ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Где взять перья?

Где взять перья?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ув., кто сможет подсказать и проконсультировать по части перологии и мест, где можно к ней приобщиться? Шуточки типа "Пойди на страусиную ферму" не приму.

0

2

Шуточки типа "Пойди на страусиную ферму" не приму.

А я приму!!!! Но лишь с адресом ближайшей страусиной фермы и с обещанием доставить меня туда в удобное для меня время на личном авто :))))

А на самом деле вопрос серьезный. Сама от отсутствия хороших перьев страдаю. :((

Несмеян, могу пока лишь поделиться источниками добычи перьев, известными мне. 1 - перья павлиньи. У нас продаются рядом с зоопарком. Если зоопарка в городе нет, тады пиндык. 2 - перья из масок. Сейчас Новый год. Не знаю, как у вас, в Москве сейчас все прилавки завалены масочками с перьями, разной степени жесткости. Можно попытаться оттуда надергать. 3- перья из других маскарадных атрибутов. Нашла повязку на голову с пером. Перо правда мягкое, но красное - типа эффектное. Еще прикупила себе продукт под названием "крылья ангела малые" (на большие тупо пожалела денег). Подкупило жесткостью перьев. 4- Еще можно купить в секс-шопе изделие под многоговорящим нашим сердцам названием tickler. Оно тоже с перышком :))) Вроде пока все. Если еще чего вспомню, расскажу. :))

0

3

Много раз хотелось подобрать на дороге перья, что всякие городские голуби роняют - некоторые из них выглядят вполне пригодно и вроде чистые, но вот интересно - никакого клеща там от них подхватить нельзя или лучше все-таки с дикой природой не связываться, кто нибудь знает?

А вот Кайли Моноуг точно знает где можно найти много перьев (на фото):

0

4

кто сможет подсказать и проконсультировать по части перологии и мест, где можно ...

Попробуй узнать среди знакомых, у кого дома живут попугаи - с них перья вываливаются каждую неделю, можно заполучить несколько образцов.

0

5

Икис, не советую связываться голубями и утками. Ну разве что простерилизовать их перья. Только вот сомневаюсь, что после стерилизации они не потеряют свои щекотательные свойства.

А у Миноуг в наряде кстати далеко не все перья пригодны для Темы - мягки :((

Икис " Попробуй узнать среди знакомых, у кого дома живут попугаи - с них перья вываливаются каждую неделю, можно заполучить несколько образцов."
А обосновывать надобность будем тем, что шьем наряд индейца для маскарада? :))))

0

6

У меня у самого дома попугай. Его перья ни к черту не годятся:(

0

7

Тогда над ехать в деревню и гусей ощипывать. :))

0

8

Уважаемые, я всегда работаю с голубиными или вороньими перьями!! А павлиньи мало смеха дают

0

9

Я в своё время надергала из маскарадных крыльев одного товарисча, который работал Амуром на вечеринке для Всех Влюблённых, которую, кстати, вел наш неизменный Босс. Сама я там тоже работала, поэтому в гримерке из Амурчика надергала много B) Только вот запас за почти год поиздержался, осталось одно, ярко-розовое, последнее... Берегу как зеницу ока.
P.S. тока не спрашивайте, чего мы с ними делаем, что они так быстро портятся. :wub:

0

10

Уважаемые, я всегда работаю с голубиными или вороньими перьями!! А павлиньи мало смеха дают

А где водятся точно не заразные голуби и вороны? Не доверяю я этим московским пернатым - уж слишком у нас экология вокруг того-с, грязная и опасная :((

По поводу павлиньих перьев - не пробовала, но скоре всего ты прав. Жесткими они не выглядят. Хотя если вспомнить мягкие перья, которые обычно использую я, и тот эффект, который они порой вызывают... :))

Хеннесси "Я в своё время надергала из маскарадных крыльев одного товарисча, который работал Амуром на вечеринке для Всех Влюблённых"
А что по  поводу подобного ощипывания сказал сам Амур? :))

0

11

он был пьян, лыка не вязал, посему молчал. Молчал и Босс, хотя был на сей вечеринке организатор и матерьяльно ответственный. Но молчал. И смотрел понимающе.

0

12

А я думала, Босс, оттолкнув тебя, принялся сам перья и Амура драть :))))

0

13

не царское это дело...

0

14

То есть он командовал: "А ну-ка, пошевеливайся, выдерни мне вооон то перышко, с краю. Очень оно перспективно выглядит!!" :))))

Отредактировано Sva (2008-01-10 21:17:40)

0

15

А я думала, Босс, оттолкнув тебя, принялся сам перья и Амура драть :))))

:blink:
Я так понял, что этот Амур был мужского пола - с чего бы это вдруг Босс стал его драть?.. :lol:

0

16

Я так понял, что этот Амур был мужского пола - с чего бы это вдруг Босс стал его драть?.. :lol:

То есть по поводу выдирания перьев возражений нет? :)))))

0

17

Где взять перья ... где взять перья ...
Где тиклей взять?

0

18

Стихоплет, это ты правильно подметил. Без тиклей на перьях разве что летать можно. Хотя и это уже неплохо.  :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Где взять перья?