ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эх, времена далекие, времена славные. Не все их помнят, да и те, кто жил тогда, уже зачастую страдают старческим склерозом, в памяти их все зыбко и неточно. А ведь был, был тогда уже мааааленький форум, прародитель форума нынешнего. И тусовался на нем народец тиклерский. Малочисленный был люд, но бойкий и веселый, как и подобает молодым и ранним. Многие потом исчезли в золотых тиклерских далях, многие сменили ники и захаживают под ними сюда, иные из мастодонтов все еще живы и даже находят в себе силы порой доползти до форума и, тыча старческими пальчиками в клавиатуру, набрать что-то, сугубо ностальгическое. Дескать, вот мы, мелкота, в вашем возрасте... А мы их, а они - от нас... Ну да что этих стариков слушать? Лучше попытаться пробить завесу времени и хоть одним глазком заглянуть в те далекие дни, послушать, а какими же историями делились между собой форумчане тогда. И сегодня у нас есть такая возможность! Встречайте: камрад Котёнок Гав из глубины веков ведет свой рассказ о "25 летней девушке против 7 летнего мальчишки...:))))" . Вероятно кто-то уже читал эту историю, а кто-то и запомнил ее со времен старого форума. Тем не менее история достойна того, чтобы быть помещенной в  библиотеку на сайте «Tickling in Russia». Как считаете?

0

2

У меня была обратная ситуация )) В восьмилетнем возрасте каждый раз при встрече терроризировал тиклерскими нападками дядькину girlfriend. Ей тогда лет 18-19 было.

0

3

Эх, кажется один из первых реальных рассказиков в тематике ф/м, который я прочитала. Посему и люблю его до сих пор. Ностальгия!!! :))

0

4

Класс! Перечитал два раза... Плюсы:

1) Лаконизм

2) Очень живое воспоминание

3) Сразу видно что именно человек любит в теме.

4) Композиция: а) Сначала плоский рассказ б) Потом одним изящным росчерком создается психологическая глубина ("Но, чувствуя аромат женского тела, с которым борешься, испытываешь и стеснение, и в то же время необъяснимое влечение и любопытство..." ) в) И ненавязчивая концовка.

5) Да и смайлики мне в масть пришлись...  :)

6) F/m  :)

Минус:

1) Надо было еще чуть-чуть дожать описание процесса. Ну, еще такой же абзац. И было бы совсем хорошо... Но сдается мне Светка сделала это в рассказе "Тетя Валя"…   ;)   

0

5

Но сдается мне Светка сделала это в рассказе "Тетя Валя"…   ;)

Дык ты не сравнивай. Тетя Валя - фантазия. А здесь - жизнь, жизнь и еще раз жизнь. Хотя Тетю Валю помнится писала на громадном подъеме. Камаз молодец, классный соавтор!!! :))

А в рассказе "25 летняя девушка..." мне больше всего в свое время понравилось наблюдение про щекотку под одеждой. Ибо и сама я люблю такой баловаться :)))

0

6

"Но, чувствуя аромат женского тела, с которым борешься, испытываешь и стеснение, и в то же время необъяснимое влечение и любопытство..."

А вот мне этот "психологизм" показался надуманным, как для 7-летнего мальчика.

0

7

"Но, чувствуя аромат женского тела, с которым борешься, испытываешь и стеснение, и в то же время необъяснимое влечение и любопытство..."

А вот мне этот "психологизм" показался надуманным, как для 7-летнего мальчика.

Ну, для семилетнего мальчика оно, ясен пень, надумано. Но пишет-то уже здоровый мужик. Мог и спроецировать...  :)

0

8

Несмеян, дык он же и пишет "необъяснимое влечение". Естественно в семь лет объяснить себе это не можешь. А вот во взрослом возрасте все встает на свои места :)

0

9

Рассказ хороший, присоединяюсь к Артиклу. :)))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»