ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Продожаем грызть гранит науки, разглядывая новую подборку фотографий с сессии Artickle'a и Sva. На сей раз на очереди изящное искусство - рисование. Да не чем-нибудь, а "Кистями", что, по словам нашего Главного Художника Roaching_one'a, является архи-сложным делом. Удалось ли совершить этот подвиг героям экзаменационной сессии? Судить вам, многоуважаемые форумчане,  после посещения  Галереи сайта «Tickling in Russia».

Отредактировано ОбновлялкО (2008-01-22 22:59:01)

0

2

Ужасы какие... :blink:

0

3

Что, страшно? На себя ситуацию примерил? :)))))

0

4

И почему первый экзамен, который я принимал в прошлую субботу, совсем не походил на этот? Профессор мешала? Надо было ее удалить под каким-нибудь благовидным предлогом :rolleyes:

0

5

Что, страшно? На себя ситуацию примерил? :)))))

:D Техницский вопрос -экзаменуемый, когда дёргался, стул не поломал? :D  :D

0

6

И почему первый экзамен, который я принимал в прошлую субботу, совсем не походил на этот? Профессор мешала? Надо было ее удалить под каким-нибудь благовидным предлогом :rolleyes:

Тебе бы хотелось, чтобы экзаменуемые тобой студенты (читай - студентки) привязали тебя к стулу и щекоткой вынудили поставить им пятерки? :))))

Тындыр "Техницский вопрос -экзаменуемый, когда дёргался, стул не поломал? "
Отвечаю, во-первых, стул был железный. Он не ломается, он только гнется :) А во-вторых, выдержка у Артикла была на должной высоте. Например, если вы не заметили, в серии Фут-тиклинга его ноги не были ни к чему привязаны. То есть отдернуть их можно было в любой момент. Не отдернул!! Герой!! Я бы так не смогла :))))

0

7

Тебе бы хотелось, чтобы экзаменуемые тобой студенты (читай - студентки) привязали тебя к стулу и щекоткой вынудили поставить им пятерки?

Что-то на вашей сессии все наоборот. Чем же вызвано твое предположение? Обратной женской логикой?  :ph34r:

0

8

Что-то на вашей сессии все наоборот. Чем же вызвано твое предположение? Обратной женской логикой?  :ph34r:

Наверное мне бы самой больше хотелось посмотреть на тот вариант, который я предложила. :))

И потом в сессии Экзамен был всего один студент, а ты наверняка принимал экзамен сразу у всей группы. Ты как, у одного бы принимал Тематически экзамен, а остальные бы сидели, готовились? :)))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»