ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Шапка-невидимка

Шапка-невидимка

Сообщений 1 страница 30 из 80

Опрос

Стали бы вы ипользовать шапку-невидимку в своих Тематических похождениях?
1. С восторгом, только бы в ней и щекотал.

36% - 14
2. Ну может быть изредка.

42% - 16
3. Никогда. Тикля должна видеть, кто ее будет щекотать.

10% - 4
4. Давно уже ее использую.

10% - 4
Голосов: 38; Проголосовали: 38

1

Чего-т сегодня щелкала пультом телевизора и напала на старый добры мульт "Шапка-невидимка". Небось все в детстве смотрели, затаив тиклерское дыхание? Вот и я так же. Посмотрела с большой ностальгией и вспомнила, как в детстве часто фантазировала, как было бы хорошо, если бы у меня была такая шапка. Как много всего Тематического могла бы я сотворить. Но детство - оно на то и детство, чтобы не думать о деталях. Как вы считаете сейчас, понадобилась бы вам такая шапка? Облегчила бы на вашу непростую тиклерскую жизнь? Или вы предпочитаете щекотать с поднятым забралом, на страх всем тиклям? :)) Или же вообще видете в шапке-невидимке больше неудобств, чем плюсов? :))

0

2

Мне больше нравится когда жертва видит меня и предвкушает мои прикосновения, заранее трепещет  :ph34r:
Но в некоторых случаях, ох как бы пригодилась такая шапочка!!! Ох как пригодилась бы!!!

0

3

Это в каких же таких случаях? Тебе, как я понимаю, и без шапки-невидими немало по жизни перепадает :)))

0

4

Мало перепадает... Хотя последнее время чаще :)
А шапку можно было бы использовать например в общественных местах :) Типа супер-гипермаркетов :) Подкрасться и пощекотать ничего не ожидающую жертву! :) Уххх!!!

0

5

А потом долго уворачиваться от падающих с полки товаров? :))))

0

6

Ага :))))))))))

0

7

Был такой сериальчик - "X-files". Была там в числе прочего серия про джинниху, исполняющую любые желания. Ну вот, один чудак попросил у нее умение становиться невидимым, дабы безнаказанно хватать девок ладных за места различные. Нашел двух, подкрался невидимый, и только начал переходить на другую сторону улицы, как из-за угла выскакивает автомобиль и гонит по "пустой" дороге что есть дури...

...даже похоронить чудика было некому.

Это я все к чему. Какая-либо фантазия она тогда становится зрелой (например, как в рассказах Каттнера), когда ее проецируешь на реальный во всех подробностях мир. Sva, про детали это ты правильно заметила.

Вот.

0

8

Спасибо, SVA, за такую тему.

Только в шабке-невидимке
Щекотал бы я Маринке
Пятки, рёбрышки, живот,
Глядя в смеха полный рот.  :P

Только шапку-невидимку
Риск большой есть потерять,
И тогда просить прощенья
Мне придётся, отвечать  :(

Отредактировано Стихоплёт (2007-12-15 08:31:04)

0

9

Спасибо, SVA, за такую тему.

Я знала, что тебе понравится. :))

Говоря про детали, я имела в виду еще и вот что: шапка-невидимка хороша, если ты уже находишься вблизи тикли. Но ведь нужно к ней  как-то подобраться: проникнуть в квартиру, подойти на улице-в магазине. А невидимого человека (даже если его и не собьет грузовик) легко затолкать могу. Да и сквозь стены и запертые двери проходить - это надо не шапку-невидимку, это надо волшебником быть. :)) Во, точно! Лучше помечтаю о волшебниках! У них возможностей больше :)))

0

10

Если это сессия, я просто завяжу тикле глаза. А так - нет, можно такими трюками и в дурку человека определить...  :)

0

11

Если это сессия, я просто завяжу тикле глаза.

Ну, не всякая тикля на такое согласится. :(((((

0

12

Если это сессия, я просто завяжу тикле глаза.

Ну, не всякая тикля на такое согласится. :(((((

Значит, мне повезло...   ;)

0

13

Действительно - повезло. Я вот и сама не соглашаюсь, и тикли мне такие же попадаются - несогласные :)))

0

14

... сквозь стены и запертые двери проходить - это надо не шапку-невидимку, это надо волшебником быть ...

Один мудрец, освоив йогу,
Смог в медитации за ногу,
Усевшись в «лотос», ухватить
Красавицу, дочь падишаха.
На расстоянии водить
По пятке ногтем стал без страха
Он, кундалини властелин,
На расстоянии полёта
Стрелы.  Из бороды седин
Лишь волос вырван был всего-то!
Всего один лишь волосок
И — вдруг упала на песок,
Подошву морщит падишаха
Дочь.  Раздаётся: «О, ха-ха-ха!» —
Вдруг на весь сад внутри дворца.
Узнав, казнили наглеца.

0

15

Проголосовал по первому пункту. Увы, видя меня, тикля понимает, что ничего никому не докажешь, и остается только одно - как можно сильнее стоять на своем ("... это была любимая пытка Мюллера") ;))))))) Так что... мне бы она пригодилась.

0

16

Узнав, казнили наглеца.

Чего-то ты мрачен нынче. Тем паче как они дознаться-то смогли? Или мудрец сам сдуру лишнего сболтнул? :)))

0

17

Мрачен?
Лермонтова люблю читать

0

18

Откуда узнали? трудно сказать... Я-то ведь знаю!

0

19

На линейке пионерской
В ноги Тане Василевской
Преднамеренно упал
И ребро пощекотал
У стопы.  Сандальный панцирь
Не одну имеет брешь,
И выглядывают пальцы
В гольфе беленьком.  Промеж
Ремешков и в гольфе пятку
Сзади ногтями поскрёб, 
Василевская солдатка
Знамя выронила чтоб.

ШАПКА нужна, ШАПКА!

0

20

Выронить знамя - это было бы забавно ;))))))

0

21

Вот всё хочу спросить: А что это у нас со смайликами творится?

Например :)))))))))  -- это что такое?  Очень большая улыбка до ушей что ли?
Слышал, раньше все такими условными знаками пользовались.  Но сейчас ведь есть  виртуальные кнопки :)  :)  :) , которые, почему-то не всегда высвечиваются.  Хорошо бы ещё знать точное назначение таких кнопок, хотя и самому не трудно догадаться.

0

22

Ой, только успел написать сообщение, как вместо двоеточия рожица высветилась.  Чудеса-а-а-а...

0

23

Ой, только успел написать сообщение, как вместо двоеточия рожица высветилась.  Чудеса-а-а-а...

Дык предновогоднее ж (и посленовогоднее) время - чудеса творятся, мечты сбываются :)))))

А по поводу стихотворения. Стихоплет, ты давно сандалии видел????? И где там открытые пальчики и открытая пятка? :))) Или ты бы пальчики свои шаловливые внутрь запустил? Так это неудобно - опробовано лично практически ценой целостности пары пальцев :))

0

24

Специально заходил на сайты с сандалиями.  Киких только нет в продаже.  А пальцы ног в гольфах почти у всех пионерок выступали.  Фотографией подтвердить могу.

0

25

Только то кажется не сандалии называлось, а как-то по-другому. То, что сейчас продается в отделах детской обуви (а мы ведь имеем в виду пионерское детство, не так ли?)  имеет закрытую пятку и закрытый мысок. Иначе оно уже называется босоножки - разной степени открытости.

0

26

Сколько пенок в стишках  :( !  Сколько пенок!

0

27

Так ведь пенки - это самое вкусное :))))

0

28

Преднамеренно упал
И ребро пощекотал
У стопы.

А как ее ребра оказались в сандалях? Странное строение тела у пионерок, однако.

Сандальный панцирь

Мне всегда казалось что из черепах только гребешки делали, а не сандали.

0

29

Преднамеренно упал
И ребро пощекотал
У стопы. 

А как ее ребра оказались в сандалях? Странное строение тела у пионерок, однако.

Господин доктор, не придирайтесь. А разве у стопы нет ребра? Или по-медицински оно как-то иначе называется :)))

По поводу же панцыря. Он помнится не толко черепах бывает. Но тем не мене меня тоже опечалила судьба несчастных пионерок, вынужденных ходить в твердых как панцирь сандалиях. Это у лучше сразу в колодки :))))

0

30

По поводу же панцыря. Он помнится не толко черепах бывает.

На черепахах -- костяной панцирь,  на рыцарях -- железный панцирь,  на ногах -- сандальный панцирь из ремешков.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Шапка-невидимка