ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Шаверма с мышками (ужас)

Шаверма с мышками (ужас)

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

не, ты шо Sva,?кто ж такую деликатесину как кузнечики или там саранча мну даст?их же даже арабы жрут,как-то случайно включил иорданское телевиденье уже хотел переключить смотрю они что-то готовят,оказалось салат из саранчи,она ж у них дорогая, деликотес, что-то в районе 200 доларов за кило... :P  :)

Дык вот куда оказывается китайцы всех своих кузнечиков продали????? :)) Остались только червячки. :))

0

62

врядли, скорее сами сьели, у них население уже под 2 милиарда,
потому видимо и жрут всё,им реально еды не хватает  :)

0

63

По отзывам бывших в Пекине - это город, где от голода умереть надо еще постараться. Столько дешевой и вкусной еды народ не видел ни в одном другом городе мира. А народу есть с чем сравнивать :))

0

64

пекин не весь китай, так же как москва не вся россия, есть люди и за пределами этих городов вот о них то и речь :)

0

65

а выкармливают их листьями а не всякой бякой

А, их ещё и выкармливают?!! Ну-ну...

Sva: "А китайцы чего тебе взамен, кузнечиков?"

Этот народ очень жадный, так что вряд ли от них приходится что-то ждать взамен, когда они у нас без спросу, ну, короче говоря, нелегально, везут деревья, рыб, икру, крабов и всё, что лежит неправильно.  ;)

0

66

"""А, их ещё и выкармливают?!! Ну-ну..."""

а ты как думал мил человек?,что, скотинка сама по себе на деревьях растеть ввиде колбасных палок?ессественно выкармливают B)

эт точно, апетиты у них большие, на всю восточную часть россии,в плоть до урала,и шансы на это очень реальные и в самое ближайшее время... :unsure:

Отредактировано emden (2008-05-13 12:49:58)

0

67

пекин не весь китай, так же как москва не вся россия, есть люди и за пределами этих городов вот о них то и речь

То есть, ты хочешь сказать, что за МКАДом, пардон - за ПКАДом, лежат трупы голодных китайцев? Был народ и в провинции. От голоду не мрут. Эта нация весьма любит плотно и вкусно покушать, культ еды - даст Бог всякому :))

Водяной "Этот народ очень жадный, так что вряд ли от них приходится что-то ждать взамен, когда они у нас без спросу, ну, короче говоря, нелегально, везут деревья, рыб, икру, крабов и всё, что лежит неправильно."
Жадный????? Не замечала. Это не французы, это китайцы. Они скорее безбашенные, но не жадные - факт. А захапать все хотят потому как их уже много народилось, всем у себя на родине всего не хватает. А покушать, как сказано выше, они любят. :)

0

68

ну как они живут за ПКАДом,особенно в деревнях я слышал, рис, вода и всё что поймал,потому и жрут всё :(

0

69

В деревнях, понятно дело, беднее чем в столицах. Но ездили у меня знакомые по нетуристическим маршрутам. Именно что в деревню. Хотя наверное деревня деревне рознь.

0

70

шварма-а :D  :P

0

71

А почему - с грузинскими???? Шаурма вроде не грузинское блюдо???

0

72

ты мну спрашиваешь? :D не я же картинку делал

вот эта тема меня приколола, :D надоть дома такую ж завести :P

Отредактировано emden (2008-05-13 23:01:41)

0

73

А где же сыр??????

0

74

этот хад его уже таки сожрал :P

0

75

А какой тогда смысл в мыше... эээ ... в человеколовке? Сыр-то все равно уже сожран :((

0

76

зато ворюга не ушел от расплаты!!! :P  :P  :P

0

77

Какой ты жестокий!!!! Истинный тиклер должен быть гуманен и человеколюбив!!! :))

0

78

мир вообще жесток B)
жалеть всяких у..дов,? смысл?,а они тебя пожалеют? :blink:

0

79

А чего меня жалеть? Не убогая, не калека, у...дом тоже стараюсь не быть :))

0

80

кошак зачетный :D как он смачно партянки разматывает :lol:  :lol:

0

81

А разве это портянки? По-моему обычные носки. :)))

0

82

не носки совсем недавно носить начали,а в российской армии еще и не закончили портянки носить,да и для сапогов портянки удобнее носков,меньше ноги натираешь B)

0

83

Кот стягивает с себя сто пудово носок. Носки как правило все-таки разматывают, а не стягивают. Хотя сама не носила, не знаю. :)

0

84

да там не очень понятно разматывает или стягивает,но уж в те времена когда эту сказку писали, носков уж точно не носили. ;)

0

85

А ты присмотрись - материя сплошная. А портянка  не сплошная. Что же до сказки, то кот должен быть в сапогах, но никак не в портянках. :))

0

86

портянка намотаная тоже как сплошная,а сапоги носить без носков или портянок чистый мазохизм,попробуй как нибудь день в обуви провести на босу ногу :P вешаю схемку а вдруг пригодится ;)

0

87

Точно носок. Посмотри, у намотанной портянки полоски идут по диагонали (она так наматывается), а у снимаемого носка полоски идут строго вертикально.

Емден "попробуй как нибудь день в обуви провести на босу ногу"
Собственно летом только так и хожу. Правда не в сапогах :)

0

88

"""Собственно летом только так и хожу. Правда не в сапогах"""

а ты в сапогах попробуй :P натрешь мозоли до пузырей очень быстро,
кортинко к сожелению не очень четкая,не уверен  и если ткань тонкая
то полоски по диагонали не очень то и видны будут,это на схеме их выделили чтоб понятнее было B)

0

89

В любом случае, если портянку стягивать так, как стягивает ее кот, она развернется, а не просто стянется :))

Емден "а ты в сапогах попробуй tongue.gif натрешь мозоли до пузырей очень быстро"
Ну спасибо тебе, барин :))))

0

90

"""Ну спасибо тебе, барин )))"""

анекдот напомнило"какой ты добрый ильюшенька когда ты трезвый " :D

"""В любом случае, если портянку стягивать так, как стягивает ее кот, она развернется, а не просто стянется )"""

не знаю у нас в армии носки а не портянки носят,и портянки я никогда не наматывал,надо кстати попробовать для интересу :rolleyes:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Шаверма с мышками (ужас)