ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Банька и тиклеры

Банька и тиклеры

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Щекотно ли Вам под берёзовым веничком в русской баньке
Да

6% - 1
Нет

73% - 11
Не скажу...

20% - 3
Голосов: 15; Проголосовали: 15

1

:ph34r:

0

2

не скажу...
не обрабатовали.Могу только предположить,что щекотно должно быть.

0

3

Сегодня парился с настоящим берёзовым веничком... Круто, сумасшествие какое-то.  Можно сказать другим человеком стал.

0

4

Комрады, как это понимать 53 просмотра и всего несколько голосов... Почему молчим...

0

5

Марио, ну в моем отношении это понимать так, что я ни разу в бане не была. И скорее всего не пойду. Ибо здоровьем своим, не раз уже пошатнутым, дорожу, помереть молодой не хочу. И даже ради исследовательской щекотливой работы я в баню не ходок. Поэтому и не знаю, как голосовать :))

А что, разве это может быть щекотно????? :))

0

6

Ребяты... в баню нада ходить, это же как раз для здоровья. Видимо в москве русских бань нет, одни сауны, вот такой у меня вывод.

0

7

Марио ты не прав,это для здорового человека баня на здоровье......у меня есть пара знакомых которым баня противопоказана,даже не столько сауна,а именно баня.....это связанно с артериальным давлением и сердечно-сосудистой системой..
А в Москве полно настоящих русских бань,сам любитель ;)

0

8

Хорошо...  :)

0

9

Ребяты... в баню нада ходить, это же как раз для здоровья.

В моем случае это будет как у Филатова "Будешь к завтрему здоровый, ежли только не помрешь" :))

А бани вроде есть. Знаю, правда, только по наслышке. Но люди хвалят. Эх, еще одно недоступное мне удовольствие. :))

А ты чего это кстати банями московскими заинтересовался? Никак к нам собираешься? :))

0

10

Под веником не щекотно. А вот если после парной, когда кожа расширилась... :)))))))

0

11

Роберт, тебе щекотно, когда кожа распарена??????????? А я всегда считала, что кожа после парилки (или вообще - любой жары) теряет свою чувствительность. :(( Как много нам открытий чудных... :)))

0

12

Иногда бывает и так ;)))))

0

13

А ну-ка делись секретом!! Ведь порой приходится щекотать в летний период в помещении, не оснащенном кондиционером. Так что проблема распаренного организма мне хорошо знакома. :((

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Банька и тиклеры