Ну, со щекотками, вроде всё понятно и кто такие "тиклер", "тикля" и т.д. А вот в Вашем словарике не нашёл таких людей, которые связывают. Вернее, как называют их. Как назвать человечка, который связывает? Или у них нет названий? Тот, кто в связанном состоянии -- название само-собой: "рабыня/раб", "пленница/пленник" (больше нравится "пленница). А второго партнёра как назвать?
Как назвать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-06 21:33:52
Поясняю как один из составителей Словаря. Словарь, как и весь сайт (как и форум - преимущественно) посвящен щекотке и всему, что с ней связано напрямую. Общее определение бондажа там есть, поскольку Темы нашей он касается напрямую. Но вдаваться в подробности, расписывать роли? Это был бы уже Большой Энциклопедический Словарь. )
По существ вопроса. Я вот тех, кто любит связывать (и связывает, и дает себя связывать) называю "бондажист". Но подразделений на "верхнего" и "нижнего" не делаю. Подозреваю, что именно так и будут они именоваться (как принято во всем БДСМе) - верхний и нижний. Хотя я могу ошибаться. Я не в Теме )))
Поделиться32008-05-07 08:27:18
Ну в принципе я так и думал. Благодарю за поясняющий ответ, товарищ Составитель (не в обиде).
Всё, вопрос исчерпан.
Поделиться42008-05-08 22:32:13
А может все-таки лучше на соответствующие ресурсы обратиться? Все ж таки мы не специалисты, тем более я - могу и напутать (