На почьве обучения вождения автомобиля, возникла такая так сказать тема.
(В которой к стате новичкам отвечать не советуется)
Как по вашему должн звучать перечень правил по технике безопасности во время/перед/после тиклинг терапии?
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Техника безопасноти
На почьве обучения вождения автомобиля, возникла такая так сказать тема.
(В которой к стате новичкам отвечать не советуется)
Как по вашему должн звучать перечень правил по технике безопасности во время/перед/после тиклинг терапии?
Одна единственная фраза:
"ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ НАДО"
Остальное - детали.
Да, как везде: "без дури, дур и дураков".
Да, как везде: "без дури, дур и дураков".
Задумалась о применении этого правила к "почьве обучения вождения автомобиля", заявленной Мастером. А ведь невыполимо!!!!
Мастер "(В которой к стате новичкам отвечать не советуется)"
А мы здесь все старые профессионалы
Что же до самого предмета обсуждения, тема, товарищи, нужная. Можно даже сказать - животрепещущая, аки тикля, тема. Давно пора было разработать хотя бы минимальные правила. Ну или хотя бы озвучить уже имеющиеся. Попробую систематизировать мысли бродящие в голове. Но позже.
Единственное, что меня смутило:
Мастер "перечень правил по технике безопасности во время/перед/после тиклинг терапии?"
Ну перед и во время еще понятно. А чего могут быть за правила ПОСЛЕ сессии????
А чего могут быть за правила ПОСЛЕ сессии????
Ну там куда труп прятать, как расходиться, что говорить на допросах...
(подавилась) Ну вот вечно ты так, Славка! Мы тут о возвышенном! А ты - о приземленном, грубом, насущном ))
(подавилась) Ну вот вечно ты так, Славка! Мы тут о возвышенном! А ты - о приземленном, грубом, насущном
))
Ну вот такой я реалист!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я-то, наивная, тут сижу размышляю о способах первой медицинской помощи тиклям, у которых ПОСЛЕ сессии давление подскочило. А они!!! Злые вы, уйду я от вас! )
Откуда такой приступ человеколюбия, Света???
Добавил бы еще насчет сокрытия "предметов, использованных в качестве холодного оружия" )))) Типа опасной бритвы, вилки и пр.
))))
Откуда такой приступ человеколюбия, Света???
Господи!!! В кои-то веки я чувствовала себя белой и пушистой! И тут пришли эти изверги!!!! И напомнили мне, какая я есть на самом деле!!! )
Вот и Роберт туда же " Добавил бы еще насчет сокрытия "предметов, использованных в качестве холодного оружия" wink.gif)))) Типа опасной бритвы, вилки и пр."
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! А бритва-то тебе на кой? Ну вилка я еще понимаю. (в сторону) Попом чую: сейчас кто-нибудь про бензопилу вспомнит!!
тут сижу размышляю о способах первой медицинской помощи тиклям, у которых ПОСЛЕ сессии давление подскочило.
Первая вразумительная мысль однако... <_<
Первая вразумительная мысль однако... <_<
Спасибо. Польщена. Попытаюсь сформулировать что-будь еще, хотя бы на основании своего опыта. Но, сам понимаешь, конец недели, умные мысли были растрачены ранее )
тиклям, у которых ПОСЛЕ сессии давление подскочило.
А действительно давление подскакивает? Я и не знал...
А я-то, наивная, тут сижу размышляю о способах первой медицинской помощи тиклям, у которых ПОСЛЕ сессии давление подскочило.
А у меня вот оно по жизни пониженное, так что если подскочит, это на пользу. Вообще, если честно, не представляю, что же может такого случиться то отрицательного? Смех накачивает организм эндорфинами, а это лишь повышает общий тонус и здоровье. Щектока - эффективный стимулятор-лекарь, а когда организм берет этого лекарства в предостаточной дозе и больше не нужно, организм просто вырубает чувствительность к щекотке и тогда уже ни фига не действует, щекочни не щекочи.
Но это если о чистом тиклинге, пусть даже и с фиксацией "жертвы". Но если тиклер поклонник садо-мазо, тогда да, но это уже другой плоскости аспект.
Но если тиклер поклонник садо-мазо, тогда да, но это уже другой плоскости аспект.
Что-то сразу представилось, как тиклер щекочет кого-то с единственной целью получить в ответ "в глаз"... ))
А действительно давление подскакивает? Я и не знал...
Эх ты, дохтур!!! Впрочем могу тебе только позавидовать. Для научной истины: давление подскакивает даже в удобных позах довольно сильно. Впрочем у меня оно и так по жизни повышенное, может потому и от щекотки такой эффект. Так что, тиклеры, будьте бдительны. После сессии тиклю реально может "повести": может кружиться голова, темнеть в глазах. Про слабость и усталость после самого сеанса я и не говорю. А когда на ту усталость наслаивается еще и повышение давления, надо быть очень осторожным. Совет тиклям, у которых по жизни проблемы с давлением: не стремитесь сразу после того, как вас отвяжут вскочить и побежать совершать подвиги ратные. Лучше немного отлежаться, успокоить дыхание, привести давление в норму. И никаких резких движений - вы и так уже от щекотки надергались, хватит!
Щекоташка "Вообще, если честно, не представляю, что же может такого случиться то отрицательного?"
А мы ведь с тобой об этом разговаривали. Плохое воздействие на здоровье может иметь слишком тугой бондаж, неудобная поза, затрудяющая дыхание, кляп во рту. Оговорюсь сразу: абсолютно здоровым людям все это пофигу. А много ли среди нас абсолютно здоровых? Так что не усердствуйте с натяжением веревок. Если увидите, что конечности (кисти, ступни) тикля стали холодными (а при щекотке этого происходить не должно, наоборот - идет разогрев), и уж тем паче конечности посинели, срочно - отвязываем и мягкий, разгоняющий кровь массаж. Да, если кратковременно - это чепуха. А если пол часа такого застоя крови? На фиг, на фиг
И вообще - "...Когда же пытуемый впадает в беспамятство, испытание, не
увлекаясь, прекратить..." )
Дракон "Что-то сразу представилось, как тиклер щекочет кого-то с единственной целью получить в ответ "в глаз"... ))"
Ну зачем бы это делал мазохист в общем понятно. А садист?? А, ясно! Чтобы потом наказать непокорного тикля!!!
Светка, щас всех запугаешь!
Ну хорошо, хорошо.
ОСОБО НЕРВНЫМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ - ПРОСЬБА МОИ РАССУЖДЕНИЯ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!
Так пойдет? ) На самом деле если бы я сама не прошла через все описанное мной, если бы не допустила все эти ошибки, я бы так не волновалась. Ну его на фиг, до греха все это. А то потом и впрямь единственной проблемой ПОСЛЕ сессии станет, куда труп девать
)
Подумываю о том, чтобы сделать это своей подписью. С сохранением размера шрифта. Чем я не Гоблин? "категорически не рекомендуется маленьким детишкам, большим дуракам и незамутненным девушкам." ))
Отредактировано Sva (2008-04-07 22:03:30)
А мы ведь с тобой об этом разговаривали. Плохое воздействие на здоровье может иметь слишком тугой бондаж, неудобная поза, затрудяющая дыхание, кляп во рту.
А, ну это да, точно. Нужно поискать какие-то варианты связывания, не нарушающие кровообращения и огласить их в каком-нибудь "Курсе начинающего тиклера". Про кляпы, они тоже бывают очень разного воздействия на организм, как щадящего, к примеру просто заклейка губ пластыем, так и весьма жестокого, например забивание рта сухим полотенцем, что может реально спровоцировать приступ удушься у многих людей. Тут тоже бы некоторая информация не помешала бы. Но в любом случае, ограничение по времени в такой игре с любым видом кляпа должно быть очень четким, а лицо тикля видным и постоянно наблюдаемым.
*От всего выше прочитанного следует мысль*
Наверное для большинства уже не секрет что основа всех моих рассказов есть любовь и романтизм.
Посему в моем представлении в данной теме речь идет о наиболее заядлых людей в теме, по большей части неосторожных(что довольно странно учитывая статический возраст) <_<
Про кляпы, они тоже бывают очень разного воздействия на организм, как щадящего, к примеру просто заклейка губ пластыем,
Хм. Ага, особенно приятно будет мужчинам, которые с утра побриться не успели. Ну, Щекоташка, ты добр дальше некуда со своими "щадящими" рецептами )
*От всего выше прочитанного следует мысль*
Наверное для большинства уже не секрет что основа всех моих рассказов есть любовь и романтизм.
![]()
Посему в моем представлении в данной теме речь идет о наиболее заядлых людей в теме, по большей части неосторожных(что довольно странно учитывая статический возраст) <_<
Как всегда мысль настолько глубокая (или начисто не согласованная грамматически), что понять ее я не в состоянии. Мастер, будь другом, поясни, что сказать-то хотел? )
Люди!! неужели никому не пришло в голову самое элементарное? если вовремя не остановиться, а тикль очень чувствительный и бурнореагирующий, то он может протсо начать задыхаться непосредственно от щекотки?! Тут важно соблюдать правило стоп-слова. И это первое. А остальные моменты,которые касаются здоровья, тикль сам , скорее всего, заметит. И опять-таки скажет стоп.
xno, видимо стоп-слово - это такая незыблемая основа нашей "деятельности", что о ней уже как-то и не говорят. Это само собой разумеющееся. Хотя да, ты права, лишний раз и повторить не вредно
Но вот бывали такие случаи, когда тикль смеялся так сильно, что не мог произнести стоп-слово (особенно это относится к затейникам, которые выбирают что-нибудь и в обычном-то состоянии труднопроизносимое). Бывало, что тикль забывал стоп-слово. Как в таких случаях быть тиклеру? Только следить. А иногда по неопытности это бывает очень сложно сделать
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Техника безопасноти