ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ох уж эти дачи - никакой от них пользы, беда одна. Мало того, что вместо отдыха на них пашешь, как лошадь, да еще и только приляжешь поспать - на тебе, соседи приходят, помешать сладостной дремоте норовят. Но это еще ничего, если соседушки просто с разговорами лезут или выпить зовут - это еще можно было бы перетерпеть. В гораздо худшее положение попала героиня рассказа "Полуденная история" Наташа. Внимательнее, внимательнее, товарищи, надо присматриваться к своим соседям по даче: как они себя ведут, куда свой шаловливый взгляд направляют. И при первом же намеке на опасность - бежать, бежать от таких неблагонадежных соседей без оглядки. Не хотите бежать? Ну что ж, мы вас предупреждали! Если у вас все еще остаются сомнения, читайте новый перевод Sva в библиотеке  сайта «Tickling in Russia». И помните: ваше спасение от бежалостных тиклеров, живущих по соседству, - в ваших руках.

WANTED!!!!! И снова нет ни ссылки на ресурс, откуда взят оригинал рассказа, ни имени его автора. Может добрая душа, обладающая временем и желанием помочь, разыщет затерянный в веках первоисточкик сей занимательной истории?

0

2

Очень элегантный этюд...  :)  Свет, а с чего это ты решила перевести этот рассказ??? Заинтересовали тематические аспекты пупка?  :)

0

3

:lol: Я тут одну картину вспомнил "Сибирский покой". Там голая барышня лежит, привалившись к стогу сена, вокруг неё летают бабочки, на заднем плане колкИ, поля и так далее -деревня, в общем. Как-нибудь сбацаю на её основе -"Потревоженный сибирский покой"-из стога высовываютс яруки(в подмышки барышне), бабочки и прочие букашки садятся ей на живот, вдобавок подходит корова и начинает ей лизать пятки:))))! :lol:

0

4

Ух ты! Понравилось!

(это я про все сразу)

0

5

Артикл, ну ты же в курсе, почти все свои переводы делаю на заказ. Был такой замечательный камрад, в нашей библиотеке фигурирует под ником N, большой любитель пупочков. Вот и попросил меня перевести этот рассказ. Сама к данной теме отношусь спокойно. Ты же знаешь: я - олловер :)))

Тындыр - все обещаете, товарищ прапорщик!!!! :))))))))))))

0

6

Почему вот уже второй перевод многоуважаемой Sva относится к f/f? Ведь футфетишом там даже близко не пахнет.

0

7

Почему вот уже второй перевод многоуважаемой Sva относится к f/f? Ведь футфетишом там даже близко не пахнет.

Не путай терминологию. F/F в данном случае обозначает "Female/female" - "женщина/женщина". Футфетиш тут непричем.

0

8

Снейк уже правильно все разъяснил. Хочу лишь добавить, что у меня имеются и переводы, и истории собственного сочинения, в которых, на радость любителям, есть и фут-тиклинг (фут-фетиша нет - это не моя специальность и не специализация сайта в целом), и м/ф (то есть истории,  которых мужчины щекочут женщин), а также по-моему все остальные тематики, возможные в рассказах нашей общей Темы - щекотки :))

Кстати, вот только сейчас задумалась, а чего не хватает в наших рассказах? Создам-ка отдельную тему. :)

И еще - надо все-таки мне добить словарь. Вот опять вопросы по терминологии возникают :((

0

9

Здорово! :))))) Очень понравилось. :))))))

0

10

Спасибо, Тошка :))

0

11

Перечитывая недавно сей этюд, решил я ознакомиться с его исходиком и абсолютно равнодушно отметил про себя, что изначально героиня Наташа носила весьма банальное имечко Amy Weber. Равнодушие моё расстаяло, когда я узнал, что, оказывается, Amy Weber это реальная барышня, топ-модель (с мягкой "д") и предмет эротических фантазий многих и многих.

Короче, раз такое дело, считаю полезным донести до всех поклонников "Полуденной истории", что в воображении у автора рассказа Наташа выглядела как-то так...

Отредактировано Artickle (2009-01-19 02:58:21)

0

12

Разумеется, связанная и хохочущая...  :)

Отредактировано Artickle (2009-01-19 00:39:06)

0

13

А как выглядела Алла?  ;)

0

14

А как выглядела Алла?  ;)

Внешность этой героини оставлена на полный читательский произвол.  :balls:

0

15

Ух ты! Спасибо, Артикл! А то я даже сама не знала, как выглядит моя героиня :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»