ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для начала - небольшое бюрократичекое заявление, касающееся расположение материала, а еще конкретнее - стихотворений многоуважаемого Стихоплёта на сайте «Tickling in Russia». Так как творчество вышеозначенного поэта делится на несколько больших и разноплановых сегментов, принято решение о целесообразности указания условных наименований этих сегментов. Так, в настойщее время в нашей библиотеке присутствуют стиховорения Стихоплёта уже двух тематик: О жизни... и Сказки. Сегодня же мы хотим расширить их круг и добавить новую тематическую категорию: Из истории, представив ее новым-старым стихом "Босоногую крестьянку...". Просим любить и жаловать.

ЗЫ-ЗУ. Ну и для придир - да, знаю, было уже. Было вот здесь. И что же????

0

2

Ох,а я думала опять мой пост засветят)))

0

3

Ох,а я думала опять мой пост засветят)))

В качестве звезды на елке?? :)))))

0

4

помнишь,как тогда,когда я сказала,что у вас рожи страшные)))

0

5

А чего ты на сей раз сказала? :)

0

6

А ведь это не вся "Босоногая крестьянка"  :(
Стишок намного длиннее ...
Хотя и на этом большое спасибо!  :D

0

7

Стихоплет, друг мой, не бегите впереди паровоза! Сам же публиковал это стихотворение по частям. Значит и на сайте оно по частям будет. Надо всего лишь дождаться следующей публикации. А она, я уверена, не за горами :))

0

8

А... а то я уж подумал, что, начиная с волосатой подмышки, всё остальное забраковали  :) .

0

9

Даже не надейся :))))))))))) И вообще - пооптимистичнее, пожалуйста :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»