ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Эх, романтика!!!! Как много в этом слове для сердца тиклера слилось. Особенно для пожилого тиклера, согнувшегося под грузом прожитых лет и способного на закате дней своих лишь сидеть в кресле качалке, попивать коньяк и почитывать новые рассказы в библиотеке на сайте «Tickling in Russia», с ностальгией вспоминая собственную юность. Когда и он был ого-го и даже еще огогее. Но молодость мелькнула и прошла. И теперь единственная радость - прочитать новый супер-романтический рассказ Master'a, названный просто и по существу  - "Романтика".

0

2

Вот и еще один замечательный эротический рассказ появился. Браво, Мастер!!!! :))

0

3

Эротики там
как гороха в оливье...

0

4

Эротики там
как гороха в оливье...

Это смотря кто этот самый оливье готовит...

0

5

я ;)

0

6

Мило...коротко и со вкусом...ничего лишнего, только самое необходимое...
браво мастер, мну понравилос....

0

7

.ничего лишнего, только самое необходимое...

(в сторону) Как в хорошо приготовленном оливье :)))))

0

8

Почему не открывается библеотека?

0

9

А за дверную ручку пытался подергать? А волшебное слово сказать? :))))

0

10

Кстати, с библиотекой и правда что-то не то.... Я только поэзию вижу. А остальное хде???

0

11

Если видите только Поэзию, значит Новогодние каникулы удались :)))) Я ж намекаю: волшебное слово сказать надо. Ну или хотя бы свою фамилию назвать :))))

0

12

волшебное слово сказать надо.

А ну БЫСТРО!!!!! :angry:

0

13

Ты сегодня на редкость мил и интеллигентен. Наша Библиотека такого изысканного языка не понимает :)))))

0

14

Красивый рассказ. Мне понравилось. :))))

0

15

Есть рассказ

0

16

Есть рассказ

Еще один или этот? :)

0

17

Еще один...

0

18

Ну так это же замечательно!!! Ты же знаешь, что с ним делать, правда? :))

0

19

Нет
если чесно :(

0

20

А адрес моей почты уже безвозвратно утерян? :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»