"Получше предложить не могу, я ещё не занимался таким делом, как создание внутренних ссылоки в сайте.
"
А для внесения предложений совершенно не обязательно знать, как оно должно работать. Я-то ведь не знаю. А предложения есть
))
Тындыр "В принципе, меня устраивает нынешняя система -стихи и проза разделены, каждый автор отдельно,в скобках указано, кто кого щ-чет."
Наверняка и указание авторов, и указание тематик рядом с самими произведениями будет сохраняться.
Тындыр "Постскриптум -рисунков маловато."
(разводит руками) Ну это уже не ко мне. Я - библиотекарь. В самом крайнем случае переводчик. Но никак не художник.
Тындыр "И форум с литературно-художественной частью связан как-то односторонне: с форума кв библиотеку попасть просто, наоборот -сложно."
Совсем недавно узнала простой путь попасть с форума на сайт. Вверху экрана видим надпись (пускай и небольшую) Tickling in Russia. Жмем на нее и...
)
Икис " Тогда нужно каждый текст снабдить ярлычками - жанр (проза, поэзия и тд), тематика (m f), перевод или оригинальный, год создания, автор(ы), размер (кб или знаков), иллюстрации."
Проще и удобнее всего это был бы сделать в таблице. Но получится слишком сухо. Да и громоздко наверное 
"Тогда можно делать поиск - скажем отобрать по автору или жанру и т.д., но для этого надо какую-то программу специльную писать, что ли."
Программу писать, да. Поэтому и витает мысль - может облегчить нашим программерам жизнь?
)