ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Популярность ф/м-материалов

Популярность ф/м-материалов

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Смотрите ли вы материалы (фото, видео), посвященые ф/м-тематике?
1. Смотрю постоянно.

35% - 7
2. Смотрю толко буржуйские.

5% - 1
3. Смотрю толко наши.

5% - 1
4. Смотрю изредка, когда делать нечего.

30% - 6
5. Никогда не смотрю.

20% - 4
6. А что, у нас есть ф/м-материалы????

5% - 1
Голосов: 20; Проголосовали: 20

1

Вот. Опрос. Все просто и понятно. Вроде бы. Решила выяснить точную популярность ф/м материалов. Причем именно фото и видео. Рассказы сюда намеренно не включаю. Ибо писать их все равно буду, даже если это никому, кроме меня, и не нужно :)) Но вот смотрит ли народ хотя бы имеющиеся материалы ф/м-тематики и хочет ли, чтобы их количество возрастало - вот в чем вопрос? :))

0

2

Я же говорю,два,три......ну может чуть больше...

Отредактировано peter (2008-01-17 18:19:58)

0

3

Ну, пока шестеро (которые хоть изредка да смотрят) против двоих (которые не смотрят ни за что и никогда). Подождем дальнейшего развития событий :)))

0

4

Проголосвал по 5-му пункту. Мне ближе ф\ф, на худой конец, м\ф.

0

5

Ну может мои данные конечно немного устарели и количество ф/m-щиц и ф/m-щиков почуть чуть,но всё же растёт...но позвольте,да за столько времени существования нашего,пожалуй самого сильного сайта тиклинг-движения,да тут ломиться должно от избытка! Ну это конечно всё фантазии :rolleyes:

0

6

Петь, не уверена, что ломиться должно именно от количества ф/м-щиков и материалов, посвященных этой тематике. Заметь, даже упертые ф/м-щики типа меня постоянно пишут рассказы других тематик. А я так еще и в паре клипов м/ф снялась. Что то, измена любимому делу? Или просто разнообразия хочется? И остальные так же. Ну и потом нас все-таки видимо действительно меньше, чем тех же м/ф-щиков. Но мы будем расти :)))

0

7

Обязательно!!! Кстати кто захочет гляньте и на мою страничку,там несколько F/m клипов....
http://www.dailymotion.com/petruhai/1

Отредактировано peter (2008-01-19 12:16:24)

0

8

И чего ты молчал про такое богатство???????? :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Популярность ф/м-материалов