ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Агитационное оружие массового поражения :)

Агитационное оружие массового поражения :)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уже пару лет занимаюсь тематической агитацией народа в инете. Более-менее успешно, хотя наивно будет надяться, что без наглядного примера можно внушить пламенную любовь к щекотке. Одной теорией на расстоянии в N сотен/тысяч километров многого не добьешься. В родном городе тоже.
Однако, народ все же иногда интересуется. Я уже привык объяснять суть с индивидульным подходом, что у меня получается довольно хорошо и ненавязчиво. По крайней мере, я так считаю.
Но индивидуально много народа не просветить, а кидать идею в массы я не рискую. Одной распиши так, другой эдак... Как можно описать все прелести щекотки так, чтобы этот текст не стыдно было явить на широкой публике и получить при этом минимум воплей "Извращенцы!"?
Давайте попытаемся коллективно что-нибудь подобное придумать.

Отредактировано Несмеян (2008-02-20 21:13:26)

0

2

Несмеян, ты совершенно правильно сказал, что "Одной распиши так, другой эдак..." В том-то и дело, что общего и одинаково подходящего всем объяснения не существует. Пробовала. Вот когда начинаешь индивидуально каждому писать - тогда могут и клюнуть. Хотя отголоски от такой работы минимальны. :(

0

3

а зачем ваабще нужно так агитировать, кто то, особенно те кто не боится вовсе, будут считать вас чуть ли не детьми, которым до сих пор интересно щекотать друг друга, потому каг наша с вами Тема активно проявляется у всех в детстве, а потом лишь только у тех кто понял что щекотка доставляет ему\ей реальное сексуальное удовольствие....сам с такой ситуацией не раз сталкивалсяи получалос потом очень неловко

0

4

кто то, особенно те кто не боится вовсе, будут считать вас чуть ли не детьми,

А при чем тут боязнь или не боязнь щекотки???? Как будто, чтобы быть в Теме, надо обязательно быть щекотливым. Человек може вдруг понять, что ему/ей нравится ЩЕКОТАТЬ и что он/она получается от этого "реальное сексуальное удовольствие". Тоже ведь неплохо, правда? :))

0

5

На Амазоне продаются несколько книжек по данной теме. Нельзя сказть, что они стали бестселлерами, но все равно продаются - значит кто-то покупает.

0

6

По которой? По агитации или по щекотке?

0

7

Нет, конечно это не агитация - просто художественная литература в разделе эротики - пара книг, где авторы-тиклофилы трепятся про свою жизнь.

0

8

Так я давно говорил - надо и нам издать что-нибудь. Издательств сейчас - до одного места, скинемся, выберем лучшие рассказы (респект Сва как автору литературных конкурсов) :))))) и будем популяризовывать :))))))

0

9

А вот что мне вдруг стало интересно. А наши авторы согласились бы на публикацию своих произведений так сказать "в широкой печати"? Прошу высказывать мнения. Если можно, обоснованно. (хотя я наверное уже слишком много прошу) :)))

0

10

Нет, конечно это не агитация - просто художественная литература в разделе эротики - пара книг, где авторы-тиклофилы трепятся про свою жизнь.

А имена-названия не подскажешь? :)

0

11

А имена-названия не подскажешь? :)

Tickled Pink: A Guide to Erotic Fun with Tickling             (by Christopher Benoit)
Была опубликована в середине 90-х, больше не переиздавалась, нигде уже нет, хотя в узких кругах считается чуть ли не классикой, и еще пару лет назад одна подержаная книжка ушла на аукционе за пару сотен убитых енотов (те в 10 раз дороже чем когда была новая). Говорят, что написана семейной парой тиклефилов на основе своей реальной жизни, вроде как интересная книжка. Если кому случайно попадется - дайте знать, плз.

Erotic Tickling    (by Michael Moran) подробнее на Амазоне
Тоже говроят правильная книжка, на TMF хвалили, сам не читал, но может и прикуплю, про что она - пока без понятия.

Там по ссылке внизу еще целая лента с книжками по данной теме (типа кто покупает такую книжку еще покупают и вот эти тоже), но там уже скорее треш - стандартная шатмпованная эротика типа дамских романов с искуственными вкраплениями темы вроде этой, или даже странные гомосексуальные (?) фантазии авторов вроде вот этой, там еще можно первые страницы прочитать прямо с экрана - такой ерунды там десятка два разных книжек на любой вкус.

0

12

А наши авторы согласились бы на публикацию своих произведений так сказать "в широкой печати"?

Если маленькое издание вроде юбилейной брошуры, из расчета только для своих, то это одно дело (и вполне реальное, кстати), но если такой сборник, чтобы и другим как бы невзначай показать - то это совсем другая исторя.
Снова останусь при своем мнении - тематических рассказов, интересных для обычных людей, у нас нет и, как мне кажется, быть не может.
Но если бы такие тексты нашлись - почему бы и не издать их сборником?

0

13

Tickled Pink: A Guide to Erotic Fun with Tickling             (by Christopher Benoit)

(грустнеет) Аааа. Это по-аглицки. Увы, языками не владею, чтобы так вот книжки читать :(( Я-то удивилась, что есть что-то отечественное. :)

Икис " Если маленькое издание вроде юбилейной брошуры, из расчета только для своих, то это одно дело (и вполне реальное, кстати), но если такой сборник, чтобы и другим как бы невзначай показать - то это совсем другая исторя. "
Хорошо, тогда прошу высказываться авторов по обоим пунктам. Посмотрим, чего получится :)) Про себя скажу сразу: мне было бы все равно, опубликуют ли мои "произведения" в брошюре для своих, или для всеобщего пользования. Стыдно за свой корявый язык мне уже давно, поэтому не думаю, что количество стыда от подобных публикаций превысило бы критическую для меня норму. :)

Икис "Снова останусь при своем мнении - тематических рассказов, интересных для обычных людей, у нас нет и, как мне кажется, быть не может."
Уже где-то говорила, но повторюсь: из всего нашего материала ванильным людям (очень и очень немногим) давала почитать только Венок сонетов. Уж больно красиво написан. Людям вроде как нравилось. Удивлялись лишь, что автор выбрал такую странную тему для сонетов :))))

0

14

Удивлялись лишь, что автор выбрал такую странную тему для сонетов :))))

А когда-таки спрашивали, что ты отвечала?  ;)

Отредактировано Roaching_one (2008-02-28 23:05:53)

0

15

Напускала на себя таинственный вид и говорила что-то вроде "Ох уж эти поэты, вечно они выбирают самые неожиданные темы" :)))) Хотя моя любовь к щекотке для моих друзей не есть тайна. Так что вероятно о чем-то догадывались. Но вопросов больше не задавали :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Агитационное оружие массового поражения :)