ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Что вот лично вам вспоминается при слове "школа"? Нудные уроки? Страшные контрольные? Строгие учителя? А вот у Стихоплёта гораздо более радостный набор восспоминаний о том, как он  "В сорок первой средней школе..." учился. Хотите увидеть, что же вы упустили во время ВАШЕЙ учебы? Читайте новое стихотворение в библиотеке на сайте «Tickling in Russia».

ЗЫ-ЗУ. Ну или туточки.

0

2

Стихи B)

0

3

Они :)))))

0

4

А мелодию-то в стишке уловили?  Классическую мелодию.

0

5

Мелодию???? Так это тоже песня???

Вспомнила анекдот:
- Нет, Незнайка, нифига ты не поэт.
- Точно, я не поэт. Я - бард!!!!! :)))))))))

0

6

А мелодию-то в стишке уловили?  Классическую мелодию.

Явственно слышу "Хованщину"!

0

7

Что есть Хованщина???

0

8

Не знаю, как называется.
Исполнял тенор, кажется, Даминго

Та-ту-те-те-та-ту-та-та
Та-ту-те-те-та-ту-тА-та
Та-ту-та-тА-та
Та-ту-та-та, та-ту-та

О, Мария, Мари
О ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля
О, ля мур-ли

О, Мари
О, Мари

0

9

Во! Напел - и все сразу ясно стало :)))))

0

10

Неужели всё поняла?  Выходит, и нот не надо!

0

11

Я вообще понятливая. Особенно к концу недели :)))

0

12

Что есть Хованщина???

Дело рук старика Мусоргского... (Модеста Петровича, между прочим!  :) )

0

13

Что есть Хованщина???

Сижу раздумываю, как поступить: показать собственную тупость и продолжить расспросы или как обычно с умным видом покивать головой, сохраняя слух о собственной интеллигентности :)))

0

14

Что есть Хованщина???

Сижу раздумываю, как поступить: показать собственную тупость и продолжить расспросы или как обычно с умным видом покивать головой, сохраняя слух о собственной интеллигентности :)))

:huh:
Опера М. П. Мусоргского "Хованщина"

Отредактировано Rom (2008-02-14 02:24:21)

0

15

Офигеть, Ром! И ты думаешь, что если я прочту весь этот текст, то, доведись мне услышать саму оперу, я при первых же звуках смачно стукну себя ладонью по лбу с криком "Ба! Да ведь это старина Мусоргский!!!"??? Я понимаю, ты бы мне ссылку на мелодию скинул :)))

0

16

Офигеть, Ром! И ты думаешь, что если я прочту весь этот текст, то, доведись мне услышать саму оперу, я при первых же звуках смачно стукну себя ладонью по лбу с криком "Ба! Да ведь это старина Мусоргский!!!"???

Нет, конечно: я всего лишь полагаю, что теперь ты хотя бы имеешь общее представление - "что есть «Хованщина»"... :P

Я понимаю, ты бы мне ссылку на мелодию скинул :)))

:unsure:
OK, ежели где подвернётся - буду иметь в виду... :ph34r:

0

17

Неужели ты думаешь, что я буду читать краткое описание ОПЕРЫ???????????????

0

18

Неужели ты думаешь, что я буду читать краткое описание ОПЕРЫ???????????????

В таком разе слушать ты и подавно вряд ли станешь: общее время звучания-то - около 2 ч 40 мин... :P
Классическая музыка.ru - М. П. Мусоргский. Записи в mp3. Опера "Хованщина";)

0

19

Почему нет? Я за компом всегда музыку слушаю. А уж сижу-то я побольше 2 ч. 40 мин.

Отредактировано Rom (2008-02-16 01:57:03)

0

20

Почему нет? Я за компом всегда музыку слушаю. А уж сижу-то я побольше 2 ч. 40 мин.

По-моему, слушать оперу как фон - это профанация: хотя бы в первый раз надо прослушать целенаправленно и сосредоточенно, не отвлекаясь - иначе впечатление совсем не то, не проникнешься... <_<

0

21

По-моему, слушать оперу как фон - это профанация: хотя бы в первый раз надо прослушать целенаправленно и сосредоточенно, не отвлекаясь - иначе впечатление совсем не то, не проникнешься... <_<

Ну так ты за меня не бойся, я уж как-нибудь постараюсь въехать, что там к чему :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»