ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Виниловые пластинки (коллекция картинок)

Виниловые пластинки (коллекция картинок)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://2djvieuxcarre.multiply.com/photos/a...Of_Le_Collecion

0

2

Кстати автор - американец. В США виниловые пластинки стоят дорого, это настоящее хобби. Выпускают их и сейчас, совсем недавно в Америке стали продавать новые записи для катушечных магнитофонов. Спрос - бешенный.   :blink:

0

3

Нууу... :(

А коллекция советских пластинок тебе нигде не попадалась случайно? ^_^

0

4

Не понравилось или советские хочешь?

:unsure:

0

5

Кстати автор - американец. В США виниловые пластинки стоят дорого, это настоящее хобби.

А ты бы знал, сколько стоит техника для прослушивания этих пластинок!!!!!!!!! Я плакала, когда муж покупал :))

0

6

Света, тебе повезло, звук с пластинок очень мягкий... У друга лет 10 назад записал кассету Pet Shop Boys "Behaviour", звук идеальнейший, до сих пор.

0

7

Не понравилось или советские хочешь?

:unsure:

Американские не впечатлили... Советские хочу!  :yahoo:

0

8

Света, тебе повезло, звук с пластинок очень мягкий... У друга лет 10 назад записал кассету Pet Shop Boys "Behaviour", звук идеальнейший, до сих пор.

Да я вообще-то не меломан. :)) Мне лишь бы звучало и не трещало :)) То есть разговоры про то, что этот проигрыватель исключительно для классики, этот - для металла, а вот тот - для джаза, я поддержать никак не смогу :)))

0

9

http://apollozerojukebox.multiply.com/phot...l_Record_Covers

Продолжение банкета

0

10

Тут, кстати, дядька Никольский учудил. Взял и весь новый альбом выпустил на виниле. Вот уж, воистину, ретроман!  :)

0

11

Сей дядька понимает толк в жизни, да :))

0

12

Маньяк....
У кого проигрыватели для винила остались - по пальцам перечесть...

0

13

Снейк, некоторые специально покупают проигрыватели. Их же и сейчас производят.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Виниловые пластинки (коллекция картинок)