45-минутный урок о сущности денег. Не пожалейте немного времени и узнайте о том, как именно банковская система держит в рабстве весь мир.
Отредактировано Artickle (2008-04-03 00:17:34)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Деньги. Что это?
45-минутный урок о сущности денег. Не пожалейте немного времени и узнайте о том, как именно банковская система держит в рабстве весь мир.
Отредактировано Artickle (2008-04-03 00:17:34)
45 минут???? Чтобы узнать все о деньгах??? Не, я пас. Мне пока и моих знаний хватает. Не хватает как водится денег )
У меня нет столько денег, чтобы 45 минут смотреть о них...
Жду зарплату, поэтому я пас
Не в деньгах счастье, господа. И даже не в их количестве.
Key - золотые слова
...а в их покупательной способности
А в чем тогда счастье, брат? )
А в чем тогда счастье, брат?
)
Взаимная любовь и понимание - вот это настоящее счастье. Любой нормальный человек к этому стремится, но не каждый достигает.
Если у человека всё хорошо в личной жизни - он счастлив. За бабло этого не купишь.
Key, молодец! Согласен!
Если у человека всё хорошо в личной жизни - он счастлив.
Убрала бы слово "личной". Просто - в жизни. Были примеры, когда в личной жизни все просто отлично, а вот в жизни скажем общественной, рабочей, прочей - не особо. Счастью это может мешать.
Я бы не стал убирать. Если в личной жизни всё хорошо, то остальное можно пережить, наладится, никуда не денется. Простой пример: допустим, украли машину. Да, неприятно, обидно, даже очень. Но ведь можно новую купить.
Если личного счастья нет - его новое не купишь. Нигде.
Убедил?
Нет. )
Есть скажем счастье на работе - для жаждущих делать карьеру. Если они своего счастья не достигнут, то даже самое замечательное счастье в личной жизни будет неполным. Нельзя жить лишь одной стороной жизни. К сожалению. Или к счастью? )
Те, кто ставит на карьеру - карьеру и получают.
Мир так устроен, что человек получает то, что хочет, только иногда он понимает, что не совсем этого хотел.
Не карьера в жизни главное. Хотя некоторые с этим не согласятся.
Не карьера в жизни главное. Хотя некоторые с этим не согласятся.
Для каждого главное свое. Даже можно еще конкретнее: на каждом этапе жизненного пути для человека главное что-то одно, потом - другое, потом - и так до бесконечности.
Кей, а чего в невидимости сидишь? )
Отредактировано Sva (2008-04-09 22:43:56)
А вот такой я скрытный.
Есть лишь две возможности того, чтобы человека помнили после его смерти: 1) он совершил что-то сверх-сверх-сверх и вошел в анналы истории; 2) у него есть потомки.
ВСЁ!
Хм.. Второе-то как раз не сложно. )
А есть и были такие монстры, которые совместили и то, и другое о_О
Ну, думается, эти монстры отдыхали после 1), совершая 2) )))
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Деньги. Что это?