Вот и подошла к концу еще одна студенческая жизнь... Диплом в кармане, за плечами - 5 лет учебы... нет - жизни в ставшем родном университете. Надо сказать, последние полгода были очень-очень насыщены событиями: поработал в настоящей художественной студии, познакомился с любимой девушкой, выдал лучшую подругу замуж, наконец покончил с учебой, принеся кровавую жертву гэку и гаку
Мир снова стал огромным, а дороги - ветвистыми
Делюсь со всеми своей радостью! Спасибо всем, кто это прочтет!
Не безвременно оборвалась...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12006-06-12 02:00:22
Поделиться22006-06-12 08:43:19
принеся кровавую жертву гэку и гаку
это еще что за ритуал братства Ремиденума? никогда не слышал )))
Мир снова стал огромным, а дороги - ветвистыми
надеюсь, одна из ветвистых дорожек случайно приведет тебя ближе к сюда )
И рисовать не переставай! твой скетч до сих пор занимает почетное первое место в разделе - и, по правде говоря, одному ему там скучновато =)
Отредактировано Alex379 (2006-06-12 08:43:39)
Поделиться32006-06-12 10:51:15
Поздравляю! Будешь по специальности работать?
Поделиться42006-06-12 13:53:42
Alex379:
ГЭК и ГАК - государственные экзаменационная и аттестационная коммиссии соответственно. Я собсно имел ввиду, что госэкзамен и диплом мне попортили немало крови
Рисую всегда и везде! Но по Теме рисунков нету- для этого нужно редкое сочетание: а)отсутствие дел б)соответсвующее настроение и в)одиночество (чтоб не "палили" )
Обесчать к сожалению не могу, но постараюсь
@НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@
Спасибо. Это уж как карта ляжет. Нынче экономистов развелось столько, что они (мы) уже никому не нужны. Хотя, есть одно местечко, где эко всегда требуется - наша областная психушка там похоже, и придется нарабатывать опыт работы, чтобы приняли куда-то еще
Поделиться52006-06-12 15:13:38
по Теме рисунков нету- для этого нужно редкое сочетание: а)отсутствие дел б)соответсвующее настроение и в)одиночество (чтоб не "палили" )
Иногда завидую себе - я вот не женат, и НИ-КА-КИХ проблем
Нынче экономистов развелось столько, что они (мы) уже никому не нужны. Хотя, есть одно местечко, где эко всегда требуется - наша областная психушка
Дума, что ли? )))
Поделиться62006-06-12 18:29:56
Roaching_one - ну, поздравляю, дружище! )) Закончить ВУЗ - дело немалое
)) Закончить его с минимальными потерями для себя и окружающих - дело еще большее
))) А пожелать тебе могу лишь одно - подольше сохранять состояние студиозуса в душе.
)) Даже когда станешь взрослым и солидным дядей
))
Поделиться72006-06-12 23:02:28
Поздравляю. Как студент с 9-летним стажем.
Поделиться82006-06-13 00:07:42
Да, экономистов много и учиться скучно - зубря эффекты мультипликатора и просчитывая кривые Лафера, чем же Вы руководствовались, выбирая специальность?
Поделиться92006-06-13 17:24:59
поработал в настоящей художественной студии
Не знал, что экономисты теперь работают в настоящих художественных студиях, раньше в ненастоящих работали.
Теперь и художественное творчество передано в лапы экономики.... Да, мир катится...
Поделиться102006-06-13 17:45:30
Мои поздравления, камрад!
Поделиться112006-06-14 02:03:50
Поздравляю от всей души! Что такое "кровавые жертвы ГЭКу и ГАКу" - знаю не понаслышке, приносил дважды - два высших образования. Сам на этой недел буду участвовать, но уже по другую сторону баррикад
- ибо препод...
Поделиться122006-06-14 16:40:16
Прими и мои поздравления, камрад!..
Как известно, диплом есть не просит - а помочь при случае устроиться на хорошую работу вполне может, так что достижение весьма немаловажное!..