ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Премия "Золотое перо"

Премия "Золотое перо"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Господа заседатели.

Предлагаю отмечать самые интересные рассказы в библиотеке специальными символами, допустим "перьями". Каждый рассказ подвергнется голосованию-оценке. По набранным баллам рассказ будет снабжаться от 0 до 5 перьев. Это показатель качественности. Значит новички смогут понять откуда начать чтение. А опытные камрады учесть успешный опыт для создания более сильных литературных опусов по теме.

Второе. Памятные значки. Белое перо на синем фоне. Получает каждый активный участник (на память, для носки, для разнообразия домашней стены и прочее) и автор набравший большее число перьев по итогам периода (допустим, 3х месяцев). Значки по любому я закажу в малой партии.

чтобы вополтить первое предложение придется перекопать всю библиотеку, поочередно выставляя на голосование рассказы. Зато потом это будет делать легко - при появлении нового рассказа.

Такой расклад.

Отредактировано Rom (2006-06-01 13:11:48)

0

2

Полностью за!

0

3

Отличная идея!

0

4

Мне нравицца! а это относиться к поэзии?

0

5

Конечно относится. Это касается всех литературных изысков. Также можно будет впоследствии помечать и ссылки удачные, и собственные фотосессии.

0

6

Мне кажется это все имеет большой потенциал..ждем-с..

0

7

Присоединяюсь к идее. Хотя... нечто подобное я уже видел на одном форуме, но... хорошего должно быть много! ;)

0

8

Камрады, не обижайтесь. Но я сразу же отказываюсь участвовать в голосовании. Мне нравятся АБСОЛЮТНО ВСЕ РАССКАЗЫ :)) В каждом из них я нахожу свое очарование, неповторимый авторский стиль, свойственный только этому автору, его, собственное, видение щекотки и щекотливых героев. Как оценивать разные стили - я не знаю. :((( Как непредвзято оценивать разные тематики - я не знаю. Не берусь гарантировать свою объективность. Поэтому самый разумный вывод, который я вижу, это не голосовать. Я с огромным удовольствием читаю все, что мне присылают авторы, и все, что потом появляется на сайте. Сравнивать различные произведения я не берусь. Так что, еще раз простите, но без меня.

0

9

Мне нравятся АБСОЛЮТНО ВСЕ РАССКАЗЫ

Мудрая позиция. Я тоже, пожалуй, за коллективизм, а не за конкуренцию.

Отредактировано ДенебЪ (2006-06-03 15:45:41)

0

10

sva, не ожидал...

кажется, что всегда можно выделить что-то из чего-то и что-то куда-то...

0

11

Коллеги!
Зачем нам эти формальности? Эти премии помогут кому-то стать мировой фигурой? Вряд ли это для кого-то станет началом пути в большую литературу.
Давайте просто выражать свое восхищение авторам, тык скыть чиста канкретна, молодец, мол, давай пеши исчо.
Так что давайте меньше заморочек и больше чуйств!

0

12

Предлагаю отмечать самые интересные рассказы в библиотеке специальными символами, допустим "перьями". Каждый рассказ подвергнется голосованию-оценке. По набранным баллам рассказ будет снабжаться от 0 до 5 перьев. Это показатель качественности. Значит новички смогут понять откуда начать чтение. А опытные камрады учесть успешный опыт для создания более сильных литературных опусов по теме.

Я вот тут подумал...
Нет, действительно - в самом деле подумал, кроме шуток; вполне серьёзно...;)
В общем, я пас.
Художника всякий обидеть может, а все такого рода оценки практически неизбежно содержат изрядную долю субъективности - причём просто обсуждение на форуме, это одно дело: но отметка, выставленная непосредственно в библиотеке, становится своего рода официальной позицией - с которой администрация сайта, стало быть, по меньшей мере согласна...
Конечно, коль скоро уж tickler считает нужным - то пусть будет: ресурс ведь его собственный, в конце-то концов; но от непосредственного участия в голосованиях по конкретным произведениям лично я намерен воздерживаться...
Да, ну и ещё есть технический момент - кому-нибудь придётся разработать и воплотить в жизнь дизайн самих символов, который при этом должен хотя бы боле-менее успешно сочетаться с оформлением сайта...

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Премия "Золотое перо"