На черепахах -- костяной панцирь, на рыцарях -- железный панцирь, на ногах -- сандальный панцирь из ремешков.
(прищурившись) Месье предпочитает глухо закрытую обувь? ))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Шапка-невидимка
На черепахах -- костяной панцирь, на рыцарях -- железный панцирь, на ногах -- сандальный панцирь из ремешков.
(прищурившись) Месье предпочитает глухо закрытую обувь? ))
Как и обещала - поднимаю старинную тему. Может кто еще чего умное скажет? )
Это вряд ли. Скорее всего вы с Эмденом и тут будете обсуждать еду.
Понимаешь, Роач, если ждать, когда хоть кто-то соизволит напрячься и молвить хоть словечко по Теме, можно и помереть, не дождавшись ))))
*принимает важный вид*
А у нас демократия! Тот кто хочет что-то сказать, тот говорит, не хочет сказать - не говорит <>)
еда,тут кто-то произнес еда?
(усиленно крутит головой)я ничего не пропустил?
Кстати, помните был фильм "Царевич Проша". Там эпизод: вор в шапке-невидимке забирается в карету к вельможе, оттуда захлёбывающийся смех, потом хозяин кареты вываливается наружу в нижнем белье со словами: "Оно приказало молчать... Невидимое существо..."
фильму не видел, но из приведённой сцены отчетливо потянуло м\м-чиком
Ну ты же знаешь мои предпочтения.
да знаю,знаю и кой чего подозреваю.....
(жаль мы не на секесфоруме
)
И чего же ты подозреваешь?!!!
так я ж грю: мы не на секес форуме,не та тема для обсуждения
так что буду подозревать дальше
Отредактировано emden (2008-08-20 09:21:58)
Ну ты и наха-а-а-ал...
*принимает важный вид*
А у нас демократия! Тот кто хочет что-то сказать, тот говорит, не хочет сказать - не говорит <>)
Забыл гордо запахнуться в плащ и надвинуть шляпу до самого рота )))
Емден " так я ж грю: мы не на секес форуме,не та тема для обсуждения biggrin.gif
так что буду подозревать дальше"
НИИвопрос. Делай новую тему, называй ее "Мои подозрения по поводу Такку" и давай обсуждать. (в сторону) Такку, не боись, от нас двоих он не спасется ))))
Да я всю жизнь мечтаю заиметь такую вещь! Она пригодилась бы не только для тематической практики, но позволила бы сделать и ещё массу других вещей. Кроме того, в тематике её можно использовать не так как описала Sva. С её помощью тоже можно завораживать потенциальных жертв.
- Привет, я Федя. Отдыхаешь? - заводим разговор.
- Ну а я Вика. Работаю.
- Знаешь, я тут кое чему научился, может быть оценишь. Я одену эту панамку, а потом ты расскажешь мне, что видела.
- Ты псих, да?
Одеваю шапку-невидимку и пропадаю.
- Ух ты! С ума сойти! Чума! - кричит она.
Снимаю шапку.
- И что?
- Ты был невидимым! Как это получилось?!
- Может быть погуляем, кофейку, а потом у меня дома я расскажу тебе о технологии?..
:ph34r:
Хм... Ну тогда, Белль, тебе придется иметь дело только с очень молоденькими девушками. Хотя это наверное и хорошо )))
Конечно с молоденькими, неопытными, пугливыми!
Барышни вкусившие проще смотрят на подобные увлечения, мягче к ним, и быстрее соглашаются на эксперименты. Они-то знают...
Ты, это, смотри главное не перепутай молодость и малолетство ))
Sva, что ты! О моём отношении к кид-тиклингу тебе известно, по-моему.
Ну, известно наверное. Хотя не помню, чтобы мы с тобой об этом разговаривали
Ну ты и наха-а-а-ал...
стараюсь
""""Такку, не боись, от нас двоих он не спасется ))))""""
да уж,как сядите в двоем на хвост(не в буквальном смысле,то-то порадовался бы старик Фрейд если б в буквальном ) фиг вас стряхнёшь
А зачем нас стряхивать? Расслабься и наслаждайся ))
а что еще мне останется?
(хорошо я не живу в россии а то плакали мои пяточки
)
А почему только пяточки? Я вообще-то олловер, по Такку не знаю. Али нигде больше не боишься? ))
Sva, а что такое олловер?
""""А почему только пяточки? Я вообще-то олловер, по Такку не знаю. Али нигде больше не боишься? )) """"
ну не перечислять же все класические места щекотки
""""Sva, а что такое олловер?""""
присоединяюсь к вопросу B) не силен я в терминах
Отредактировано emden (2008-08-22 21:00:29)
ну не перечислять же все класические места щекотки
Так бы и сказал: "а то плакало бы мое все" ))
Такку, Емден "а что такое олловер?"
Я для кого Словарь составляла??????????????
Отредактировано Sva (2008-08-22 21:04:57)
да уж действительно плакало мое все
Сва а ты помнится упоминала что на сессию много чего берешь,а что именно?что входит в арсенал такого опытного тиклера как ты?можно кстати новую тему про это открыть
Спасибо!
Сва а ты помнится упоминала что на сессию много чего берешь,а что именно?что входит в арсенал такого опытного тиклера как ты?можно кстати новую тему про это открыть
Дык открывай. Отвечу с удовольствием )
Такку, а ты Словарь до этого еще не читал? )
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Шапка-невидимка