ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Поздравления berkut'у!

Поздравления berkut'у!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня празднует свой День рождение камрад berkut! Поздравляю! Желаю всего и еще немного, главное - чтобы унести (или вынести?? :)) смог!

0

2

мои поздравления.. и респект :D )))

0

3

С днём рождения, berkut!..:)
Прежде всего здоровья тебе особо крепкого, камрад! А то в Сибири без этого совсем бы тяжело приходилось, наверное...
Счастья - в первую очередь в личной жизни - и успехов во всём, а особенно по части темы!..;)
Передавай пламенный привет славному городу Иркутску - надеюсь, там и ещё наши люди найдутся!.. :rolleyes:

0

4

Поздравляю от всей души! ;)
Желаю, чтобы ты своим зорким взглядом всегда мог разглядеть Тему - во всем и везде! ;) и - если что - поделишься парой перьев? ;)))

0

5

Прими мои искренние поздравления, о Титан и сторожил из сторожилов Тиклинг движения в России! Слышал, ты был еще да Циркона...однако))

Желаю тебе крепкого здоровья, сильных и одновременно нежных рук, счастья и жизненных удач!
Респект и увага.

Отредактировано wndr (2006-06-06 16:58:06)

0

6

сторожил из сторожилов Тиклинг движения в России! Слышал, ты был еще да Циркона...однако))

Хм...
Вообще-то Cirkon в начале июня 2001 года уже точно был на форуме, и даже предлагал желающим своё видео - проявился же он, по-моему, ещё куда как раньше - а вот berkutа я в те времена не припоминаю, года с 2003 только...
Ну да будем надеяться, что камрад berkut появится - и сам прояснит этот вопрос, если сочтёт нужным; но всё же, до Cirkonа - "это вряд ли"...

0

7

С прошедшим...!

0

8

присоединяюсь!

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Поздравления berkut'у!