ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Чего, правда стыдно?

Чего, правда стыдно?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Цитирую Белля "Ведь есть мнение у маглов: щекотки парням боятся стыдно."

Слышала такое, но только, что называется, из третьих рук. И не разу не слышала это лично от кого-то из своих знакомых, вне зависимости от того, боятся они щекотки или нет. Неужели правда бытует такое мнение????? И почему??? Вроде все знают, что щекотки боятся ВСЕ. Ну или почти все, процентов  99. Так чего стыдиться-то???? (с интонациями А.Ревы) Непонятно. :)))

0

2

Я слышал из первых рук и читал. Это мнение крепко и в среде женской (в отношении своих парней) и в среде мужской (в отношении себя, а порой и своей девушки, которой щекотливость мешает во время секса).

:)

0

3

Sva, ты не права, щекотки боятся далеко не все.

0

4

Sva, ты не права, щекотки боятся далеко не все.

О, эту тему уже много раз мы обсуждали :)

Не много людей, которые щекотливы везде на 100 %, т. е. куда не ткни - хихикает. Больше людей с перманентной чувствительностью (где-то больше, где-то меньше, а то и вовсе нет), к тому же меняющейся от сезона/настроения/настроя. Есть люди, у которых стабильно чувствительны лишь отдельные зоны. Наконец, оч-чень малый процент, которые никогда не чувствуют щекотку. Это либо труп, либо у человека сложный период, либо он попал в касту особенных.

Чаще приходилось сталкиваться с тем, что неопытный тиклер записывал тиклю как неформатную из-за своей неопытности.

Не получилось нотации, нет? ;)

0

5

Это мнение крепко и в среде женской (в отношении своих парней)

Серьезно? Неужто так и девушки тоже считают???

Белль "и в среде мужской (в отношении себя, а порой и своей девушки, которой щекотливость мешает во время секса). "
Ну, "мешает во время секса" и "стыдно" все же несколько разные вещи. Вряд ли этим молодым людям стыдно за своих девушек, которые боятся щекотки. :))

xno " Sva, ты не права, щекотки боятся далеко не все."
Скажем так: далеко не все боятся щекотки ИСТЕРИЧЕСКИ. Но мне вот за мою довольно долгую тиклерскую жизнь попадалось крайне мало людей (не больше десятка), которые не боятся щекотки вообще, то есть нигде, никогда, никакими инструментами, ни при каких обстоятельствах. Были такие, которые не боялись в общепринятых местах :), а в местах других я по ряду причин не могла попробовать и пощекотать. Таких я записала в "условно боящиеся"

Белль "Наконец, оч-чень малый процент, которые никогда не чувствуют щекотку. Это либо труп, либо у человека сложный период, либо он попал в касту особенных."
Если человек НИКОГДА не чувствует щекотку, про какой сложный период (то есть явление все же временное, хотя возможно и долгое) идет речь???
Каста особенных. Хм... Да нет никакой касты. Пораспроси тех, кто обычно не боится. Наверняка припомнят пару случаев, когда хоть чуть-чуть, но было им щекотно. А это уже вселяет надежду. :)

Белль "Чаще приходилось сталкиваться с тем, что неопытный тиклер записывал тиклю как неформатную из-за своей неопытности."
Плох не тот тиклер, который записал  тиклю в небоящиеся щекотки, а тот, который через какое-то время не попробовал расщекотать ее снова :) ИМХО конечно :)

0

6

Любопытный вопрос.
Это действительно как представить мужика в юбке на улице - неудобно как то перед людьми получается  :unsure:

0

7

Не очень удачный пример, Икис. В юбках полно мужиков по городу ходит. На них уже и внимания никто по-моему не обращает :)) А уж что им неудобно перед людьми - никогда не поверю. :))

Эх, надо было опрос делать: сколько человек из наших стесняются своей боязни щекотки :))))

0

8

Плох не тот тиклер, который записал тиклю в небоящиеся щекотки, а тот, который через какое-то время не попробовал расщекотать ее снова

Эх, чем больше я читаю подобных заключений, тем больше убеждаюсь, что я лишний в Ваших рядах... В рядах тиклеров, в смысле...

0

9

В юбках полно мужиков по городу ходит. На них уже и внимания никто по-моему не обращает

*тихо шизеет*
Закат Европы, плять...

0

10

А по-моему, это очаровательно ((:
(я имею в виду щекотливость, не юбки :P)

0

11

Эх, чем больше я читаю подобных заключений, тем больше убеждаюсь, что я лишний в Ваших рядах... В рядах тиклеров, в смысле...

Это не заключение, а всего лишь мнение. Мое. Личное. Может не совпадать с  мнениями других. А что касается собственно вопроса: а ты, единожды натолкнувшись на щекотливую холодность, тут же отступаешь? Не делаешь попыток эту холодность пробить?

Роач "Закат Европы, плять..."
Это ты где в Москве Европу-то нашел? :)

Мириам " А по-моему, это очаровательно ((:"
Полностью и всецело соглашусь :))))

0

12

Похоже, нас тут больше никто и не поддержит...

0

13

Цитирую Белля "Ведь есть мнение у маглов: щекотки парням боятся стыдно."

Слышала такое, но только, что называется, из третьих рук. И не разу не слышала это лично от кого-то из своих знакомых, вне зависимости от того, боятся они щекотки или нет. Неужели правда бытует такое мнение????? И почему??? Вроде все знают, что щекотки боятся ВСЕ. Ну или почти все, процентов  99. Так чего стыдиться-то???? (с интонациями А.Ревы) Непонятно. :)))

Возможно, все банально - речь идет о проявлениях чувствительности. А крутым (или косящим под крутых) парням это противопоказано :))))

0

14

А по-моему, это очаровательно ((:
(я имею в виду щекотливость, не юбки :P)

Девушки, я вас полностью поддерживаю!!! (приятно же, все-таки, хранить в себе капельку очаровательности  :)  )

По основному вопросу целиком соглашусь с Робертом.  :-)

Отредактировано Artickle (2008-06-16 00:39:01)

0

15

*тихо шизеет*
Закат Европы, плять...

Хы! Когда еще старик Шпенглер пугал!..  :ph34r:

0

16

Девушки, я вас полностью поддерживаю!!! (приятно же, все-таки, хранить в себе капельку очаровательности  :)  )

Мррррр... ^^

0

17

Возможно, все банально - речь идет о проявлениях чувствительности. А крутым (или косящим под крутых) парням это противопоказано :))))

Не, ну то что "мачо не плачут" - это я еще могу хоть как-то понять. Но щекотка - это же даже не плач, не страх, не что-то постыдное. Это же естественно - бояться щекотки. :))

Артикл "Девушки, я вас полностью поддерживаю!!! (приятно же, все-таки, хранить в себе капельку очаровательности"
Ну уж и капельку. Не скромничай :)))

0

18

Артикл "Девушки, я вас полностью поддерживаю!!! (приятно же, все-таки, хранить в себе капельку очаровательности"
Ну уж и капельку. Не скромничай :)))

Это я кокетничаю...  :rolleyes:

0

19

И тебе это удается :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Чего, правда стыдно?