Вот тут была идея про фильм, а мне почему-то вспомнилась замечательная компутерная игрушка "рандеву с незнакомкой". Я помниться когда играл в это дело, очень жалел, что там не было щекотки. Может мы потянем, что-то подобное? Т.е. эротический юморной квест, где нужно разводить девушек, только не на секс, а на щекотку. Как вам идейка?
А может игру замутить?
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22006-06-04 19:43:23
ну впринцепе это реально... на основе флеш...вопрос и несколько вариантов ответа..от ответа зависит дальнейший ход событий
Поделиться32006-06-04 19:52:45
никакого флэш! рандеву с незнакомкой было построено на реальном видео! Вопрос как всегда в моделях и их актерском мастерстве, а также в щекотабельности. Всё остальное дело техники
Поделиться42006-06-04 19:54:31
никакого флэш! рандеву с незнакомкой было построено на реальном видео! Вопрос как всегда в моделях и их актерском мастерстве, а также в щекотабельности. Всё остальное дело техники
ещё и дело програмистов и монтаже
Поделиться52006-06-04 20:02:55
Ну монтаж он нужен при любом видео. А программинг там не такой уж и сложный. По большому счету пара-тройка скриптов
Поделиться62006-06-04 20:15:41
Dyer - первый вопрос: берешься? Монтаж и программинг?
Поделиться72006-06-04 20:18:59
монтаж возьму на себя а вот програмник пас в этом деле нуль
Поделиться82006-06-04 20:28:42
Не умею ни того ни другого. Знаю приблизительно как должно выглядеть в теории, но не больше. Зато разветветвленный сюжет - вот это мой конек. Я чистой воды креативщик. Sva встречный вопрос, а ты моделью возьмешься?
Поделиться92006-06-04 22:49:54
Идея очень хорошая, особенно если на основе будут реальные видео-вставки (хотя рисованое или графическое 3д тоже впечатлительно) Были бы средства, возможности и профессионалы в этой сфере деятельности....
Поделиться102006-06-04 23:42:14
с графикой подкидок намного больше чем с видео! 90% успеха воплощения этой идеи будет зависеть от моделей и их актерского мастерства. Думаю найти программера даже в нашем кругу, который сможет воедино склеить видеоматериал и куда надо засунуть диалоги не такая уж и большая проблема. А вот с моделями...ну это извечный вопрос. когда дело касается видеосъемок
Поделиться112006-06-05 00:27:15
Мне почему-то не нравится когда программиста называют программером! Обратитесь за помощью к Рому или Снэйку - насколько я знаю, они оба - программисты.
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-06-05 00:35:50)
Поделиться122006-06-05 11:52:11
Dyer - предложение конечно интересное. Но есть две проблемы. Первая - я весьма слабо представляю себе, о чем идет речь. Если берешься мне, тугодумной, объяснить, тогда и можно было бы решать, справлюсь я или нет. И второе: ты говоришь, что требуются актерские способности. У себя я таких пока что не замечала (( К сожалению
((
Лео, а мне вот казалось, мои знакомые программисты (ох, и много же их развелось! ) не обижаются, когда их зовут "программерами".
К Рому или Снейку конечно обратиться можно. Но, насколько я знаю, и у того, и у другого и так забот полон рот. В том числе и с общественной деятельностью по Теме ) Но, как говорится, за спрос денег не берут
))
Поделиться132006-06-05 22:00:32
Не знаю, я сам не программист, но когда вижу что программиста программером называют, появляется ощущение какой-то деревни! Кстати, о какой общественной деятельности Рома и Снэйка ты говоришь?
Поделиться142006-06-05 23:20:57
2Sva У любой девушки в такой ситуации актерские способности выходят на первый план. Короче нужно хорошенько и с юмором поломаться. представь себе, что тебя разводит на щекотку молодой симпотичный незнакомец, который тебе в принципе нравится, но сразу вот так вот согласиться ты не можешь...ну вообщем-то вот тебе и вся затравка
Поделиться152006-06-06 15:54:57
Идея хорошая! Присоединяюсь!
Поделиться162006-06-06 20:54:20
Dyer - ну, описанную тобой ситуацию я вряд ли смогу сыграть Практика игры (в том числе и на сцене) показала, что играть я могу только себя саму. А роль девушки, которую (как там ты написал?) "разводит на щекотку молодой симпотичный незнакомец, который тебе в принципе нравится, но сразу вот так вот согласиться ты не можешь..". Дело в том, что я и не сразу на щекотку бы не согласилась
)) Это не мое. Так что - увы, увы! Вряд ли я сыграла бы это настолько достоверно, чтобы понравиться потенциальному зрителю.
) Хотя может ты чего-нибудь типа сценария напишешь? Можно здесь, можно в личку. А?
@НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ - (загадочно улыбается) Ну уж тебе и все секреты раскрыть )) Да еще и чужие секреты
)))
Поделиться172006-06-06 21:26:55
Да сценарий то я могу написать. Вопрос в том, будет ли что либо дальше этого сценария. Пока вроде как никто непротив, но и никаких активных предложений я не слышал
Поделиться182006-06-06 21:50:56
Dyer - давай так. Если не слишком в лом, напиши сценарий. Может не сейчас, но когда-нибудь вернемся к этому. А активистов особо ожидать и не приходится. Народ ленив, и это нормально )))) А уж с моделями... ну ты сам понимаешь
) Так что, твоя идея, тебе и начинать активно шевелиться.
)))
Поделиться192006-06-06 23:11:20
Хорошо напишу. Но в одиночку такой проект просто никто не потянет
Поделиться202006-06-07 19:22:06
Dyer - ну, описанную тобой ситуацию я вряд ли смогу сыграть
Практика игры (в том числе и на сцене) показала, что играть я могу только себя саму. А роль девушки, которую (как там ты написал?) "разводит на щекотку молодой симпотичный незнакомец, который тебе в принципе нравится, но сразу вот так вот согласиться ты не можешь..". Дело в том, что я и не сразу на щекотку бы не согласилась
)) Это не мое. Так что - увы, увы! Вряд ли я сыграла бы это настолько достоверно, чтобы понравиться потенциальному зрителю.
) Хотя может ты чего-нибудь типа сценария напишешь? Можно здесь, можно в личку. А?
Вот наглядный пример, кстати: здесь Sva играет роль молодой симпатичной незнакомки, которая разводит юношу написать что-нибудь потенциально пригодное хотя бы для дальнейшего помещения в библиотеку - то есть как раз себя самой; причём действительно весьма достоверно, и в целом довольно-таки успешно - как и обещала...
Поделиться212006-06-07 20:09:16
Фи, Ром, ну почему же "разводит"? (( Я вообще-то просто попросила камрада Dyer'а и самого потрудиться во исполнение им же и придуманной идеи. Камрад согласился. Мне кажется, все справедливо и вежливо. А Вы - "разводит"! Ай-ай-ай! (грозит пальчиком)
)))
Поделиться222006-06-07 21:09:52
Фи, Ром, ну почему же "разводит"?
(( Я вообще-то просто попросила камрада Dyer'а и самого потрудиться во исполнение им же и придуманной идеи. Камрад согласился. Мне кажется, все справедливо и вежливо. А Вы - "разводит"! Ай-ай-ай! (грозит пальчиком)
)))
Да уж, когда Sva грозит пальчиком - это сильно; может, мне лучше пока воздержаться от посещения встреч - а то ведь я уже знаю, на что эти пальчики способны при случае...
Извини, пожалуйста - на самом деле не хотел сказать ничего обидного: просто инвертировал краткое описание Dyerом его собственного замысла таким образом, чтобы оно боле-менее подходило к этой ситуации - и вот так получилось...
Мир?..
Поделиться232006-06-08 10:19:04
Ром - мы мирные люди, но наш бронепоезд... Ну, ты понимаешь ))))
Поделиться242006-06-08 22:51:00
Ну и? Больше ни у кого никакой инициативы нету чтоли?
Поделиться252006-06-08 22:59:24
Dyer - а сценарий что, уже готов? Так быстро??????
Поделиться262006-06-08 23:18:45
а что все тока меня ждут?
Поделиться272006-06-15 19:45:05
Прикольно было бы ролевую там.....или онлайн сделать.....у персонажа бы статус был.... ЛВ, здоровье, умение общения, мастерство связывания, щекотания того или иного места (не плохо бы.....у каждого - свой конёк), ваще было бы.......................ням-нямочки..
Отредактировано Drozd (2006-06-15 19:45:31)
Поделиться282006-06-20 21:14:55
Ну ты размечтался тут простецкий квест бы сделать....