ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И вновь - маленький реальный рассказец. И вновь - из старых закромов. Со стародавнего, канувшего в лету форума Тиклера. Ну и что, что старое? Рассказик-то хороший. И про жизнь, про детство-юность золотые. А это тема весьма благодатная. Кто ж не любит щекотать своих братьев меньших? Ээээ, я вообще-то про братьев человеческих. А вы про что подумали? И правильно, не надо думать и читать мою болтовню. Лучше сразу посетить библиотеку на сайте «Tickling in Russia» и ознакомиться в ней с новым-старым рассказом Инги "Мой братец…" .

0

2

Мои детские мечты. Ща пущу скупую мужскую слезу.

0

3

Несмеян, насколько помню, в детстве-то они у тебя как раз и воплощались в жизнь. Да и сейчас воплощаются. Так что  - не плачь :))

А вообще чего скажут многоуважаемые камрады: это действительно реал или буйная фантазия девушки? Как вам кажется? :))

0

4

Вообще-то похоже на фантазию. Я же говорю - похоже на мои мечты.

0

5

Меня вот смущает, что мальчик час продержался, да еще и добавки попросил. Все-таки час, учитывая щекотливость 12-летнего ребенка, это очень много :))

0

6

норм рассказ, правд это сваего города прививание с молоду желание быть связанным...кароче прививание БДСМ привычег...это наверн не очень хорошо....
хотя...
ввобщем вот так... <_<

0

7

Меня вот смущает, что мальчик час продержался, да еще и добавки попросил. Все-таки час, учитывая щекотливость 12-летнего ребенка, это очень много :))

Может, с передышками? :)) А написано красиво, ничего не скажешь.

0

8

норм рассказ, правд это сваего города прививание с молоду желание быть связанным...кароче прививание БДСМ привычег...это наверн не очень хорошо....

А разве можно привить склонность к БДСМ????? Я думала, это, так же как и пристрастие к щекотке, скорее врожденное, чем благоприобретенное. Или я не права? :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»