Ну-с, господа, надеюсь что вы потрудитесь ответить. Меня интересует мнение каждого...
У МЕНЯ ВОПРОС
Сообщений 1 страница 29 из 29
Опрос
Поделиться12006-06-04 16:46:45
Поделиться22006-06-04 17:20:16
Стройные ножки разумеется
Поделиться32006-06-04 22:55:30
МММ...мне больше ступни нравятся....пальчики...пяточки......
Поделиться42006-06-04 23:41:07
ну я сначала смотрю на лицо, а потом всё д.р.
Поделиться52006-06-04 23:48:29
вообще на ножки само сабой..ну и на стопы ....для меня эти пункты слиты воедино .при этом не важно полненькая девушка или худенька ...полненькие как правело чувствительнее
Поделиться62006-06-04 23:57:41
вообще на ножки само сабой..ну и на стопы ....для меня эти пункты слиты воедино
.при этом не важно полненькая девушка или худенька ...полненькие как правело чувствительнее
Полностью согласен, коллега!
Поделиться72006-06-05 00:08:04
Ступни и лицо... А если дело происходит зимой, то естественно никаких ступней при всём интересе я не увижу, так что зимой - только лицо...
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-06-05 00:22:17)
Поделиться82006-06-05 00:47:51
Сначала смотрю на лицо, а потом на ступни...
Поделиться92006-06-05 12:07:09
Все коллеги правы!
Лично я смотрю на все, и на лицо, и на фигуру, и на пятки.
Бывает очень обидно, когда девушки с изумительными лицами и фигурами обладают плоскостопием или кривыми пальцами ног.
По моему мнению именно красивые ступни делают красивую женщину совершенством.
Хотя для многих вопрос о красоте ступней, как и красоте в целом является относительным. Это уже исключительно дело вкуса. Кому нравятся худые, кому полненькие, кому молодые, кому постарше. Главное - чтобы нравились. B)
Поделиться102006-06-05 15:50:27
Потдерживаю инкогнито. Что насчёт красоты ступней - для меня это тоже не мало важно. :mellow:
Поделиться112006-06-05 17:00:44
я-романтик! и посему мне свойственна душа, что я и стараюсь разглядеть(почувствовать!) в девушке! ..но на ступни(если они в босоножках!) я смотрю с неменьшим интересом!!
Поделиться132006-06-07 09:01:14
Картинка качественная
А вообще - я как-то затрудняюсь определиться, хотя - ноги, ступни, вообще моторика - как ходит, как говорит.
Хотя нет более или менее важных параметров, тут Алекс явно прав
Поделиться142006-06-07 11:27:19
Ну-с, господа, надеюсь что вы потрудитесь ответить. Меня интересует мнение каждого...
Почитав некоторые ответы, вспомнился старый анекдот, который можно перефразировать следующим образом:
после десятка лет, проведенных на необитаемом острове, Робинзон увидел подплывающую лодку, в которой сидела неземной красоты полуобнаженная девушка. "Сейчас я дам тебе то, о чем ты мечтал все эти годы", крикнула она из лодки. Робинзон был не в силах терпеть - он бросился в воду и поплыл ей навстречу, приговаривая: "Щекотка, щекотка!!!"
Да, так вот, Любезные камрады, неужели вы рассматриваете милых девушек исключительно в качестве объекта (или субъекта, это уж на вкус и цвет) щекотки?!
Поделиться152006-06-07 11:40:34
Я проголосовал за манеру поведения и походку. Если меня устраивает это - то все остальное дело наживное. "Ни одна девушка не может дать больше, чем у нее есть" - немного цинично, но правильно.
Поделиться162006-06-07 11:47:55
Martin,
вы форумами не ошиблись?
Не исключительно щекотка, но щекотка, как особое.
Поделиться172006-06-07 12:45:46
так вот, Любезные камрады, неужели вы рассматриваете милых девушек исключительно в качестве объекта (или субъекта, это уж на вкус и цвет) щекотки?!
"Всем мужчинам от женщин надо только одно..." (с)
А мне - другое!
Поделиться182006-06-07 13:48:23
Martin,
вы форумами не ошиблись?
Не исключительно щекотка, но щекотка, как особое.
Не ошибся, вроде бы.
Вопрос звучал так: "Скажите, коллеги, когда вы встречаете девушку(или женщину), на какую часть тела вы смотрите сначала? Вообщем, что вам больше нравится у противоположного пола?"
Если бы в формулировке было что-то вроде "когда вы встречаете девушку, которая вам интересна в первую очередь как объект щекотки" - и далее по тексту, тогда ваше замечание было бы совершенно справедливым.
А так - я, к примеру, являясь вполне себе искренним ценителем тиклинга, не склонен рассматривать всех окружающих в первую очередь через эту призму. Девушка - это не только объект щекотки, она еще и объект эстетического восприятия, возможно - друг, вероятно - сексуальный партнер, да хотя бы просто человек Именно поэтому пассажи "ах, какая девушка, вот ее бы пощекотать" мне кажутся, скажем так, некоторым перебором.
Вот вы, скажем, по тем немногим вашим постам, которые я читал, производите впечатление адекватного человека. Положа руку на сердце, неужели вы в первую очередь оцениваете девушек именно по "шкале тиклера"?
Хотя, разумеется, все сказанное выше - сугубое имхо.
Поделиться192006-06-07 13:50:22
так вот, Любезные камрады, неужели вы рассматриваете милых девушек исключительно в качестве объекта (или субъекта, это уж на вкус и цвет) щекотки?!
"Всем мужчинам от женщин надо только одно..." (с)
А мне - другое!
Эээээ... только другое?
Поделиться202006-06-07 14:11:03
Как правило и в первую очередь =)
"Другое"-то никуда не денется. Как ни крути )
Поделиться212006-06-07 15:38:13
Э-э, Мартин, вы вот говорите что мы воспринимаем наш прекрасный слабый пол только как обьект щекотки,я не согласен с вашими понятиями. По моему в процитированном вами вопросе (опять же написанном мною) вы забыли про пункт ответа "главное то что в душе" и после этого вы говорите что мы тут помешенные??? Воспринимать девушек как этот ваш "ОБЬЕКТ" ... я думаю ни кто не станет, я не первый день в форуме и смотря на манеры разговоров коллег (которых я уважаю как собеседников и вообще граждан) я могу сказать что не уверен что кто либо воспринимает их как ОБЬЕКТ или ВЕЩЬ с которой можно делать что хочешь.
На будующее : вчитываетесь получше в материал , который хотите подкритиковать или выразить отрицательное мнение, наличия обьективной правды в котором вовсе нет.
Поделиться222006-06-07 15:40:33
Э-э, Мартин, вы вот говорите что мы воспринимаем наш прекрасный слабый пол только как обьект щекотки,я не согласен с вашими понятиями. По моему в процитированном вами вопросе (опять же написанном мною) вы забыли про пункт ответа "главное то что в душе" и после этого вы говорите что мы тут помешенные???
Воспринимать девушек как этот ваш "ОБЬЕКТ" ... я думаю ни кто не станет, я не первый день в форуме и смотря на манеры разговоров коллег (которых я уважаю как собеседников и вообще граждан) я могу сказать что не уверен что кто либо воспринимает их как ОБЬЕКТ или ВЕЩЬ с которой можно делать что хочешь.
На будующее : вчитываетесь получше в материал , который хотите подкритиковать или выразить отрицательное мнение, наличия обьективной правды в котором вовсе нет.
Дражайший камрад Дрозд, я писал не про ваш вопрос - с ним как раз все нормально. Я о реакции части коллег. Подчеркиваю - части.
Поделиться232006-06-07 15:46:32
Воспринимать девушек как этот ваш "ОБЬЕКТ" ... я думаю ни кто не станет, я не первый день в форуме и смотря на манеры разговоров коллег (которых я уважаю как собеседников и вообще граждан) я могу сказать что не уверен что кто либо воспринимает их как ОБЬЕКТ или ВЕЩЬ с которой можно делать что хочешь.
А в термин "объект" я и вовсе ничего обидного не вкладывал. Если верить словарям, то
Объект:
1. Существующий вне нас и независимо от нашего сознания внешний мир, являющийся предметом познания, практического воздействия субъекта (в философии).
2. Явление, предмет, на который направлена какая-л. деятельность. // Предприятие, учреждение и т.п., являющиеся местом какой-л. деятельности.
Можно быть объектом любви, страсти, уважения, да чего угодно.
Поделиться242006-06-07 15:49:42
Ну возможно....а я и не имел ввиду то о чём вы сейчас мне написали....я и говорю о реакции ))) она вполне одыкватна. Ваше мнение для меня как и мнения остальных важно...раз вы на этом форуме, значит у нас есть что то общее и только не принимайте всё это близко......но просто ваш коментарий по поводу воспринятия жещин как обьект...всё же не совсем верен )
Поделиться252006-06-08 06:26:33
Обратите внимание - глубокая женская душа так никого и не взволновала
Поделиться262006-06-08 07:43:19
Martin,
а как это оценивать девушку через призму щекотки? То есть начинать общение только в том случае, если вероятность, что она боится щекотки выше 80 %? ) Мы же не об этом говорим.
Все воспринимают противоположный пол (геи курят в лесу) комплексно, но с помаркой на щекотку. То есть всё равно присутствует элемент желания пощекотать. А для футфетишистов, есть ещё и желание лицезреть ступни симпатичной особы. Что делать - это выше наших эмоций. При этом, мы можем с такой девушкой долго и без процедуринга общаться на разные темы, любоваться ею, но... если отношения с ней дойдут до интимных. Ну тут вы понимаете. Кстати хороший тиклер никогда не упусти возможности щекотнуть жертву даже во внеинтимной обстановке, думаю вы тоже это понимаете.
Собственно это и обсуждалось голосованием.
Поделиться272006-06-08 10:08:40
Martin,
а как это оценивать девушку через призму щекотки? То есть начинать общение только в том случае, если вероятность, что она боится щекотки выше 80 %?
) Мы же не об этом говорим.
Все воспринимают противоположный пол (геи курят в лесу) комплексно, но с помаркой на щекотку. То есть всё равно присутствует элемент желания пощекотать. А для футфетишистов, есть ещё и желание лицезреть ступни симпатичной особы. Что делать - это выше наших эмоций. При этом, мы можем с такой девушкой долго и без процедуринга общаться на разные темы, любоваться ею, но... если отношения с ней дойдут до интимных. Ну тут вы понимаете. Кстати хороший тиклер никогда не упусти возможности щекотнуть жертву даже во внеинтимной обстановке, думаю вы тоже это понимаете.
Собственно это и обсуждалось голосованием.
Согласен, да.
Поделиться282006-06-11 22:50:20
Обратите внимание - глубокая женская душа так никого и не взволновала
зато за ступни больше всех проголосовало
Поделиться292006-06-12 11:00:55
мы можем с девушкой долго и без процедуринга общаться на разные темы, любоваться ею, но... если отношения с ней дойдут до интимных.
Я могу без перехода на интимные отношения пытаться развести её на Фут-Фетиш-сеанс.
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-06-12 11:05:01)