ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Дополнительная пара рук

Дополнительная пара рук

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Кому бы доверили тиклерскую работу в паре?
1. Никому.

25% - 4
2. Только девушке.

50% - 8
3. Только парню.

0% - 0
4. Без разницы.

25% - 4
Голосов: 16; Проголосовали: 16

1

Иногда во время тиклинг-сессии явно начинаешь понимать, как же не хватает еще одной пары рук. Для пущего эффекта, так сказать. А взять-то неоткуда. Мы не Шивы в конце концов. И единственный выход - работать с кем-нибудь в паре. Мне вот это очень даже нравится. Ибо никаких собственнических инстинктов к тиклям я вроде пока ни разу не испытывала. Но знаю, что не у всех так. Поэтому - прошу голосовать. Ну и не ленитесь пояснять свою позицию. :))

0

2

Хмм...
Вот я - Человек-Паук,
Имею лишнюю пару рук-
Одними девицу щекотаю,
Другими пивка себе при этом наливаю...
:)

0

3

Народ!!!!!!!!!!!!! Вы хоть аргументируйте свое голосование. Интересно же. :))

0

4

Хмм...
Вот я - Человек-Паук,
Имею лишнюю пару рук-
Одними девицу щекотаю,
Другими пивка себе при этом наливаю...
:)

Насколько я помню, у пауков 8 лап. Ну одну пару отведем под ноги. Остается шесть штук. Вполне должно хватит и на щекотку, и на пиво. И еще пультом от телевизора щелкать можно :)))))

0

5

Девушке - все же не приемлю присутствия парней в околоинтимных мероприятиях.
И свечку держать - тоже девушке, ага.

Была пару раз шальная мыслишка попробовать М/М, но потом я ее признал дурацкой :)

0

6

///

Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:41:57)

0

7

Была пару раз шальная мыслишка попробовать М/М, но потом я ее признал дурацкой :)

Ну в детстве-то наверняка пробовал. :))

А я вот тоже подумываю попробовать себя в серьезном ф/ф-е. Пока что сомневаюсь :))

Нексус " SVa, так вопрос стоял как "дополнительнАЯ пара рук", а не "дополн ительнЫЕ"..."
Я решила  добавлять количество рук постепенно. Сперва с одной дополнительной парой надо разобраться  :)))

0

8

Ну в детстве-то наверняка пробовал. :))

А я вот тоже подумываю попробовать себя в серьезном ф/ф-е. Пока что сомневаюсь :))

Нексус " SVa, так вопрос стоял как "дополнительнАЯ пара рук", а не "дополн ительнЫЕ"..."
Я решила  добавлять количество рук постепенно. Сперва с одной дополнительной парой надо разобраться  :)))

попробовать в серьезном ф-ф это почти как в большом спорте :-)

А в детстве - не в счет :-P

0

9

попробовать в серьезном ф-ф это почти как в большом спорте :-)

Ну, я-то имела в виду не просто тычок под ребра от подруг-знакомых женского пола, а длительную тиклинг-сессию с женщиной. Пока не нашла еще побудительных причин попробовать, кроме спортивного интереса :)))

0

10

Доверил бы только девушке, ибо жуткий собственник, а к девушке-тиклеру не ревную :)

0

11

А почему не ревнуешь? Вдруг твоей тикле болье девушкина щекотка понравится? И тикля уйдет к девушке? Это ведь вроде повод для ревности? :))))

0

12

Если честно никогда не испытовал потребности в дополнительной паре рук. Я тиклер-одиночка.  :)

0

13

Не, Ромка, ты не прав. Вдвоем, да еще в хорошей компани, щекотать - это кайф :)) Но хорошая компания - это обязательное условие :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Дополнительная пара рук