ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Техника безопасноти

Техника безопасноти

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

На почьве обучения вождения автомобиля, возникла такая так сказать тема.
(В которой к стате новичкам отвечать не советуется)

Как по вашему должн звучать перечень правил по технике безопасности во время/перед/после тиклинг терапии?

0

2

Как по вашему должн звучать перечень правил по технике безопасности во время/перед/после тиклинг терапии?

Одна единственная фраза:
"ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ НАДО"
Остальное - детали.

0

3

Да, как везде: "без дури, дур и дураков".

0

4

Да, как везде: "без дури, дур и дураков".

Задумалась о применении этого правила к "почьве обучения вождения автомобиля", заявленной Мастером. А ведь невыполимо!!!! :)

Мастер "(В которой к стате новичкам отвечать не советуется)"
А мы здесь все старые профессионалы :)

Что же до самого предмета обсуждения, тема, товарищи, нужная. Можно даже сказать - животрепещущая, аки тикля, тема. Давно пора было разработать хотя бы минимальные правила. Ну или хотя бы озвучить уже имеющиеся. Попробую систематизировать мысли бродящие в голове. Но позже.

Единственное, что меня смутило:
Мастер "перечень правил по технике безопасности во время/перед/после тиклинг терапии?"
Ну перед и во время еще понятно. А чего могут быть за правила ПОСЛЕ сессии????

0

5

А чего могут быть за правила ПОСЛЕ сессии????

Ну там куда труп прятать, как расходиться, что говорить на допросах...

0

6

(подавилась) Ну вот вечно ты так, Славка! Мы тут о возвышенном! А ты - о приземленном, грубом, насущном :)))

0

7

(подавилась) Ну вот вечно ты так, Славка! Мы тут о возвышенном! А ты - о приземленном, грубом, насущном :)))

Ну вот такой я реалист! :D

0

8

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :D  :D  :D

0

9

А я-то, наивная, тут сижу размышляю о способах первой медицинской помощи тиклям, у которых ПОСЛЕ сессии давление подскочило. А они!!! Злые вы, уйду я от вас! :))

0

10

Откуда такой приступ человеколюбия, Света???

0

11

Добавил бы еще насчет сокрытия "предметов, использованных в качестве холодного оружия" ;))))) Типа опасной бритвы, вилки и пр. :)))))

0

12

Откуда такой приступ человеколюбия, Света???

Господи!!! В кои-то веки я чувствовала себя белой и пушистой! И тут пришли эти изверги!!!! И напомнили мне, какая я есть на самом деле!!! :))

Вот и Роберт туда же " Добавил бы еще насчет сокрытия "предметов, использованных в качестве холодного оружия" wink.gif)))) Типа опасной бритвы, вилки и пр."
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! А бритва-то тебе на кой? Ну вилка я еще понимаю. (в сторону) Попом чую: сейчас кто-нибудь про бензопилу вспомнит!! :)

0

13

тут сижу размышляю о способах первой медицинской помощи тиклям, у которых ПОСЛЕ сессии давление подскочило.

Первая вразумительная мысль однако... <_<

0

14

Первая вразумительная мысль однако... <_<

Спасибо. Польщена. Попытаюсь сформулировать что-будь еще, хотя бы на основании своего опыта. Но, сам понимаешь, конец недели, умные мысли были растрачены ранее :))

0

15

тиклям, у которых ПОСЛЕ сессии давление подскочило.

А действительно давление подскакивает? Я и не знал...

0

16

А я-то, наивная, тут сижу размышляю о способах первой медицинской помощи тиклям, у которых ПОСЛЕ сессии давление подскочило.

А у меня вот оно по жизни пониженное, так что если подскочит, это на пользу. Вообще, если честно, не представляю, что же может такого случиться то отрицательного? Смех накачивает организм эндорфинами, а это лишь повышает общий тонус и здоровье. Щектока - эффективный стимулятор-лекарь, а когда организм берет  этого лекарства в предостаточной дозе и больше не нужно, организм просто вырубает чувствительность к щекотке и тогда уже ни фига не действует, щекочни не щекочи.
Но это если о чистом тиклинге, пусть даже и с фиксацией "жертвы". Но если тиклер поклонник садо-мазо, тогда да, но это уже другой плоскости аспект.

0

17

Но если тиклер поклонник садо-мазо, тогда да, но это уже другой плоскости аспект.

Что-то сразу представилось, как тиклер щекочет кого-то с единственной целью получить в ответ "в глаз"... ))

0

18

А действительно давление подскакивает? Я и не знал...

Эх ты, дохтур!!! Впрочем могу тебе только позавидовать. Для научной истины: давление подскакивает даже в удобных позах довольно сильно. Впрочем у меня оно и так по жизни повышенное, может потому и от щекотки такой эффект. Так что, тиклеры, будьте бдительны. После сессии тиклю реально может "повести": может кружиться голова, темнеть в глазах. Про слабость и усталость после самого сеанса я и не говорю. А когда на ту усталость наслаивается еще и повышение давления, надо быть очень осторожным. Совет тиклям, у которых по жизни проблемы с давлением: не стремитесь сразу после того, как вас отвяжут вскочить и побежать совершать подвиги ратные. Лучше немного отлежаться, успокоить дыхание, привести давление в норму. И никаких резких движений - вы и так уже от щекотки надергались, хватит! :)

Щекоташка "Вообще, если честно, не представляю, что же может такого случиться то отрицательного?"
А мы ведь с тобой об этом разговаривали. Плохое воздействие на здоровье может иметь слишком тугой бондаж, неудобная поза, затрудяющая дыхание, кляп во рту. Оговорюсь сразу: абсолютно здоровым людям все это пофигу. А много ли среди нас абсолютно здоровых? Так что не усердствуйте с натяжением веревок. Если увидите, что конечности (кисти, ступни) тикля стали холодными (а при щекотке этого происходить не должно, наоборот - идет разогрев), и уж тем паче конечности посинели, срочно - отвязываем и мягкий, разгоняющий кровь массаж. Да, если кратковременно - это чепуха. А если пол часа такого застоя крови? На фиг, на фиг :(

И вообще - "...Когда же пытуемый  впадает  в  беспамятство,  испытание,  не
увлекаясь, прекратить..." :))

Дракон "Что-то сразу представилось, как тиклер щекочет кого-то с единственной целью получить в ответ "в глаз"... ))"
Ну зачем бы это делал мазохист в общем понятно. А садист?? А, ясно! Чтобы потом наказать непокорного тикля!!!:)

0

19

Светка, щас всех запугаешь!

0

20

Ну хорошо, хорошо.

ОСОБО НЕРВНЫМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ - ПРОСЬБА МОИ РАССУЖДЕНИЯ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!

Так пойдет? :)) На самом деле если бы я сама не прошла через все описанное мной, если бы не допустила все эти ошибки, я бы так не волновалась. Ну его на фиг, до греха все это. А то потом и впрямь единственной проблемой ПОСЛЕ сессии станет, куда труп девать :))

0

21

:D

0

22

Подумываю о том, чтобы сделать это своей подписью. С сохранением размера шрифта. Чем я не Гоблин? "категорически не рекомендуется маленьким детишкам, большим дуракам и незамутненным девушкам." :)))

Отредактировано Sva (2008-04-07 22:03:30)

0

23

А мы ведь с тобой об этом разговаривали. Плохое воздействие на здоровье может иметь слишком тугой бондаж, неудобная поза, затрудяющая дыхание, кляп во рту.

А, ну это да, точно. Нужно поискать какие-то варианты связывания, не нарушающие кровообращения и огласить их в каком-нибудь "Курсе начинающего тиклера". Про кляпы, они тоже бывают очень разного воздействия на организм, как щадящего, к примеру просто заклейка губ пластыем, так и весьма жестокого, например забивание рта сухим полотенцем, что может реально спровоцировать приступ удушься у многих людей. Тут тоже бы некоторая информация не помешала бы. Но в любом случае, ограничение по времени в такой игре с любым видом кляпа должно быть очень четким, а лицо тикля видным и постоянно наблюдаемым.

0

24

*От всего выше прочитанного следует мысль*

Наверное для большинства уже не секрет что основа всех моих рассказов есть любовь и романтизм. :unsure:
Посему в моем представлении в данной теме речь идет о наиболее заядлых людей в теме, по большей части неосторожных(что довольно странно учитывая статический возраст) <_<

0

25

Про кляпы, они тоже бывают очень разного воздействия на организм, как щадящего, к примеру просто заклейка губ пластыем,

Хм. Ага, особенно приятно будет мужчинам, которые с утра побриться не успели. Ну, Щекоташка, ты добр дальше некуда со своими "щадящими" рецептами :))

0

26

*От всего выше прочитанного следует мысль*

Наверное для большинства уже не секрет что основа всех моих рассказов есть любовь и романтизм. :unsure:
Посему в моем представлении в данной теме речь идет о наиболее заядлых людей в теме, по большей части неосторожных(что довольно странно учитывая статический возраст) <_<

Как всегда мысль настолько глубокая (или начисто не согласованная грамматически), что понять ее я не в состоянии. Мастер, будь другом, поясни, что сказать-то хотел? :))

0

27

Люди!! неужели никому не пришло в голову самое элементарное? если вовремя не остановиться, а тикль очень чувствительный и бурнореагирующий, то он может протсо начать задыхаться непосредственно от щекотки?! Тут важно соблюдать правило стоп-слова. И это первое. А остальные моменты,которые касаются здоровья, тикль сам , скорее всего, заметит. И опять-таки скажет стоп.

0

28

xno, видимо стоп-слово - это такая незыблемая основа нашей "деятельности", что о ней уже как-то и не говорят. Это само собой разумеющееся. Хотя да, ты права, лишний раз и повторить не вредно :)

Но вот бывали такие случаи, когда тикль смеялся так сильно, что не мог произнести стоп-слово (особенно это относится к затейникам, которые выбирают что-нибудь и в обычном-то состоянии труднопроизносимое). Бывало, что тикль забывал стоп-слово. Как в таких случаях быть тиклеру? Только следить. А иногда по неопытности это бывает очень сложно сделать :(

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Техника безопасноти