ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Такое вот наблюдение.

Такое вот наблюдение.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

(Продолжаю флудит создовая идиотские темы)
Может я не первый кто заметил, однако наиболее активные участники форума, а так же несомненно преданные представители старше 25, 30 лет.
Конечно, это не аюсолютный факт, и безусловно находятся и старше и младше.
Вот, правда покопавшись в разделе "участники" :ph34r:  обнаружил что вся аминестрация ушла за 30
С чем это связано? :unsure:

0

2

Первое -с возрастом появляется склонность к спокойному времяпровождению. Жизнь устоялась, но не всё устраивает(если человека всё устраивает -то он уже умер!), хочется поиграть...
С другой стороны, к 50 годам болтовня о щекотке, думаю, наскучит.
А слишком молодые(вернее, юные -кстати, сколько лет самому юному участнику сайта,не знаете? я так мыслю, где-то в диапазоне 12-14 лет)не слишком уверенно обращаются стехникой(а скорее всего стесняются общаться с большими дядями и тётями).

0

3

Ну не только по этому учёные выяснели что к 20-22 годам у человека складываются чёткие сексуальные предпочтения ,это же косается сексуальной ореентации и фетишей и различных отклонений от нормы...

Отредактировано МЕДВЕДЬ ЩЕКОТУН (2008-01-22 18:22:00)

0

4

Не в обиду молодым будь сказано, но (это я пытаюсь объяснить, почему у нас такая старая :) администрация) с возрастом повышается чувство ответственности, уходит совсем уж пофигистичное настроение. А молодым больше хочется погулять, с противоположным полом пообщаться, дурака повалять, а не заниматься скучным модерированием сайта-форума. :)

Что же до процентного соотношения участников... Ну да, больше народа за 20, ем до 15 (хотя и такие бывали). Видимо до 15 другие заботы, другие проблемы, не до флуда на форуме :))))

0

5

Посмотрел список "10 авторов сегодня" -расклад по возрасту такой -36,35,30(двое),26,23 и 18 лет.И один не указал дату рождения.
Годы вступления на сайт(уже вместе с лучшими 10-ю авторами):
2005год -7 человек, '06 год-7 человек,'07 год-1 человек. "Старая гвардия"!
  :o Дополняю-ещё возрасты-21,31(двое),32 и 33 года. Так что из 15(наиболее активных на форуме) человек  11 в возрасте от 30 до 36 лет(тут тоже большинство -от 30 до 33 лет, одному 35,другому 36), а остальные -моложе, но всё равно однозначно взрослые, подростков нет.
Ещё статистика, переплетённая с астрологией -из этих пятнадцати четверо родилось в мае, трое в июне, по двое в апреле и феврале и по одному в январе,марте и августе. Тенденция, однако -большинство родилось в первую половину года и почти половина-в мае-июне.
  ;) Не желает ли какой-нибудь модератор посмотреть и обобщить в более крупном масштабе:
1)предельные  и средний возрасты участников форума.
2) Преобладающие даты и места рождения(хотя в данных участников, наверно, указывается не место рождения, а место проживания - а оно, по-моему, у 1/3 -Москва )

Отредактировано Тындыр-шмындыр (2008-01-23 11:26:12)

0

6

обобщать не берусь. но похоже, я самый старший: родился 22 августа 1938 года

0

7

За других не скажу, но со временем приходит осознание, что если чего-то не сделаешь, то не сделаешь этого никогда.
Другой жизни, чтобы воплотить что хочется, не будет, а просто сидеть и мечтать - только терять время.

Отредактировано Ickis (2008-01-23 23:52:25)

0

8

Насколько я помню - в возрасте от 12 до 14 у нас только Дафна с Рапидом. Из 16-летних Катяра и я. Итого молодое поколение состоит из 4х человек. Кстати, 16 - это подростковый возраст,или уже юношеский?
Пытаться проводить какие-то глобальные исследования со стороны той же астрологии бессмысленно,учитывая ничтожное количество форумчан.

0

9

По-моему, человек 100 наберётся, так что "для научных исследований" вполне достаточно. 16 лет -по документам(медицинской статистики) подростковый возраст значится до 18 лет, но по-хорошему "подросток" -это от 12 до 15 лет, а от 16 до 20 лет -уже "юношеский возраст", юность.

0

10

Пытаться проводить какие-то глобальные исследования...

А надо ли?.. :blink:

0

11

Ну повесьте опрос, интересно же. )

0

12

Рокс, приветствую!!!! Сто лет тебя не видела! Куда пропадал-то????

А по поводу опроса: будет, будет вам скоро опрос. Вот только будет ли там вопрос про возраст, я что-то подзабыла :((

0

13

Пытаться проводить какие-то глобальные исследования...

А надо ли?.. :blink:

Не надо, но, может, кому-то это нравится... :D

0

14

Не надо, но, может, кому-то это нравится... :D

(приподнимая двумя пальчиками очки) Уж не на меня ли вы, молодой человек, намекаете? :)))

0

15

Ой... а у тебя есть очки???????
Ни разу не видела ))

0

16

Думала надеть их на последнюю тиклинг-съемку. Зря не надела - они бы точно прибавили солидности :))))

0

17

ой - ну хоть фотку сделай - меня же теперь любопытство съест)))
ну ПОЖААААААААААЛУЙСТА....

0

18

Эх, зря я волосы обстригла. Мне к очкам еще пучек тугой и все- училка Марьивановна :))))) Очки ношу редко, ибо не люблю их. С линзами проще :))

0

19

Насколько я помню - в возрасте от 12 до 14 у нас только Дафна с Рапидом. Из 16-летних Катяра и я. Итого молодое поколение состоит из 4х человек. Кстати, 16 - это подростковый возраст,или уже юношеский?
Пытаться проводить какие-то глобальные исследования со стороны той же астрологии бессмысленно,учитывая ничтожное количество форумчан.

Извините, извините, мне уже 18 пошел!!!

0

20

Катька,и когда ты успеваешь?

0

21

успеваю что? Расти?

0

22

Ага. Такая большая стала... Совсем недавно пешком под стол ходила)

0

23

(задумчиво) Сейчас 17, а недавно пешком под стол ходила??? Ну и столики у вас там :))))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Такое вот наблюдение.