ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » усилить ощущения

усилить ощущения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет.

Прошу совета :)

Вводные такие:
- идеологически я - убежденный "верхний", как в тутошней теме, так и в иных
- но при этом искренне полагаю: плох тот садист, который ни разу в жизни не побывал под плетью, равно как плох тот тиклер, который принципиально не хочет "вниз"
- отсюда вывод: иногда я - с большим, надо сказать, удовольствием - участвую в ф/м, а то и фф/м забавах.

Но. То ли шкура толстая, то ли общее устройство организма такое, но факт в том, что как следует слететь с катушек в роли нижнего мне не удавалось ни разу. Так, от души, чтоб с неконтролируемой моторикой, несдерживаемым хохотом, сбившимся дыханием, все дела. И при этом безо всяких стопов, ага. При этом квалификацию тиклеров - не будем называть имен и показывать пальцами - я под сомнение не ставлю, она велика.

А хочется :) Почему - не спрашивайте, сам не знаю. Может, потому, что многократно доводил до такого состояния в качестве верхнего - и хочу сам попробовать. Может, просто интересно понять, где мой предел.

Отсюда вопрос: может быть, есть какие-нибудь неведомые мне способы усилить чувствительность?
- инструментальные (какие-нибудь хитроподвывернутые перья, кисточки, еще фиг-знает-что)?
- чудодейственные кремы, активно рекламируемые в Сети (не пробовал, но интуитивно почему-то не верю)?
- психологческие (завязанные глаза, какой-нибудь хитрый бондаж...)?
- количественные (мой рекорд - 2 тиклера одновременно; может, надо 15)?

В общем, посоветуйте, как толстокожему Мартину все же слететь с катушек???

0

2

Мартин!!!!! Ты вернулся!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!

Мартин "В общем, посоветуйте, как толстокожему Мартину все же слететь с катушек???"
(грустно опускает глаза). Ну не шмогла я, не шмога :(((

Мартин "И при этом безо всяких стопов, ага. "
Кхм-кхм. :)

Есть у меня пара идей. Но лучше в личку. А тут заслушаем более квалифицированных товарищей. :))

0

3

Хм... когда я спросил одну  девушку, существуют ли какие-либо кремы или масла, повышающие чувствительность кожи она посоветовала эвкалиптовое масло. Сказала, что даже на считающюю себя нещекотливой девушку подействует. Может, это то, что нужно?

0

4

Defender, приветствую! :))

А почему именно эвкалиптовое? Оно обладает какими-то особыми свойствами? Я вот использовала для щекотки обычное детское масло. Ощущения усиливает. Но - как выяснилось - не всегда. :((

0

5

Привет!
Мне сказали, эвкалиптовое масло, ещё что-то советовали... забыл что, ещё раз спрошу и запишу. И расскажу.

0

6

Во-во. Записывать - это наше фсё! :))

Обычно еще советуют алкоголь, неожиданность нападения (которая может достигаться и повязкой на глаза), более тугой бондаж или наоборот его полное отсутствие, повышение/понижение температуры щекочимого тела. Кроме масел советуют использовать тальк, гель,  крем. Вроде все. Народ, чего забыла?

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » усилить ощущения