ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Русалки. Можно сказать наши непосредственные прототипы. Если не родичи. Ведь кто кроме них (ну и нас разумеется) еще в этом мире продвигает в жизнь прекрасную идею щекотки? Правильно - никто. Все остальные ленятся. А вот русалки... Впрочем чего это я тут стараюсь? Гораздо лучше меня все о русалках изложил в своей статье Алексей Доронин. Сразу предупреждаю: человек не с нашего форума, но наверняка в Теме - уж больно описывает смачно. А статью свою он назвал "Прекрасные утопленницы любят щекотку" . Интересующиеся могут заглянуть в библиотеку на сайте «Tickling in Russia» и ознакомиться с содержимым этой замечательной и всеобъемлющей статьи.

ЗЫ-ЗУ. Если, паче чаяния, господин Доронин окажется все-таки посетителем нашего форума, просим его не стесняться и во всеуслышание заявить об этом. Страна должна знать своих героев!

0

2

Интересно. :))))) Не по украинской ли легенде Гоголь написал свою "Майскую ночь"?

0

3

Мне вот тоже в свое время очень понравилась эта статья. Пока что это самое концентрированное повествование о русалках, которое я встречала :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»