ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Как говорилось в одном старом анекдоте: "Люблю приколы с обломами". Представьте себе такую картину: пройден долгий-долгий путь, произнесены бессчетные слова, употреблено по назначению все обаяние и весь шарм, выданый вам в пользование природой, разбивание в лепешку успешно произведено и... Результат достигнут!!!! ОНА перед вами!!!! ОНА красива (а как же иначе!). ОНА взволнована (еще бы - ОНА ведь догадывается о том, что ей предстоит через считаные минуты). ОНА даже не против (ну, после вашей дипломатической работы, мертвый бы не согласился, а тут вполне живая ДЕВУШКА!!!!!!!!). В довершение всего - ОНА связана (да, вы можете гордиться собой - вы добились и этого). Орудие уже в ваших руках, всего в нескольких миллиметрах от ЕЕ тела. И вдруг... Что это? Неужто извечное стремление мужчин философствовать в самый неподходящий момент????? Нет, это "Ипохондрия" - новый рисунок Roaching_one'а!!!! Увидеть же его (естественно рисунок, а не самого художника) можно в разделе Рисунки и наброски - Roaching_one галереи сайта «Tickling in Russia»

ЗЫ-ЗУ. Советую всем онемевшим от восторга при просмотре нового рисунка - прочитать обсуждение предыдущей его публикации  здесь. Возможно оно натолкнет  вас на пару мыслей, которые будет нестыдно и вслух высказать.

Отредактировано ОбновлялкО (2008-01-05 22:53:58)

0

2

Увидеть же его (естественно рисунок, а не самого художника) можно...

*биясь об стол от смеха*

:D Однако, жгёте, товарищ ОбновлялкО  :D

0

3

Тихо, тихо. Разобьешь!!!! А где потом деньги возьмешь??? На новый стол :)))

0

4

///

Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:41:49)

0

5

Забавно :)))))) Иногда бывает и так.

0

6

Роач, это рулез. Роберт, и даже не иногда. Правда,впадая в задумчивость и всякие типично подростковые рассуждения о смысле жизни, я пальцами все равно продолжаю шевелить. По инерции:)

0

7

и в чём тема?
а если это был прикол то них...не смиешно

0

8

Altersatan: завидую ))))

0

9

Мне почему-то главный герой чем-то tickler'а напоминает...:D

О! Еще одна байка про Тиклера? Я их собираю :)

Нексус "А так - зачОт! Жаль на форуме репутации нет..."
Репутации нет?? Это как??????????

Нексус "*закрыв глаза гадает, каким же будет следующий рисунок: может быть иллюстрация к какому-нибудь переводу...?*"
Мне кстати тоже интересно :) Хотя если вспомнить, как появлялись рисунки к последним двум переводам...

Несмеян "Правда,впадая в задумчивость и всякие типично подростковые рассуждения о смысле жизни, я пальцами все равно продолжаю шевелить. По инерции"
Ну, значит ты еще не до конца погружен в обдумывание идеи. :)

Альтерсатан " и в чём тема?
а если это был прикол то них...не смиешно"
:)

0

10

///

Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:41:24)

0

11

Только это скорее меланхолия, а не ипохондрия.

Вот если бы он начал жаловаться девушке, что наверное неизлечимо болен и у него все болит - это была бы ипохондрия.

Простите за занудство.

0

12

По идее и на MyBB такая фича должна быть, наверное просто админы отключили...

Я даже знаю, зачем бы они могли это сделать. Чтобы народ не ленился и вместо тупого выставления плюсиков минусиков хоть что-то писал. Надо же повышать в народе грамотность и умение пользоваться письменной речью :)))

Икис, меня тоже удивило название. Полезла уточнить значение слова "ипохондрия". Как соотносится с рисунком - не очень поняла. Но раз автор дал такое название, пущай так и будет. Роачинг, может прокомментируешь? Ты автор, тебе и от вопросов отстреливаться :)))

0

13

Ответ: ипохондрия - у меня )) Еще вопросы? )

0

14

Роач, то есть рисунок имени тебя? :))))

0

15

Только это скорее меланхолия, а не ипохондрия.

Вот если бы он начал жаловаться девушке, что наверное неизлечимо болен и у него все болит - это была бы ипохондрия.

Простите за занудство.

Согласен насчёт определения. Автору -треба развивать комикс дальше -раз привязал, надо когда-нибудь и отвязывать. Может, ей в туалет захочется? Али этот "марсианин" желает простыни стирать и матрас сушить? :blink:  :D

0

16

А зачем заканчивать? Неужели всегда хочется поставить точку, да еще и бытовую? :))

0

17

раз привязал, надо когда-нибудь и отвязывать. Может, ей в туалет захочется?

На форуме есть любители маниакальных отморозов?

0

18

(неуверенно, оглядываясь по стронам, тянет руку) Я! )))))

0

19

А зачем заканчивать? Неужели всегда хочется поставить точку, да еще и бытовую? :))

Нет, лучше запятую или многоточие. Тут же все друг от друга творческими идеями подпитываются! :rolleyes:

0

20

Нет, лучше запятую или многоточие. Тут же все друг от друга творческими идеями подпитываются! :rolleyes:

Так вроде у Роачинга это и получилось???? :))) Много чего можно в продолжение картинки нафантазировать :))

0

21

Очень кайфово и остроумно. А девушка получилась, чудо как хороша! Спасибо, Роач!  :)

0

22

Артикл, девушка хороша в первой или во второй части рисунка? :)))

0

23

(неуверенно, оглядываясь по стронам, тянет руку) Я! )))))

Ну-у? А вспомни-ка наш с тобой разговор в аське про томатный сок?  :D

0

24

Роач, это не маниакальные отморозки. Это просто неприятно :(((

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»