Давно не занимался поиском...может кто нить знает что нибудь новенькое из F/m тематики?
Заранее благодарю
А кто знает какие нить F/m сайты?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-03-16 21:37:00
Поделиться22008-03-17 00:54:07
Кроме того, что временами попадаются ролики на Dailymotion, ничего по сему поводу сказать не могу... Для экскурсии можно, например, на ТМФ прогуляться, да лень...
Поделиться32008-03-17 21:24:20
Петь, а есть чисто ф/м сайты? А то я вечно натыкаюсь или на ф/ф+ ф/м, или на м/м+ ф/м. Чисто по нашей с тобой любимой теме не попадалось ( (в сторону) Вот и пришлось м/м полюбить
)))
Поделиться42008-03-18 08:50:56
Тьфу,какая гадость!.....Тоесть ты F/m разлюбила?
А по поводу чисто F/m сайт более менее подходит-meninbondage.com, но клипы там уж очень однообразные,правда они сейчас хоть моделей стали менять.....Хочется что нить новенькое,но к сожалению с этим до сих пор дефицит...
Отредактировано peter (2008-03-18 08:52:56)
Поделиться52008-03-18 21:42:35
Тьфу,какая гадость!.....
Могла бы сказать то же самое по поводу ф/ф. Но не скажу, из уважения к присутствующим )
Петер "Тоесть ты F/m разлюбила?"
Не надейся!!!! Во приходи как-нибудь на втсречу, сам увидишь, что и как я разлюбила.
А вобще почти что философский вопрос: считается ли изменой родимому ф/м некоторая увлеченность еще и м/м? В варианте юношей м/ф и ф/ф соответственно
Петер "Хочется что нить новенькое,но к сожалению с этим до сих пор дефицит..."
Да, это мы с тобой некоторое время назад обсуждали, помнишь? Что поделать стеснительные мы, ф/м-щики, люди. Робкие до невозможности )