В конце апреля Ваш покорный слуга снимал чемпионат России по биатлону в Увате, в течение трёх недель. Вот не люблю я всё таки север Тюменской области, это довоньно необычное место, особенно в плане погодных условий. В первую неделю было плюс 5 градусов цельсия, трасса поплыла, через неделю стало -20 и пошёл град. Вообще на протяжении дня погода могла меняться градусов на 10. Из любопытного, в глушь и тайгу приехали чемпионы олимпийских игр из Норвегии, Бьорндален и Тура Бергер. Норвежка вообще молодец, завоевала третье место, обгоняя на финише всех биатлонисток как стоячих. Молодец Машка Садилова из Тюмени, её включили в основную группу наших спортсменов. Кстати говоря существует довольно расхожее мнение о нашем севере, дескать там всё хорошо, нефть, газ, города как в Швейцарии, могу Вас огорчить. В Хантах действительно есть неплохо развивающийся город Ханты-Мансийск, но он не имеет перспектив, поскольку удалён от основных районов добычи нефти, а жить там очень тяжело из-за климата, поэтому все стремятся переехать на юг в Тюмень, у нас в этом плане лучше, спасибо Сергею Семёновичу Собянину, он привил прививку цивилизации в мой родной городок. Ну я отвлёкся, представьте себе, проходит чемпионат России, а следом за ним Европейский кубок студентов в Увате по биатлнону. А где жить журналюгам? Гостиница одна - для спортсменов "Гранд Отель Уват", в Увате жить нельзя, там моста нет а на переправе машины под лёд проваливаются. Инфрастуктуры никакой...
, даже свежего пивка нет... Пришлось москвичам жить в 150 километрах, в Тобольске. Про нашу спецгруппировку вообще молчу... Биотуалеты не убираются, лестниц на партикабли нет, северяне всюду суют свой нос и мешают нам работать... Зато есть огромный плюс - тюменцы показали северу, что умеют организовывать трансляции в нечеловеческих условиях, наши передачи показывали в прямом эфире по всему миру, а лично я получил огромный опыт, так как работал на новой видеотехнике. :ph34r:
Микро-отчёт о поездке в Уват
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-04-26 15:36:19
Поделиться22008-04-28 22:08:13
Ну ты вообще!!! И ты во всем этом еще и работать умудрялся? Ну ты мега-чел!!!!!! )
Поделиться32008-04-29 08:50:36
Я ещё не рассказал где мы жили... но это коммерческая тайна...
Поделиться42008-04-29 15:13:18
Открою Вам страшную тайну, в "Гранд отеле Уват" живут мышки, которые пугали бедных биатнонисток тем, что прыгали к ним на кровать во время сна... Поэтому многие спортсменки не показали выдающиеся результаты.
Поделиться52008-04-29 22:06:29
Вот бы не подумала, что спортсменки-биатлонистки могут каких-то мышей бояться )))
Поделиться62008-04-30 06:11:43
Света, это же обычные девушки, даже более ранимые... и симпатишные
Поделиться72008-05-01 02:37:42
Это фигня. Вот у моего приятеля, пока он в больничке отдыхал, мыши ложки деревянные съели - вот это жесть. Учитывая, что наличие казенных столовых приборов больничкой не предусматривалось...
Поделиться82008-05-01 21:51:03
Света, это же обычные девушки, даже более ранимые... и симпатишные
Эээээ, вообще-то, как говорили у нас на тренировках, это не девушки, это спортсменки. И как правило они ничего не боятся - разве что проигрыша на соревнованиях. Страх перед мышами-тараканами атрофируется года через два после начала тренировок
Артикл "Вот у моего приятеля, пока он в больничке отдыхал, мыши ложки деревянные съели - вот это жесть."
А зачем же он деревянные-то с собой взял???????? Тем более в больницу????
Поделиться92008-05-01 23:39:22
А зачем же он деревянные-то с собой взял???????? Тем более в больницу????
Света, ну кому как не любителю тиклинга знать, что каждый имеет право на свои маленькие слабости...
Поделиться102008-05-01 23:55:53
Эээээ. Деревянные ложки... Новый вид фетиша? )
Поделиться112008-05-02 00:17:38
Эээээ. Деревянные ложки... Новый вид фетиша?
)
Ага, причисли к розовым бантикам...
Поделиться122008-05-03 21:42:04
Ага, причисли к розовым бантикам...
Да вы, батенька, садист!! ТАКОЕ мне напоминать!!! ) (уходит думать о способах применения деревянных ложек)
)
Поделиться132008-05-04 17:52:20
Деревянными ложками можно только огреть по какому-нибудь месту... Щекотать ими бесполезно
Поделиться142008-05-04 21:30:58
А вот не скажи. У них порой бывают заостренные черенки. Ну не прямо-прямо острые, но по пятке провести - вполне сойдет )) (падает в бездну окончательного извращенства)
)
Поделиться152008-05-04 22:07:02
А вот не скажи. У них порой бывают заостренные черенки. Ну не прямо-прямо острые, но по пятке провести - вполне сойдет
)) (падает в бездну окончательного извращенства)
)
Светка, жжошь!
Поделиться162008-05-04 22:26:36
(мрачно) Стараюсь. А чего еще остается делать в бездне? ))
Поделиться172008-07-01 16:10:50
http://www.biathlon-russia.ru/forum/index....pic=4048&st=260
http://www.biathlon-russia.ru/forum/index....pic=4048&st=280
http://www.biathlon-russia.ru/forum/index....pic=4048&st=300
Приятно, что девушка из Челябинска, которая жила вместе с нами, сделала такой подробный фотоотчёт и сегодня совершенно случайно я нашёл его. Наслаждайтесь...