ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Идут камрады - поздравления админам! :))))

Идут камрады - поздравления админам! :))))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поздравляю от всей души! Желаю еще много-много лет успехов - как Тематических, так и рабочих; желаю всего самого наилучшего во всех делах; и пусть твой умный взгляд и благородное лицо (как кто-то сказал из наших) "слегка пьяного эльфа" ;))))))))) как можно чаще радует наши взоры на встречах! :)))))

0

2

Поздравляю!!!! :)

0

3

Мои гранд-респекты, Роман. Ура!

0

4

С Днём Рождения, Гордость Эльфийской Диаспоры! Всё готово - шарики, флаги, ленточки и стол, ломящийся от снеди и чая... А вместо стула - стопка из многочисленных томов большой советской энциклопедии, ибо только ты из всех знакомых мне людей имеешь право использовать это славное издание в подобном качестве.
Любви и Здоровья! Мяу!!!

0

5

C Днем Рождения!..

0

6

Благодаря Вам сайт живёт и работает. С денюхой! :)

0

7

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!

0

8

Поздравляю!
Желаю всего самого, самого... !!!

0

9

Ромка, с днем рождения!!!!!!!!!! Желаю здоровья, счастья, любви. Желаю Темы и тиклей, а также тиклей, которые будут умолять тебя о Теме. И желаю тебе много-много сил, ибо работа твоя полна трудностей и опасностей. Будь счастлив! :))

0

10

///

Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:47:58)

0

11

Всего наилучшего, Рома...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2008-02-10 12:04:46)

0

12

Спасибо всем на добром слове!..:)

0

13

Ну вот, опять я все самое интересное пропустила!
РОМ! Ты лучший! Всего тебе самого-самого! Без тебя этот мир стал бы хуже))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Идут камрады - поздравления админам! :))))