ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Думы

Думы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

А О чем вы обычно думаете во время щекотки? Или тиклите с пустой и светлой головой истинных гениев? :)) По себе знаю, что когда щекочут меня, мыслей как-то не много, хотя и попадаются. А вот когда "сверху" оказываюсь я, тогда как в песне "мои мысли, мои скакуны". Хоть записывай. :)) А у вас как дела обстоят с думанием в процессе? :))

Отредактировано Sva (2008-03-10 21:56:10)

0

2

Не хочу вас разочаровывать, но нередко это оказывается как мираж, исчезающий вбизи -
сначала долго думаешь об этом, мечтаешь, стремишься, а как дойдет до дела, то словно проходишь сквозь мираж, ничего не чувствуя и не получая, и единственная мысль "и это то, чего ты так хотел???"
Какая-то неудовлетворенность остается, а чего действительно хочется уже не понятно.

0

3

А чем вы обычно думаете в время щекотки?

Свет, ты знаешь, наверное, в этой фразе в слове "чём" всё-таки надо "е" - с точками, а то так и хочется ответить: "членом"... ;)

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2008-03-06 14:50:50)

0

4

А чем вы обычно думаете в время щекотки?

Думай не головой, а руками.
Обстоятельствам не прекословь,
Ведь недаром к щекотке любовь! :)

0

5

Свет, ты знаешь, наверное, в этой фразе в слове "чём" всё-таки надо "е" - с точками, а то так и хочется ответить: "членом"... ;)

Не, точки не спасут ситуацию. Ситуацию спасут курсы тотальной грамотности :))))

0

6

Не хочу вас разочаровывать, но нередко это оказывается как мираж, исчезающий вбизи -

А почему разочаровывать? У меня такое тоже бывало. Хотя, слава Богу, и нечасто. Но не все тиклеру Масленица, бывает и чувство глубокой неудовлетворенности или непонимания себя после сессии, бывает :((

0

7

А голову на время тиклинг-сессии дома оставлять? Не, я так не могу - привыкла я к ней :)))

0

8

Не, точки не спасут ситуацию. Ситуацию спасут курсы тотальной грамотности :))))

Спасут, спасут - так хоть понятно, что именно "о чём думаете?", а не "чем думаете?"... ))

0

9

Леопард, отредактировала исходное сообщение специально для тебя. Что же до буквы Ё, я её почти не использую - далеко тянуться :))))

0

10

;)

0

11

Улыбка - это конечно круто, но может быть еще и пара слов по теме топика? :))))

0

12

Пожалуйста... )) Пожалуйста... )) Думаю о фут-фетише и сексе...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2008-03-10 14:32:15)

0

13

Думаю о том, как это приятно (в начале) и как это ЩЕКОТНО!!! (в середине и в конце) ;))))))))))

0

14

У меня самыми бедовыми мыслями было "А чего он как-то не так реагирует??? Может быть я не то делаю? Или не там? Или инструмент поменять???" Надо ж так себя накручивать-то :))

Роберт " Думаю о том, как это приятно (в начале) и как это ЩЕКОТНО!!! (в середине и в конце)"
Это ты в активе об этом думаешь????? :)

0

15

Ещё думаю о том, как здорово щекотаться... ;)

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2008-03-11 21:32:20)

0

16

Леопард, то есть у тебя какое-то философское направление мыслей, приправленное легким эротизмом? :))))

0

17

Скорее эротическое, приправленное лёгкой философией... ;)

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2008-03-11 21:36:33)

0

18

Тщательно проанализировав собственные мысли в процессе, в очередной раз убедилась, что женщины и философия - понятия не совместимые :))))

0

19

У меня самыми бедовыми мыслями было "А чего он как-то не так реагирует??? Может быть я не то делаю? Или не там? Или инструмент поменять???" Надо ж так себя накручивать-то :))

Роберт " Думаю о том, как это приятно (в начале) и как это ЩЕКОТНО!!! (в середине и в конце)"
Это ты в активе об этом думаешь????? :)

Нет, это в пассиве. А в активе - по собственной же методике стараюсь поймать ритм смеха и увязать его с щекотливыми точками тела :))))

0

20

Тщательно проанализировав собственные мысли в процессе, в очередной раз убедилась, что женщины и философия - понятия не совместимые :))))

А тиклинг и философия - совместимые, как полагаешь? ;)))))

0

21

Так как большинство мужчин философы, особенно под пиво и хорошую закуску к нему, а также учитывая, что большинство  зарегиных на этом форуме людей в Теме - мужчины, можно сделать смелый вывод, что вам каким-то непостижимым для меня образом удается совмещать щекотку и философию. Не удивлюсь, если кто-то философствует в процессе щекотания. :)))

0

22

Так как большинство мужчин философы, особенно под пиво и хорошую закуску к нему, а также учитывая, что большинство  зарегиных на этом форуме людей в Теме - мужчины, можно сделать смелый вывод, что вам каким-то непостижимым для меня образом удается совмещать щекотку и философию. Не удивлюсь, если кто-то философствует в процессе щекотания. :)))

Забавно. :)))) Тема для размышлений - "Может ли смех тикля победить мировую скорбь?" ;))))))))

0

23

Так, тема плавно перешла в вопрос "А о чем тиклер (тикля) может пофилософствовать во время тиклинг-сессии" :)) Предлагайте свои варианты, желательно Тематические :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Думы