Вопрос навеян рассказом Мастера "Отдел развлечений". Для тех, кто не в курсе, что у нас есть Библиотека и что в ней лежат рассказы по Теме: во многих произведениях, и в частности в истории Мастера, обыгрывается ситуация тиклера как профессии. То есть тиклер-профессионал щекочет своих клиентов за деньги. Вот и стало интересно: а форумчане захотели бы зарабатывать таким способом? И какие условия поставили бы своим работодателям? ) Ну и если нет, то тоже прошу объяснений - а почему, собственно? Вот уж работа по душе была бы.
)
Тиклерские услуги за деньги
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться12008-04-17 22:13:03
Поделиться22008-04-17 22:25:07
А интересно, как бы выглядела в интернете эта вакансия.
Поделиться32008-04-17 22:30:10
А чего там?
"Требуется тиклер-профессионал. Специализация: щекотка женщин. Профиль: пятки, животик, если заболеет сменщик -подмышки. График работы сменный, 2 дня через 2. Оплата сдельная. Опыт работы в данной отрасли - от 2-х лет."
Примерно так )
Поделиться42008-04-18 00:08:57
Добавь еще стаж работы обязателен - минимум 10 тиклей
Поделиться52008-04-18 03:12:05
Я бы добавил еще один ответ: "Да, но если деньги даются как чаевые любой суммой" Немного коряво, но смысл, я думаю, все поняли, т.е. возможно и бесплатно ( ну, если у человека в данный момент хреново с деньгами).
Поделиться62008-04-18 12:59:37
Ух, мечтатели!
И часто такие обьявления встречаются?
Поделиться72008-04-18 13:33:33
обращайтесь
Поделиться82008-04-19 15:22:23
Чтоб Рогачевскую под мышками Татьяну,
Просунув пальцы в рукава, пощекотать,
Я, уподобившись бедняге наркоману,
Готов все деньги до последнего отдать.
Пусть в кошельке моём всего рублей под двести,
Пусть шестьдесят из них потрачу на дорогу,
Готов в столовой, сэкономив, не поесть я:
Сбор средств на tickling возрастает понемногу.
Поделиться92008-04-20 14:21:42
Почему-то сразу возникла мысль о встречном сервисе. Т.е. тикля за деньги. Эдакий публичный дом для тиклеров =)
Поделиться102008-04-20 16:15:22
Гы гы гы... Дом терпимости... В прямом смысле.
Поделиться112008-04-21 22:14:45
Добавь еще стаж работы обязателен - минимум 10 тиклей
Классное добавление.
Джоник " Я бы добавил еще один ответ: "Да, но если деньги даются как чаевые любой суммой" Немного коряво, но смысл, я думаю, все поняли, т.е. возможно и бесплатно ( ну, если у человека в данный момент хреново с деньгами)."
Ну, это можно устроить и легче. Скажем, оказывать услуги в кредит.
Ти-джей "И часто такие обьявления встречаются?"
Да встречаться-то они могут и часто. Заполонить инет такими объявлениями - дело пары дней. А вот организовать контору - это сложнее.
Преемнег " обращайтесь"
То есть ты уже готов трудовой контракт подписывать? Молодец!
Стихоплет "Пусть в кошельке моём всего рублей под двести,
Пусть шестьдесят из них потрачу на дорогу,
Готов в столовой, сэкономив, не поесть я:"
Не, ну совсем-то голодать не стоит. Кто хорошо ест, тот и хорошо работает
Кей " Почему-то сразу возникла мысль о встречном сервисе. Т.е. тикля за деньги. Эдакий публичный дом для тиклеров =)"
А вот интересно, что было бы экономически выгоднее? "Дом терпимости", как замечательно назвал его Хентайщик, или контора по профессиональному тиклингу?