ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Дресс-код

Дресс-код

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Недавно слышал спор, можно ли летом менеджерам, работающим с клиентами, ходить в открытой обуви, типа вьетнамок, или это неприлично.

Вот интересно, что люди об этом думают?

P.S. Ессно, речь идет о манагерах женского пола.

P.P.S. Слышал еще такое мнение: "Открытые части тела должны выглядить пристойно и эстетично".

0

2

Интересно, тот кто высказал это мнение, сам хоть в состоянии объяснить, что он имел в виду? Правильно слажённое обнажённое человеческое тело более чем просто эстетично. А что касается пристойности - что ещё за пуриташкинские бредни? Никто не предлагает превращать офисы в ночные клубы, но в данном случае офисный регламент начинает впадать в маразм.

0

3

Не столько маразм, сколько требование "не выделяться" :)))

0

4

Менеджеру  ресторана не позволят ходить в такой обуви, это однозначно ( ну, если только в летнем ресторане на территории пляжа), в остальных случаях ответить затрудняюсь.

Отредактировано джоник (2008-05-24 03:13:00)

0

5

Насчет эстетичности...
Я, когда в Турции был, понял, ЧТО имеется ввиду. Там бабулька одна, немка, лет этак 70, загорала толесс... Вот я вам скажу, это было совсем не эстетично.
Надо отдать должное нашим людям - они к своей внешности более критично относятся.

Может, это имелось ввиду? В применении к шлёпкам - носи, если у тебя ноги красивые, типа того?

0

6

К вопросу о шлепках. Вчера - сами знаете, какая была погода - видел девочку, лет так 15, во вьетнамках.

0

7

Все просто - есть такое понятие как одежда для офиса. А есть - одежда для отдыха. Вьетнамки уместнее на даче-пляже. А в офисе, если н слишком серьезный дрес-код, лучше одеть босоножки. Ну или, если предпочитаете, сабо. :)

Дефендер "А что касается пристойности - что ещё за пуриташкинские бредни? Никто не предлагает превращать офисы в ночные клубы, но в данном случае офисный регламент начинает впадать в маразм."
Дело не в пуританстве, дело в отвлечении от работы. Причем страдаете-то в основном вы, мужики. Ибо я вот слабо представляю себе, какая одежда на мужчине может отвлечь меня от трудового процесса. А вот что может отвлечь вьюношу - знаю замечательно. Хотя бы на примере моего бывшего коллеги, который был вынужден трудиться в девичьем коллективе. Ходил потом, мне жаловался, что работать в таких условиях вообще не может :))

0

8

Я фут-фетишист, но не хочу, чтобы в офисе кто-то из коллег-девушек ходил с открытыми ступнями. Не у всех они красивые, а это раздражает, а милые отвлекают.

На работе - работать, а на отдыхе - удовольствия.

0

9

А если и работа удовольствия доставляет - вообще кайф...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2008-05-24 17:24:57)

0

10

На работе - работать, а на отдыхе - удовольствия.

Склонен согласиться... Хотя, в условиях задачи говорилось про работу с клиентами... А как клиенту, мне будет уже гораздо приятнее общаться с манагером в босоножках, нежели в закрытых туфлях... ;)

0

11

А если манагер в босоножках мужчина?

:P

0

12

А если манагер в босоножках мужчина?

А Снейк поставил условие обсуждения: "P.S. Ессно, речь идет о манагерах женского пола." :))

Хотя не знаю, у нас вот манагеры по работе с клиентами (которые этим самым клиентам чего-то впаривают), как правило работают сидя. Под стол заглядывать будете, чтобы ножки рассмотреть? :))

0

13

можно ли летом менеджерам, работающим с клиентами, ходить в открытой обуви

А почему только летом?
На самом деле если человек получает зарплату, то в рабочее время должен работать. Для каких-нибудь финансистов или юристов солидный вид - один залогов доверия клиента. Мне бы вот не хотелось отдать свои деньги в банк, стотрудники которого в шлепках ходят. А если это скажем курсы английского -то наоборот, видно что творческие люди работают.

А так на самом деле далеко не редкость, когда в офисе, где нет посторонних, именно девушки стараются избавиться от обуви, набегавшись на каблуках. Правда, когда за ланчем в коридор выходят, то снова обуваются.

Вот например ссылочка http://www.ticklingforum.com/showthread.ph...64094#post64094
пост шестой сверху - клиент приехал в офис, его встретила и провела в нужный кабинет секретарша, ходившая всюду босиком. Говорят, в некоторых офисах такое вполне допускается.

0

14

Ну вот при своих (даже при друзьях из другого отдела) мы спокойно можем ходить босиком по отделу. Но шаг за наш этаж - все, обувь на ноги, пиджаки застегнуты, юбки оправлены. :)) Икис прав - работа обязывает. Многие даже держат в шкафу на периодевку строгий костюм для переговоров. А так могут походить в джинсах или еще в чем вольном, если серьезных мероприятий не предвидится. Хотя пару раз вот так сдернут тебя в суд в кроссовках, джинсах или в блузке "не по уставу" - потом трижды подумаешь о соблюдении дресс-кода. :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Дресс-код