подобный контакт весьма враждебно...  Поэтому я скорее предпочту подготовленную мини-сессию. Тем более что при длительном ожидании щекотки мое тело становится гораздо чувствительнее...  :)

0

6

Артикл, а я вот заметила, что на неожиданную щекотку ты вообще никак не реагируешь. Даже не дергаешься от неожиданности :)))

Отредактировано Sva (2007-11-06 22:23:31)

0

7

Ну, вот я о том же. Наверное, мое тело - тормоз, его сперва нужно предупредить и попугать...  :)

Хотя, если просто провести ногтями по голому телу или босым ступням, я среагирую мгновенно!  :)

0

8

Ну, вот я о том же. Наверное, мое тело - тормоз, его сперва нужно предупредить и попугать...  :)

Таких кстати большинство. А некоторые еще и не верят, что их щекочут (не привыкли к этому) и потому не реагируют. :))

Артикл "Хотя, если просто провести ногтями по голому телу или босым ступням, я среагирую мгновенно!"
Это если предварительно увидишь атаку? :)))

0

9

Это если предварительно увидишь атаку? :)))

Не обязательно. Захохочу вслепую!..  :)

0

10

Обязательно надо будет попробовать :))))

0

11

Чем щекотка неожиданнее тем сильнее реакция.. Да даже простое неожиданное прикосновение одним пальчиком заставляет меня бурно реагировать.. Да и ожиданное тоже впрочем.  ;)
Но еффект еще сильнее, если это делают не близкие тебе люди.. Наверное это еще как-то связано с доверием..
Впрочем это все обьяснимо тем, что реакция на щекотку есть защитной реакцией организма..

0

12

У меня вот с одной стороны щекотка чувствуется очень сильно, кога щекочет человек, от которого я щекотки не ожидаю. И некторые форумчане этим подло пользуются :)))) А вот с другой стороны, близкие мне люди лучше знают, чего, где и как я боюсь. И я знаю, что знают они. И тоже не преминут этим  воспользоваться. Такое вот знание в разы увеличивает щекотливость :)))

0

13

Я терпеть вообще не могу,когда меня щекочут близкие родственники...Прям передёргивает

0

14

А меня вот родственники не щекочут. Зато дико бесит, когда они щекочут моего сына :((((((((((((

0

15

Почему бесит?
А сама ты его щекочешь?

0

16

Ребенка? Я - нет. А во все прочие родственники, в том числе и мой муж - да. :((

А бесит наверное потому, что я-то в щекотку не просто баловство вкладываю. Вот такая я замороченная извращенка :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Сладкое ожидание. Или нет?