Вопрос прост, как дубовые двери: какого черта меня тянет нарываться на щекотку со стороны людей "непосвященных"?
Заморочка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-01-19 22:10:38
А эти люди
мужчины
или женщины?
(сразу же ответ на вопрос
может тебе нраватся НЕпроффесионалы)
Отредактировано Master (2008-01-19 22:11:18)
Поделиться32008-01-20 10:53:34
Вопрос прост, как дубовые двери: какого черта меня тянет нарываться на щекотку со стороны людей "непосвященных"?
Я уже видел такое. Причём дословно именно так. Причина - непонятна абсолютно.
Поделиться42008-01-20 12:03:30
Я думаю, тут дело в желании романтики... Как, например, в мультфильмах: сначала никто никого щекотать не собирался, но по развитию сюжета возникают обстоятельства очень располагающие к щекотке - это захватывает... Поэтому тебе, возможно, хочется стать героем подобной ситуации, где желание щекотать тебя возникнет не по предварительной договорённости, а неожиданно и очень удобно для того, кто совершенно не в Теме - его вдруг осенит, у него вдруг загорятся глаза, а ты хочешь это увидеть и почувствовать...
Поделиться52008-01-22 22:01:07
Вероятно ты такой же любитель мейн-стримовской щекотки, как и я. Нет, в запланированных сессиях присутствует своя непередаваемая прелесть, во время них можно и поэксперементировать, и позволить себе многое из того, что нереально испытать с людьми не в Теме. Но вот во внезапной, не планируемой заранее щекотке присутствует та острота, та неожиданность (даже если сознательно напрашиваешься на щекотку остается неизвестность: а вдруг все-таки не пощекотят?), та пикантная приправа, которая так радует сердце истинного тиклера и истинного тикля )