Дед Мороз в пути
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-12-12 17:16:16
Мило. Особенно трогательно смотрится в нашей извращенческой галерее )))
Поделиться32007-12-12 22:18:20
///
Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:51:27)
Поделиться42007-12-12 22:49:16
Достаточно символическая картинка -
с мостика тропинка делиться и идет к двум обитаемым домикам (типовым, можно сказать почти одинаковым), символизирующим два форума, рядом заброшеный домик - старый форум, однако их все объединяют хорошо утоптанные тропинки, которые даже снег замести не может. При этом от идущей к дверям дорожки отходят несмелые следы, направлявшиеся к ярко освещенным окнам, символизирующие следы гостей форумов и рид-онли публики.
Непонятно только, почему на мосту начисто выдраны правые перила (виден только вывернутый в сторону воды обломок в дальнем конце моста) - как будто кто-то падал в воду, не дойдя до домиков или на обратном пути, сломав при этом ограждение моста.
Композицию дополняет хорошо ощипанная птица на переднем плане, как будто идущие в домик повыдерали из нее все перья, оставив птичке один пух.
Поделиться62007-12-13 07:03:34
рядом заброшеный домик - старый форум,
Я бы сказал, что это не заброшенный домик, а баня...
Что же, в этом случае, символизирует колокольня?
(Только не по Фрейду, мля!)
Поделиться72007-12-13 11:25:30
рядом заброшеный домик - старый форум,
(Только не по Фрейду, мля!)
Колокольня символизирует стремление к высокому! Собрались в единый поток -и вверх, под небесный купол!
Для разнообразия можно католическую новогоднюю картинку поставить. Или буддийско-синтоистскую: корабль мчит к берегу на всех парусах. На палубе -японские деды морозы(описание читайте : Вселовод Овчинников,"Ветка сакуры", глава "108 ударов колокола."
НЕ СПРАШИВАЙ, О КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ...
Поделиться82007-12-13 11:26:29
Поток сознания,да и только! Отметился,лишь бы побыстрее и побольше сказать.
Поделиться92007-12-13 13:00:37
Ага, понятно - там те, кого забанили.
Можно только предположить, что этот образ - олицетворение TMF, как видимого со всех мест издалека ориентира, который позволят найти эту полянку в лесу (а потом все равно все сидят по своим избушкам).
Ickis, а что ты угадываешь на этой картинке...
Явление, которое в современной социологии получило название кидалт (комбинация kid-ребенок и adult-взрослый). Если действительно интересует, что я по этой картинке думаю, могу подробнее, просто будет слишком много букв.
Поделиться102007-12-13 22:37:21
Аполитично рассуждаешь, Сва... На картинке 3 домика, как мы можем знать что внутри творится?
Ну тогда сразу вспоминается анекдот "Доктор, а откуда у вас такие картинки??? Вы тоже извращенец!!!" )))
Икис "Непонятно только, почему на мосту начисто выдраны правые перила (виден только вывернутый в сторону воды обломок в дальнем конце моста) - как будто кто-то падал в воду, не дойдя до домиков или на обратном пути, сломав при этом ограждение моста."
Не все доходят до форума. Кто-то так и сворачивает в бурную реку жизни и проносится мимо. А если на обратном пути - народ топиться с горя пошел. Чего ж непонятного? )
Икис "Явление, которое в современной социологии получило название кидалт"
Какое говорящее название ))))))
Поделиться112007-12-13 23:26:21
Икис "Явление, которое в современной социологии получило название кидалт"
Какое говорящее название))))))
Не то, что вы подумали.
Кидалт - это взрослый человек (лет 30-и), который неплохо зарабатывает и все такое, но придя домой включает не новости, а мультики. Он не интересуется политикой, чихать хотел на выборы, зато покупает себе машинки или самолетик с радиуправлением и сам с ним играет (поскольку жены и уж тем более своих детей не имеет), ну или в компьютерные игры.
Таих людей уже настолько много, что крупные компании специально ориентируюся на этот сектор рынка - например далеко не дешевое авто (настоящее, тыс за 30-50-70 уе) стилизованное под детский автомобильчик - публика-то это не бедная. Кидалты в восторге от Симпсонов, смотрят все серии South Park и тд, хоть это и мультфильмы, сюжет в них детям непонятный, и создаются эти мультики именно для взрослой публики.
Просто картинка с Микки-Клаусом у трубы иллюстрирует мировоззрение кидалтов.
Поделиться122007-12-13 23:54:38
ЗАБРОШЕННАЯ баня...
Поделиться132007-12-14 00:13:31
Не то, что вы подумали.
Кидалт - это взрослый человек (лет 30-и), который неплохо зарабатывает и все такое, но придя домой включает не новости, а мультики. Он не интересуется политикой, чихать хотел на выборы, зато покупает себе машинки или самолетик с радиуправлением и сам с ним играет (поскольку жены и уж тем более своих детей не имеет), ну или в компьютерные игры.
Таих людей уже настолько много, что крупные компании специально ориентируюся на этот сектор рынка - например далеко не дешевое авто (настоящее, тыс за 30-50-70 уе) стилизованное под детский автомобильчик - публика-то это не бедная. Кидалты в восторге от Симпсонов, смотрят все серии South Park и тд, хоть это и мультфильмы, сюжет в них детям непонятный, и создаются эти мультики именно для взрослой публики.Просто картинка с Микки-Клаусом у трубы иллюстрирует мировоззрение кидалтов.
Как все запущено. ) Хотя порой мне кажется, что все мы - немного кидалты