ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

И снова нам предстоит наблюдать за тяжелой работой российской разведчицы. За ее неравной борьбой с крутой японской каратисткой, ревностно охраняющей древний секрет не менее древней техники. Удастся ли главной героине нового перевода mario5 Наталье выведать у непобедимой Айки ее секреты? Хотите узнать - спросите меня: как! Отвечу: естественно, прочитав новую историю "Железные ноги Айки" в библиотеке  сайта «Tickling in Russia»! Добро пожаловать в наш читальный зал, располагайтесь поудобнее и - наслаждайтесь!

ЗЫ-ЗУ. Впрочем молодым авторам, к которым пока что можно причислить и камрада  mario5, свойственна некоторая горячность и торопливость. Поэтому не удивительно, что рассказ уже был опубликован переводчиком здесь.

Отредактировано ОбновлялкО (2007-12-02 22:58:51)

0

2

Марио, вот видишь, как все это быстро делается. :)) Пока по крайней мере :)) Так что - поздравляю с быстрой публикацией! :)

0

3

Неплохо, даже очень. Единственный нюанс (впрочем, в переводах это бывает) не вполне по-русски звучащие обороты. А с точки зрения Темы - радует. :)))))

0

4

Рад что понравилось, буду активно продолжать... Сам перевозбудился :blink:

0

5

(скандирует) ПРО-ДОЛ-ЖАЙ!! ПО-ДОЛ-ЖАЙ!!!! :)

0

6

Чегой-то нет моего файлика?  :unsure:

0

7

Есть... просто сылка сдохла.

Только вот... Это правда лишь моё мнение... какая то чернуха получилась. Если бы так в Евангелионе Син наехал на Аску, то я бы ещё поверил...

Сериал про Айку довольно таки несерьёзный, сатирический можно сказать, пародия на американские фильмы про неуязвимых шпионок...

И ещё... чё то она слишком легко сдалась... даже не повыёживалась, как положено в любом тик-рассказе.

Отредактировано Хентайщик (2007-12-02 09:55:06)

0

8

Если бы так в Евангелионе Син наехал на Аску, то я бы ещё поверил...

А что, вполне мог бы :) Она ж щекотки боится!  :D

0

9

"Евангелион" не смотрел, видимо нужно восполнить пробел. :ph34r:

0

10

mario5: посмотри-посмотри )) Я тоже номер серии уже не помню, да и щекотка там была за кадром. Но момент был, - во время купания на горячих источниках )) Кстати, судя по "реакции" Синдзи... он в Теме! :lol:

0

11

Но перевод...

Умного галла в три партии не обставишь - вот мой девиз!

Или это специально, так сказать собственная версия по мотивам первоисточника?

0

12

Но момент был, - во время купания на горячих источниках )) Кстати, судя по "реакции" Синдзи... он в Теме!

Это стандартная реакция всех анимешных падросткофф, слушающих как дефки тискают друг друга за стеной.

Подобные сцены с гор-источниками кочуют из сериала в сериал.

"Евангелион" не смотрел, видимо нужно восполнить пробел.

Я тоже не смотрел, почти... Я просто хотел сказать, что подобная тема подошла бы как раз для такой чернухи, но не для Айки...

0

13

Перевод вольный :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»