ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Старый вопрос про f/f

Старый вопрос про f/f

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Нравится ли вам f/f - тиклинг?
1. Очень нравится

58% - 14
2. Нравится гораздо больше, чем m/f

20% - 5
3. Нравится, но предпочитаю m/f

16% - 4
4. Терпеть не могу!

4% - 1
5. А что это?

0% - 0
Голосов: 24; Проголосовали: 24

1

Понимаю, что вопрос стар как мир. Просто в личной беседе всплыло мнение, что всем женщинам нравится м/м, так же как и мужчинам - ф/ф. И вдруг я задумалась: а все ли мужчины так фанатеют от вида двух девушек, щекочущих друг друга? Может кому-то оно и не интересно вовсе? Ну и как любитель опросов решила я поспрашивать вас, дорогие форумчане? Что скажете? И если все-таки любите ф/ф, то может объясните свою позицию: почему да за что? :))

0

2

Пункт 2. Нравится смотреть гораздо больше, чем м/ф, в котором я не участвую )) Почему нравится? Очевидно: щекотка присутствует, а красоты при этом в два раза больше чем в м/ф клипах )

Отредактировано Roaching_one (2007-12-20 05:23:42)

0

3

Мне нравится и Му/Же, и Же/Же, а, главное, сам процесс.

0

4

f/f рулит, что и требовалось доказать

0

5

Мальчики, а что, м/ф клипы вы вообще не смотрите? И почему? Неужто ревность? :))))

0

6

Ревность там не на последнем месте :angry:

0

7

Проголосовал по первому пункту. Мои вкусы здесь все знают... ;)))) *пикантно ухмыляется*

0

8

И почему?

Тематическое видео - это не кинохроника, а скорее воплощение мечты, фабрика грез. В фантазиях же этих мужики не водятся, и это одна из причин предпочтения F/F.

Вторая - глядя на хорошо снятый F/F можно не только получать удовольствие от самой сцены, но и сопереживать поочередно то одной стороне, то ставить себя на место другой стороны, как бы примеривая на себя положение и ощущения их обоих. Если участники разнополые, то перетекать подобным образом из ощущений одной стороны в другую роль уже невозможно, что ограничивает удовольствие.

Хотя нельзя не признать, что M/F сцены бывают гораздо больее динамичные, интенсивные, да и девушки в них выглядят если не более довольными, то уж точно более раскрепощенными и естественными.

0

9

В фантазиях же этих мужики не водятся, и это одна из причин предпочтения F/F.

Эх, никогда я не пойму мужчин!!!! Почему же у меня в фантазиях вполне спокойно присутствует ф/м, то есть в дополнение к мужчине еще и женщина и даже не всегда я? :))

Икис "Вторая - глядя на хорошо снятый F/F можно не только получать удовольствие от самой сцены, но и сопереживать поочередно то одной стороне, то ставить себя на место другой стороны, как бы примеривая на себя положение и ощущения их обоих. Если участники разнополые, то перетекать подобным образом из ощущений одной стороны в другую роль уже невозможно, что ограничивает удовольствие."
????? Даже дважды ????. Первое - как это сопереживать обеим сторонам? Ну понятно, если бы так говорил тикль или свитч. Но ты же тиклер!!! Какой же тебе интерес вживаться в образ щекочимой девушки??? Второе: а разве не легче вжиться в образ, посопереживать мужчине-тиклеру?  Что мешает-то??? :)

Икис "Хотя нельзя не признать, что M/F сцены бывают гораздо больее динамичные, интенсивные, да и девушки в них выглядят если не более довольными, то уж точно более раскрепощенными и естественными."
Эээээ, а остальные тоже так считают? На свое мнение не полагаюсь - слишком мало клипов данных тематик видела :)

0

10

Хотя нельзя не признать, что M/F сцены бывают гораздо больее динамичные, интенсивные, да и девушки в них выглядят если не более довольными, то уж точно более раскрепощенными и естественными.

Не сказал бы, что это правило. По-моему 50Х50 и в том, и в другом случае.

0

11

В клипаках и рассказах предпочитаю F/f. Наверное, потому что m/f-а и f/m-а хватает и в жизни...

0

12

Может мое мнение в мужском опросе и не к месту, но все же раз проголосовала, то и озвучу - пункт 3.

0

13

Может мое мнение в мужском опросе и не к месту, но все же раз проголосовала, то и озвучу - пункт 3.

??????????? Наташ, неужто м/ф тебе милее? А почему??????????????7 :)

0

14

я, получается, исключение. мне нравится, когда мужчина щекочет женщину. и никак иначе. и именно потому, что как было указано - мысленно ставлю себя на место тиклера. а ощутить себя девушкой мне вряд ли удасться. ;)

0

15

Sva

Ну это если из */F выбирать...
во первых опять же примеряя на себя (когда то ведь и я щекотки боялась), а во вторых по впечатлению .. ну стиль разный, подтекст разный... короче не знаю )) - просто больше нравится...

0

16

(когда то ведь и я щекотки боялась)

Ух ты, а я и не знала!!! А давно это было-то? И почему прошло? :((

0

17

А давно это было-то? И почему прошло? :((

да вроде и не скрывала... а за подробностями зайди на альтернативный форум - там тема про перемены.. я второй раз такой длинный текст не осилю ))

Отредактировано Властелина (2007-12-30 16:08:11)

0

18

Власта, ну ты не поленись -  скопируй что ли :)))

0

19

вроде за 4 п. я один проголосовал. наверное, нас так воспитывали

0

20

вроде за 4 п. я один проголосовал. наверное, нас так воспитывали

А как может сказать воспитание на неприятии ф/ф?????

0

21

видимо оно ассоциируется с лесбиянством

0

22

Но большинству мужчин это вроде бы нравится?????? И от воспитания это не всегда зависит. Вряд ли кого-то даже из моего поколения воспитывали в духе "Лесбиянство - это хорошо" :))

0

23

Скажем так: лесбиянство - это красиво, поскольку чем больше женских тел, тем лучше :)))))

0

24

ничего не имею против. каждому свое.
я когда смотрю клип, представляю себя на месте мужчины-тиклера.  представить себя девушкой мне наверное, просто сложно.

0

25

Скажем так: лесбиянство - это красиво, поскольку чем больше женских тел, тем лучше :)))))

много женских тел вызывают во мне желание перещекатать эти тела. всех сразу. ;)

0

26

много женских тел вызывают во мне желание перещекатать эти тела. всех сразу. ;)

Гранд-респект!!!!! Ты сформулировал, почему я люблю м/м!!!! Тоже хочется их всех перещекотать. Только не  сразу, а медленно и строго по очереди!! Спасибо за удачную формулировку :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Старый вопрос про f/f