ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Весьма поучительно читать произведения наших писателей и поэтов. Помимо глубокого чувства и великого мастерства каждый рассказ, каждое стихотворение способно поведать нам что-то новое и в области различных наук. Сегодня  - экскурс в географию и отчасти историю. А поможет мне в этом наш замечательный поэт Martin. Силой его стиха перенесемся мы в древнюю Скандинавию, где бродили бородатые скальды и слагали хвалебные песни. И что удивительно - до сих пор ученые считают эти стихи надёжным историческим источником. Поэтому раз Martin языком скальдического стиха "Серенада. Скальд" утверждает, что древним норвежцам и даже исландцам нечужда была щекотка, значит так оно и есть. Нам же остается только верить и читать новое стихотворение в библиотеке на сайте «Tickling in Russia».

ЗЫ-ЗУ. Естественно, ничто не ново в этом мире. И данная "Серенада" уже прозвучала давным-давно в одноименной теме.

0

2

Изумительно! И в лучших Браги Старого!..  :)

0

3

Ага, красивое стихотворение. А если учесть, что на вашей дуэли у Мартина получилось аж четыре стиха, то для меня до сих пор остается загадкой, как это он потребовал от меня всего один приз, а не четыре. Пожалел наверное :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»