ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Шаверма с мышками (ужас)

Шаверма с мышками (ужас)

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

http://weblinks.ru/2008/02/03/shaverma.html

0

2

Ну, я уж подумала, что там мыши внутри. А так да, у нас они тоже около палаток с шаурмой и прочими копчеными курами носятся стадами. И мыши, а по большей части - крысы.

0

3

а интересно? шварма у вас какая? :)
и с чем?в чем подают? :) и сколько стоит?
наверняка от нашей отличается :D

0

4

Не, нас и дома неплохо кормят. Точнее  - мы и дома неплохо кормимся. Поэтому шаурму не ем :(((((((((((((

0

5

да я тоже дома ем, просто интересно чем ваша шварма отличается от нашей... B)

0

6

То есть посчитаем, где в нее отравы больше кладут? :))

0

7

а у вас еще и отраву кладут? :blink:
а какую?мышьяк или цианистый калий?и что вкуснее? :lol:  :D

0

8

Говорила ж - не пробовала. Но люди не мрут вроде. По крайней мере сразу. Значит и тут не докладывают!!!!!!! Жулики!!!!!!!!!!!!! :)))

0

9

Говорила ж - не пробовала. Но люди не мрут вроде. По крайней мере сразу. Значит и тут не докладывают!!!!!!! Жулики!!!!!!!!!!!!! :)))

жаль,а мне хотелось сравнить что у вас докладывают а что нет :P
да и вообще из чего вашу шварму делают, а то может только название похоже :rolleyes:

0

10

Дрянь какая-то, завернутая в лаваш. Мясо недожаренное с овощами.

0

11

нда, неумеют в москве шварму то нармальную делать, эх
приезжай к нам, угощу настоящей швармой, пальчики оближешь,
скуснятина такая :D  :)  :)

0

12

Кстати, к тебе - это куда?

Отредактировано Sva (2008-04-25 23:15:23)

0

13

в израиль :D  :P я вроде писал в профайле откуда я... :blink:

0

14

а нет, не писал....уже исправил :D

0

15

Израиль большой. Или мне на границе тебя спросить, покажут? :)))))))))

0

16

Израиль большой. Или мне на границе тебя спросить, покажут? :)))))))))

израиль большой  :D  :D  :D вот насмешила,у вас в москве в три раза больше народу,если поедешь я тебе телефончик в ПМ кину, звякнешь, и состыкуемся или наоборот, ты мне свой кинешь если ты конечно с пелефоном поедешь :)

0

17

Ну знаешь ли. Все ж таки побольше Москвы будет. А я и в родном районе знакомых годами встретить не могу :))

Заметано, как приеду, позвоню :))

0

18

Ну знаешь ли. Все ж таки побольше Москвы будет. А я и в родном районе знакомых годами встретить не могу :))

Заметано, как приеду, позвоню :))

по площади может чуток и поболе, а по населению куда меньше москвы B)

Отредактировано emden (2008-04-26 00:06:37)

0

19

Дык в огромном пустом доме два человека с бОльшим трудом найдут друг друга, чем в толпе, но в малогабаритной двушке :)

0

20

телефон рулит в таком случае :D
а ты когда к нам собираешься? :)

0

21

Ох, не скоро. Как стрелять перестанут, так сразу. Вроде и визу уже отменили  - это гут :))

0

22

ну стрелять у нас никогда не перестанут,пока либо мы одни не останемся либо они.а визы еще есть, вроде осенью наконец введут безвизовый режим. :)

0

23

Эх, придется терпеть до осени. А что до выстрелов, то мы привычные. У нас тоже то стрельнут, то взорвут :(((((((((((((((

0

24

Вообще, на уличную шаурму лучше не вестись. В помощь этот страшный (художественный) рассказ:

Московские вокзалы. Савеловский
На площади перед Савеловским вокзалом, вокруг ларька с шаурмой сидели собаки и
выли в голос. Десятка полтора, наверное. Тон задавала большая, белая как
снег в Ясенево собака с обрубленным хвостом. Иногда она затихала,
опускала морду, строго окидывала стаю взглядом; некоторые псы, начинавшие было
чесаться и выкусываться, смущенно поджимали хвосты и снова обращали взор к
палатке. Наведя таким образом порядок, собака вскидывала голову, открывала пасть
и выла. Стая дружно подхватывала.

Меня заинтересовало их поведение. Неподалеку от киоска стоял фонарный столб; я
прислонился к нему спиной, достал сигареты и решил понаблюдать за собаками.

Собаки продолжали сидеть полукругом и выть. Иногда к ларьку - боком, опасливо
озираясь, - подходили люди. Было почти двенадцать ночи, и у них не было особого
выбора: на всей площади это был единственный открытый киоск. Собаки не трогали
их; лишь переставали выть и смотрели цепко. Когда очередной покупатель, забрав
шаурму, отходил от киоска, один или двое псов шли за ним, пока тот не скрывался
в метро или в дверях вокзала.

Люди реагировали по-разному. Кто не обращал внимание, кто постоянно озирался,
а один даже бросил сверток с шаурмой на асфальт и бежал, бежал не оглядываясь к
подземке, внезапно ставшей такой родной и желанной, бежал, сам не понимая,
почему он спасается от двух шавок, в холке едва достигавших его колена.

Собаки не преследовали его. Лишь одна из них, остановившись, негромко гавкнула.
Вторая подошла к брошенной шаурме, но есть не стала. Понюхала, мотнула головой
печально, и вернулась в круг.

Я покинул свой наблюдательный пост и подошел к палатке.
- Мне в лаваше, пожалуйста. Только майонез, кетчупа не надо.
- Закрываю, - ответил мне хмурый продавец, - нэ видышь - мяса нэт.

Мяса и правда не было. Продавец собирал в кучу ножи, лопатки и лотки.
- Скажите, - спросил я его, - а этот вой... Он вам работать не мешал?
- Нэт. Сказал же - закрываю. Что ты тут трешься?
- А чего они вообще вокруг вашей палатки воют?
- Брат, ты чэго добиваешься? Завтра покупатэль меня спросит - откуда мясо. Что
я ему скажу - э, брат, дурные вопросы вчэра задавало? Иды, иды. Вот, собаки
тоже уходят.

И правда. Вой стих; собаки поднялись и потрусили куда-то в сторону пригородных
платформ. Похороны закончились.

Сергей Юзмухаметов

Отредактировано Artickle (2008-04-30 05:04:47)

0

25

А коптевские котята самые экологически чистые ;))))))

0

26

ух ну и страшная же у вас шварма :blink:  :)

у нас шварму делают из ляжек курицы или индюшки еще бывает из баранины но дороже,в израиле баранина вообще считается мясом высшего сорта стоит 15-20 баксов за кило,
шварма бывает в лафе,в багете и в пите,,"лафа"это большая лепешка,"пита"маленькая и внутри пустая,"багет" это булочка,
шварма в лафе самая большая и сытная ну и самая дорогая, в багете подешевле и в пите самая дешёвая, :)
в начале продавец тебя спрашивает хочешь ли ты острого в шварму,обычно это аджика либо мароканская острая паприка или там острый зеленый перец давленный с чесноком :) потом спрашивает хочешь ли ты в в шварму хумус или тхину
"Хумус - это местное название, возможно, ивритское, а возможно, арабское местного сорта гороха. Точно такой горох встречается в республиках Средней Азии и называется там - нахот."
" Тхина это масло сум-сума, честно говоря, как это переводится на русский язык - не знаю, но в Израиле тхина продается на каждом углу. Из нее делают салат тхина, популярный так же как и хумус."
потом засыпает в лафу мелко нарезаное мясо которое срезают с вертикального вертела и спрашивает хочешь ли ты чипсы если да то засыпает туда же чипсы,потом спрашивает какие салаты ты хочешь в шварму либо солености,накладывает, после чего сворачивает лафу, подгибает снизу и запихивает в пакет
дает одноразовую вилку и нож пакетик с солью и если берешь колу или там фанту вопщем что-то пить, то дает одноразовый стаканчик после чего идешь и садишся за любой свободный столик и уплетаешь :rolleyes:

0

27

Кошерная шаурма! Хорошо рассказал - с любовью!..  :)

Отредактировано Artickle (2008-05-01 02:38:34)

0

28

спрашивает хочешь ли ты чипсы если да то засыпает туда же чипсы,

Чипсы?????????? В шаурму???????????? А зачем???? Они же там размокнут. Еще и есть все это ножом и вилкой? Не спортивно. Самое то лопать прямо ротом, внимательно следя, чтобы ни с какой стороны начинка из лепешки не вываливалась :))

А в пите удобно. Она же закрытая. А вот в багете? Это уже хот-дог какой-то :)) Не, лаваш рулит! Хотя предпочитаю его с лично приготовленным мяском (лучше - с шашлычками), лично намытой зеленью и прочим. Эх! (ностальгирует) :)

0

29

""Чипсы?????????? В шаурму???????????? А зачем???? Они же там размокнут""
кому как нравится, потому продавец и спрашивает,и я имел в виду под чипсами картошку фри, просто у нас её называют чипс, :D  я не учел что чипсы то разные бывают :lol:
""Еще и есть все это ножом и вилкой?""
я ем ножом и вилкой,разворачиваю лафу, получается как тарелка,и ем постепенно отрезая кусочки лафы вместо хлеба.
""Самое то лопать прямо ротом, внимательно следя, чтобы ни с какой стороны начинка из лепешки не вываливалась )""
можно и так если времени нет то прямо ртом и находу тоже можно а начинка не вывалится так как лафу в пакет кладут и он её фиксирует B)
""А вот в багете? Это уже хот-дог какой-то )""
багет он большой 35 или 40см его разрезают вдоль, укладывают мясо а потом уже сверху картоху фри,салаты, солености и пр и др :)

0

30

я имел в виду под чипсами картошку фри, просто у нас её называют чипс,   я не учел что чипсы то разные бывают

Успокоил. Представила себе Lays, засыпаемые в шаурму :)

я ем ножом и вилкой,разворачиваю лафу, получается как тарелка,и ем постепенно отрезая кусочки лафы вместо хлеба.
Не, я не спорю, что так удобнее и гигиеничнее. Но у нас ка-то так повелось, что шаурма - это еда "на бегу". А при этом вилка с ножом только мешать будут.

можно и так если времени нет то прямо ртом и находу тоже можно а начинка не вывалится так как лафу в пакет кладут и он её фиксирует
Это как-то уж слишком цивилизованно :)

багет он большой 35 или 40см его разрезают вдоль,
Вспоминается фильм "Девчата" :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Шаверма с мышками (ужас)