ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И снова стих нашего неутомимого Стихоплёта. Коротенькая такая, но весьма выразительная сказочка. Повествующая нам о нелегкой судьбе прекрасных женщин в руках сказочных пьяниц и ревнивцев. А уж если этот пьяница и ревнивец оказывается еще и тиклером - все, пощады не жди. С другой стороны, что там нам говорит народная мудрость? Если ревнивый, то  - что? Ага! У "Василисы Прекрасной" появился маленький шансик. Но описан он будет разве что во второй части этого стихотворения. Пока же читаем стихотворную историю о злоключениях красавицы в библиотеке на сайте «Tickling in Russia».

ЗЫ-ЗУ. Все, все в этой жизни уже было. В том числе и данный стих. И был он здесь.

Отредактировано ОбновлялкО (2008-04-14 21:41:47)

0

2

А чего, сказки никто не любит? :(((

Кстати мне вот давно интересно: а реально ли написать сказку, стилизованную под русскую-народную, но по Теме? И какие в не могут быть герои? :))

0

3

А чего, сказки никто не любит? :(((

Кстати мне вот давно интересно: а реально ли написать сказку, стилизованную под русскую-народную, но по Теме? И какие в не могут быть герои? :))

По моему Стихоплет доказал что РЕАЛЬНО и что героеями могут быть кто угодно)))) :lol:

0

4

Не, я имею в виду длинную сказку и в прозе. Поэзией, увы, не владею, и думать стихами не получается. :((

А кто еще, кроме Василисы и Ивана, может быть героем? Скажем баба Яга или Кощей Бессмертный могут? :)) Бессмертный тикль... Мечта!!!! :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»