""""Дык открывай. Отвечу с удовольствием """"
Дык принято чтоб топик стартер свой арсенал первым показал,а у мну и нету ничего....
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Шапка-невидимка
""""Дык открывай. Отвечу с удовольствием """"
Дык принято чтоб топик стартер свой арсенал первым показал,а у мну и нету ничего....
Я вообще не знала, что он есть, этот словарь...
![]()
Что за ерунда? Называй топик к примеру "Арсенал тиклера", задавай вопрос "А что у вас есть", пость свою замечательную лапу с когтями, а уж дальше мы подхватим ))
А ты в Библиотеке только м/м рассказы прочитала? ))
![]()
Что за ерунда? Называй топик к примеру "Арсенал тиклера", задавай вопрос "А что у вас есть", пость свою замечательную лапу с когтями, а уж дальше мы подхватим
))
боюсь моя лапка а она уже и не одна не вызовет интереса у форумчан так как этот девайс больше к другому фетишу относится
Ты не отговаривайся, не отговаривайся, а пость. А я пошла соответствующие фотки по сети да по нашей галерее искать )
не,Сва начинай ты,я на форуме всего ничего,не в том авторитете чтоб темы начинать
А я на форуме уже давным-давно, тем пооткрывала - видимо-невидимо, уже все пальцы, открывающие темы, поистерла. Так что - молодым везде у нас дорога, а нам, старикам, типа почет везде положен ))
ну значит не время еще этой теме,вот стану зубром форума,(годков эдак через ...ндцать и открою эту тему
)
Судя по количеств сообщений, ты уже вышел из зубров и стремительно приближаешься к мастодонтам. Еще пара сообщений, и ты их достигнешь )
Ты пойми: для меня как-то нескромно такую тему само поднимать. Подумают, еще, что я как всегда хвастаюсь. А вот если ты спросишь... Мне ведь типа придется отвечать ))))
Судя по количеств сообщений, ты уже вышел из зубров и стремительно приближаешься к мастодонтам. Еще пара сообщений, и ты их достигнешь
Ты пойми: для меня как-то нескромно такую тему само поднимать. Подумают, еще, что я как всегда хвастаюсь. А вот если ты спросишь... Мне ведь типа придется отвечать
не, тут не в количестве постов дело а в количестве лет на форуме а я всего 4.5 месяца тут
отмазываешся,скромность вспомнила,
ну не хошь так не хошь, тема подождет....
Зря-с. Я уже фоток подходящих надыбала. А потом некогда будет да и забудется.
тогда начинай! а у меня и фот-то нет, и девайсы весьма узко специфические.... <_<
Объясняю еще раз: ну надоело мне все самой тут постить. Просто надоело. И так половина тем - мои. И окружающих достала, и себя - по самые гланды. Все вот надеюсь: может кто еще хоть чуть-чуть поработает, темку запостит. Но как всегда "народ безмолвствует". ( Одна вот надежда на тебя оставалась. И то ты ленишься.
( Эх!
(((((
я не ленюсь , а уступаю старшему камраду честь открытия новой темы,тем более у тебя и фоты есть B)
Я уже объяснила, почему открывать темы сейчас не хочу. У меня прошло бешенное стремление пахать на форум, а в ответ потом слышать, что меня здесь слишком много, что темы мои неинтересны, что я страдаю х...йней и темы мои - х..йня. Откроешь - подержу, потому как на своем опыте отлично знаю, как это неприятно, когда твои темы игнорируют. И еще знаю, что мы собрались здесь именно общаться, желательно по Теме. Но начинать темы первой - увольте, все прошлое лето пахала, да и потом тоже чего-то удавалось придумать. Сейчас - только если сама тема ко мне придет, специально не напрягаюсь ) Так что считаешь, что тема не нужна - дело твое: ты придумал, тебе и постить. Или не постить.
(
пока не буду постить,свой арсенальчик надо сначало в порядок привесть,а то пока полуфабрикат....перчаток хотел купить разноцветных кожанных,нигде нет, не сезон, может в октябре -ноябре появятся...
Будем ждать темы в октябре-ноябре. Может и я к тому моменту нафоткаю свой арсенал. А то я-то просто подбирала похожие фотки из сети.
А ты в Библиотеке только м/м рассказы прочитала?
))
Нет... но словарь как-то мимо меня проскользнул...
Нет... но словарь как-то мимо меня проскользнул...
Вот так всегда. Ходишь в школу ходишь, пишешь словари, пишешь, а потом - бац!!!!!! )
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Шапка-невидимка