ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тематические фамилии

Тематические фамилии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

"Что в имени тебе моем?" спрашивал Пушкин. А мы спросим - что тебе в нашей фамилии? Много людей с вполне Тематическими фамилиями бродит по земле и по русскоязычной ее части. Вот я и решила пофантазировать на тему: а отражается ли Тема в фамилии на отношение к Теме носителя этой фамилии.

Щекодин  - думал Т на Д поменял, так никто о его тиклерской сущности не догадается. Не тут-то было, мы своих везде найдем.

Щекот - вроде и не совсем Тематическая. Но что-то в ней есть!

Щекота - эх, еще бы чуть-чуть, одну буковку и....

Щекотилова - интересно, кого она щекотила? И когда? И присутствовал ли при этом  Щекотилин?
Щекотихин - так и слышится, как люди с данной фамилией хихикают от щекотки.

Щекоткина - вот уж точно наша дамочка. Только вот куда ее сподручнее: в актив или в пассив? Наверное в свитч. Так же как и гражданина
Щекоткова с гражданином Щекотовым. Прям захотелось такой ник себе взять.

Хотя и Щекотович с Щекотовским ничуть не хуже.

Щекотоло - ух ты, наш итальянский друг?

Щекотько - этот гражданин может свою фамилию выкрикивать, когда его процедурят. Вместо слова "Щекотка".

Щекотуров работает наверняка организатором Тематических туров.

Щекочихин - этого наверняка все и везде просят "Ну, не щекочи нас, не щекочи!!" Ан нет - фамилия-то обязывает.

щеколков - точно любит  при щекокте изводить тиклю издевками и подколками.
Да и Щеколкин частенько отвешивает  колкости при процедуринге. Не то, что Щекотин. Этот наверняка щекочет молча и сосредоточенно.

Уверена, Щеколодкин предпочитает  жесткий бондаж, например колодки.
А если уж щекочет в колодках, то явно кражданку Щеколодкову.

Щеколюков  ловит  после хорошей порции щекотки глюки. Или люки?

Щекодько - сложный тип. Практически не наш. Где-то очень-очень рядом.

У Щеколенкова наверняка излюбленное место на теле тикли - это коленки.
А гражданку Щеколенко - ему в пару, в качестве тикли.

Щекопилко так сильно боится щекотки, что разваливается  от нее  на мелкие составные части, можно сказать - на опилки.

Щекотун - просто и понятно, без всяких вывертов.

Щекотунова - да и по поводу этой  гражданки вопросы не возникают. Дамочка с такой фамилией должна быть прирожденной тиклершей.

ЩЕКОБАСОВ  смеется  басом от щекотки.

Граждане с иностранно звучащими, но такими милыми сердцу истинного тиклефила фамилиями тоже зажигают.

Тикланова могла бы огранизовать целый клан тиклеров и тиклей.

А Тиклина просто тиклить всех без перерыва.

Тикленкову срочно отряжаем в помощь усталой Тиклиной. Пусть поддержит. 

Тиклаури - это уже что-то совсем экзотическое. К Щекотоло в пару ее!!

Тиклов - а вот этих товарищей хотелось бы побольше. Чем больше тиклов, тиклей и тиклят, тем лучше живется нам, тиклерам.

И с грустью смотрят на все творящееся радом с ними веселье граждане с фамилией Щеколков, ЩЕКОЛОВ и Щеколева. Вроде почти тоже самое, да не то. И никто их, бедных, не пощекочет, и никого не пощекочут они. Хотя... Как знать?

Вот такой вот околоТематический весенний бед  получился. Предлагаю присоединиться всем. Придумать или припомнить связанные с Темой фамилии, может и вслед за мной сойти с ума и нафантазировать свойства людей, носящих эти фамилии. :))

А пока благодарю Умочку, подарившую мне идею этой темы. И сайт Одноклассники, откуда я все эти фамилии и вытащила. Так что не сУмневайтесь - люди с этими фамилиями реально существуют :)))

0

2

У меня в группе студентка с фамилией Щекочихина :)

0

3

Щекотман. Тиклит и приговаривает: "Что таки щекотно?" или "Ой, мне нравится это "ха-ха".  :)

0

4

студентка с фамилией Щекочихина

Готов спорить, что к теме у неё никакого интереса, а ещё может быть и щекотки не боится совсем.

0

5

Не готов спорить :) Нафиг надо :)

0

6

Не готов спорить :) Нафиг надо :)

Нафиг надо спорить или нафиг надо проверять щекотливость девушки?? :)

Артикл, спасибо. :)) Идейка одна появилась. Как оформится окончательно,  поможешь развить? :))

0

7

Артикл, спасибо. :)) Идейка одна появилась. Как оформится окончательно,  поможешь развить? :))

Не вопрос! Люблю я твои идейки!  :)

0

8

Ромка, айда в асю :))

0

9

Sva: все вместе нафиг )

0

10

Роач, девушка такая страшненькая? :))

0

11

Нет. Просто резона нету.

0

12

Нет. Просто резона нету.

(ворчит) Ну вот, уже зажрался :)))

0

13

одноклассник моей внучки носит фамилию Тиклишенов. ударение на е.

0

14

Рита, спасибо за вклад в фамильную копилочку. :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тематические фамилии