ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

О нелегкой судьбе несчастной  труженницы, угнетаемой богатым пАдонком, рассказывает нам  новое стихотворение "В доме девушка Глафира...", написанное давным-давно, во времена просто-таки доисторические, Стихоплётом. Он, пАдонок-то, думал, что раз девушка занимает скромное социальное положение, то ее уже и щекотать можно. Но взметнувшаяся ввысь подобно знамени нога Глафиры вопиет о возмездии. Читайте новый исторический стих в библиотеке на сайте «Tickling in Russia».

0

2

Дюже гарный стишок! Сейчас не имею возможности, но на каком-то англоязычном сайте в короткометражных фильмах этот сюжет обыгрывается часто -барин(впрочем,чаще -барыня) и служанка(естественно, не русские, а американские)

0

3

Будет вам барыня, будет, честное библиотекарское слово. Будет. Но позже :))))

0

4

Кстати, одна из зарубежных экранизаций "Братьев Карамазовых" начинается с тематической сцены, в которой глава семейства Карамазовых Федор Павлович в пьяном угаре щекочет изящным перышком привязанную к кровати обнаженную и весьма сексапильную дворовую девку.
Вот такие вот у режиссера возникли ассоциации с русским развратом...  :)

Отредактировано Artickle (2008-02-04 18:40:32)

0

5

Эх, если бы... А то ведь все как у людей было - били плетьми,  а чуть что - так сразу в Сибирь.

0

6

одна из зарубежных экранизаций "Братьев Карамазовых" начинается с тематической сцены, в которой глава семейства Карамазовых Федор Павлович в пьяном угаре щекочет изящным перышком привязанную к кровати обнаженную и весьма сексапильную дворовую девку

А по-подробнее ... клип, если можно ...  :P

0

7

Кстати да. Поддерживаю просьбу :))))

0

8

В интернете мне этот кусочек не попадался...  :unsure:

Отредактировано Artickle (2008-02-05 01:47:41)

0

9

А на DVD у тебя нету? :((

0

10

В интернете мне этот кусочек не попадался...

А откуда тогда осведомлённость в этом вопросе?

0

11

Может, искал, предвидя наш интерес? :))))

0

12

Да я по ящику смотрел... DVD не искал, а вот ю-тубы и пр. на сей счет проверял - нема. А кусосек там знатный...  :rolleyes:

0

13

Купить что ли ДВД? Ради такого дела :)

0

14

одна из зарубежных экранизаций "Братьев Карамазовых" начинается с тематической сцены, в которой глава семейства Карамазовых Федор Павлович в пьяном угаре щекочет изящным перышком привязанную к кровати обнаженную и весьма сексапильную дворовую девку

Ну вот, например - этот у меня лет пять с половиной валяется, но попадалось подобное и раньше... :unsure:
Продолжительность: 22 с
Размер файла: 805 КБ
Примечание. Клип в zip-архиве, поскольку иначе его не удаётся присоединить к сообщению - так что скачивайте, распаковывайте и смотрите...:)

0

15

(заинтересовавшись) А чего у тебя еще есть в коллекции?? Огласите весь список, пожалуйста :))))

0

16

(заинтересовавшись) А чего у тебя еще есть в коллекции?? Огласите весь список, пожалуйста :))))

Слишком хлопотно: там около 16 (шестнадцати) тысяч наименований, преимущественно всякого почти антикварного хлама - однако могу с уверенностью сказать, что «Хованщина» среди них вряд ли затесалась... :P

0

17

Тогда укороченный список наиболее интересного (на твой вкус - я ему полностью доверяю) :)))

0

18

Тогда укороченный список наиболее интересного (на твой вкус - я ему полностью доверяю) :)))

<_<
Я не проводил подобной селекции, так что в готовом виде такого списка нет - а специально составлять его опять же слишком хлопотно; года два с половиной тому назад мы делали подборку наиболее интересного материала, чтобы нарезать несколько одинаковых компакт-дисков - которые потом дарили всем желающим из числа пришедших на встречу - так вот, только на отбор ушло несколько часов: к слову, ты-то тогда тот CD брать не стала - и зачем тебе сейчас вдруг понадобился список?.. :huh:

Отредактировано Rom (2008-02-16 01:54:04)

0

19

к слову, ты-то тогда тот CD брать не стала - и зачем тебе сейчас вдруг понадобился список?.. :huh:

Ну дисочек я тогда прикарманила. Благо вы нарезали клипы не только /ф и ф/ф, но и моей любимой ф/м тематики :))) А для чего сейчас? Ну уж не для себя конечно. Как всегда - все для блага человечества. Оно, человечество, у нас вишь какое скромное - попросить само боится. А я наглая, я не боюсь. Поэтому и прошу :)))

0

20

Нашёл! Тута!

0

21

Ой, до меня, оказывается, его Ром нашёл. Эх, дурачина я простофиля...   :brake:

0

22

Угу, а сайтик этот нашел Марио. Рассеянный ты какой последнее время. Учеба видать заела :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»