Эх, времена далекие, времена славные. Не все их помнят, да и те, кто жил тогда, уже зачастую страдают старческим склерозом, в памяти их все зыбко и неточно. А ведь был, был тогда уже мааааленький форум, прародитель форума нынешнего. И тусовался на нем народец тиклерский. Малочисленный был люд, но бойкий и веселый, как и подобает молодым и ранним. Многие потом исчезли в золотых тиклерских далях, многие сменили ники и захаживают под ними сюда, иные из мастодонтов все еще живы и даже находят в себе силы порой доползти до форума и, тыча старческими пальчиками в клавиатуру, набрать что-то, сугубо ностальгическое. Дескать, вот мы, мелкота, в вашем возрасте... А мы их, а они - от нас... Ну да что этих стариков слушать? Лучше попытаться пробить завесу времени и хоть одним глазком заглянуть в те далекие дни, послушать, а какими же историями делились между собой форумчане тогда. И сегодня у нас есть такая возможность! Встречайте: камрад Котёнок Гав из глубины веков ведет свой рассказ о "25 летней девушке против 7 летнего мальчишки...)))" . Вероятно кто-то уже читал эту историю, а кто-то и запомнил ее со времен старого форума. Тем не менее история достойна того, чтобы быть помещенной в библиотеку на сайте «Tickling in Russia». Как считаете?
Обновление на сайте «Tickling in Russia»
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-11-25 21:52:59
Поделиться22007-11-25 22:18:00
У меня была обратная ситуация )) В восьмилетнем возрасте каждый раз при встрече терроризировал тиклерскими нападками дядькину girlfriend. Ей тогда лет 18-19 было.
Поделиться32007-11-26 01:02:41
Эх, кажется один из первых реальных рассказиков в тематике ф/м, который я прочитала. Посему и люблю его до сих пор. Ностальгия!!! )
Поделиться42007-11-26 01:26:20
Класс! Перечитал два раза... Плюсы:
1) Лаконизм
2) Очень живое воспоминание
3) Сразу видно что именно человек любит в теме.
4) Композиция: а) Сначала плоский рассказ б) Потом одним изящным росчерком создается психологическая глубина ("Но, чувствуя аромат женского тела, с которым борешься, испытываешь и стеснение, и в то же время необъяснимое влечение и любопытство..." ) в) И ненавязчивая концовка.
5) Да и смайлики мне в масть пришлись...
6) F/m
Минус:
1) Надо было еще чуть-чуть дожать описание процесса. Ну, еще такой же абзац. И было бы совсем хорошо... Но сдается мне Светка сделала это в рассказе "Тетя Валя"…
Поделиться52007-11-26 01:44:48
Но сдается мне Светка сделала это в рассказе "Тетя Валя"…
Дык ты не сравнивай. Тетя Валя - фантазия. А здесь - жизнь, жизнь и еще раз жизнь. Хотя Тетю Валю помнится писала на громадном подъеме. Камаз молодец, классный соавтор!!! )
А в рассказе "25 летняя девушка..." мне больше всего в свое время понравилось наблюдение про щекотку под одеждой. Ибо и сама я люблю такой баловаться ))
Поделиться62007-11-26 20:51:46
"Но, чувствуя аромат женского тела, с которым борешься, испытываешь и стеснение, и в то же время необъяснимое влечение и любопытство..."
А вот мне этот "психологизм" показался надуманным, как для 7-летнего мальчика.
Поделиться72007-11-26 21:19:00
"Но, чувствуя аромат женского тела, с которым борешься, испытываешь и стеснение, и в то же время необъяснимое влечение и любопытство..."
А вот мне этот "психологизм" показался надуманным, как для 7-летнего мальчика.
Ну, для семилетнего мальчика оно, ясен пень, надумано. Но пишет-то уже здоровый мужик. Мог и спроецировать...
Поделиться82007-11-26 22:36:16
Несмеян, дык он же и пишет "необъяснимое влечение". Естественно в семь лет объяснить себе это не можешь. А вот во взрослом возрасте все встает на свои места
Поделиться92007-11-27 09:15:42
Рассказ хороший, присоединяюсь к Артиклу. ))))