ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Почему?

Почему?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сегодня я гуляла(ну как гуляла?...пила...) с друзьями,и в процессе как-то отделилась и села на качельки)))Один "мальчик"(эм...мягко сказано) пытался меня с этих качелей содрать (я всепилась в них и из принципа не слезала).Потом он позвал другого "мальчика" и они пытались отодрать меня вдвоем...Потом эмм...второй "мальчик" воскликнул "Я знаю,она боится щекотки!!!"У мя в голове происходило нечто)))(я раньше думала что во всяких фильмах врут,когда в голове типа проноситься Аллилуя,Аллилуя,ан нет))))Ну и первый ган..."мальчик"тыкнул мне под ребра и все мля...кончилась щекотка...А вообще надо меньше пить...тогда мож и подольшеб было...Ну почему мне так не везет???Такое ощущение что всех щекочут кроме меня...:(((

0

2

А вообще надо меньше пить...тогда мож и подольшеб было...

Воистину так!

0

3

А тебе в таком возрасте пить не рано?

0

4

Эммм...А какая разница у чьих родителей раньше презик порвался?И ты пожалуйста мои стаканчики не считай)я еще сама пока умею

0

5

Все будет хорошо)

0

6

Потом он позвал другого "мальчика" и они пытались отодрать меня вдвоем...

:D Жутко.Прям уголовная статья.))))
Вот таким вот образом половина заявлений и заполняеться.

0

7

Алекс@ндр
Да вы, батенька, пошляк  :D  :D  :D
5 баллов, в общем, классно заметил.

А вот интересно все таки, если кто-то кого-то из Темы защекотал кого-то не из Темы. В результате состоянию здоровья это не повредило и следов на теле нет никаких. Но было подано заявление в милицию и тот, кто в Теме даже не отрицает действия. Какая может быть ответственность (статьи в студию)  :)

0

8

Я не юрист, но...
Насильственные действия сексуального характера, если я правильно понимаю...

0

9

А вообще надо меньше пить...

или больше.....)))

0

10

сексуального характера

Да ну ладно. Это-то при чем?
Это уже как в анекдоте тогда: "Ну аппарат же есть"

0

11

сексуального характера

Да ну ладно. Это-то при чем?

Ну вот так вот!

0

12

Карма у тебя такая, Даф. Смирись))

0

13

Молодые они, жизни не знают... Попробуй сменить компанию на постарше.

0

14

эм...ну эт и есть компания "на постарше"...большинство гдет на 4 года...ну на 2-3 точно...

0

15

B) Я вообще считал что у тебя Дафна с щекоткой никаких проблем нет ,вовсяком случае по твоим рассказам так получается, то брат тебя щекотит то друга своего подключает к процессу))а теперь получается что у тебя на щекотливом попреще тишина ,непорядок))) :rolleyes:

0

16

Потом он позвал другого "мальчика" и они пытались отодрать меня вдвоем...

:D Жутко.Прям уголовная статья.))))

Добавь - на качелях!!! Да они еще и извращенцы. :))

Даф, на 2-3 года - это не постарше. В этом возрасте мальчики еще бывают глупыми. (мальчики, не обижайтесь) Постарше для тебя  это лет 5-6. Хотя я не агитирую, твои друзья - твое дело.

Тиджей "А вот интересно все таки, если кто-то кого-то из Темы защекотал кого-то не из Темы. В результате состоянию здоровья это не повредило и следов на теле нет никаких. Но было подано заявление в милицию и тот, кто в Теме даже не отрицает действия. Какая может быть ответственность (статьи в студию)"
Ну давай разберемся. Вариант первый - следы таки есть. Ну что значит, нет? Тиклю щекотали против воли? Удерживали каким-то образом? Она вырывалась? Следы будут. Или от пальцев тиклера (а вы пробовали мягко щекотать яростно вырывающегося человека?), или от самого удержания (даже не обязательно от веревок, просто от держащих рук), или от того, что тикля в запале борьбы об мебель стукнется. А это уже нанесение легких-телесных. И повод побежать и зафиксировать, чтобы потом справочкой потрясти. А если нет справочки - вариант второй: нет повреждений - аккуратный тиклер попался или тикля-бревно. И на каком основании дело возбуждать? Недоказуемо, ежели без свидетелей, без заветной справочки. Ну можно еще к психиатру сбегать, попытаться тяжкий моральный вред зафиксировать. Но сложно это. Чего еще для доказывания? Давление? Фигня, от погоды подскочило. Так что дело даже не начнется. Что значит, тиклер сам подтверждает? Доказать надо, что тикля не сама согласилась на щекотку, не умоляла его об этом, а потом, скажем приревновав, не помчалась в милицию. Та что скорее всего милиция от такого отмахнется. Ну даст по башке тиклеру, в профилактических целях. И все.   :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Почему?

5