ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Субботний вечер

Субботний вечер

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Есть еще одно, произошло 9 мая, но там так долго все описывать, так что пока вот это!

Черт возьми, как ненавижу работать в субботу! Да, правда хоть одно радует, в чате можно повисеть, тиклей поискать…. Оппа, вот и девушка с подходящим ником, буквально означает, «никакого интима». Так и напишем!
- Здравствуйте, щекотка без интима.
- Привет, а как это?
- Ну вам не придется раздеваться полностью, останетесь в нижнем белье…
- Ух, ты! Меня никогда не щекотали специально… А сам щекотки боишься!
- Да боюсь!
- Тогда я тоже тебя пощекочу!))))))))))))
- Да пожалуйста!!
- Только мне для щекотки туфельки всего-то снять, я на пятках щекотливая…
- Я у вас еще 1000 мест отыщу….
Короче говоря, договорились о встрече в тот же вечер. Благо, папа на даче как всегда, никто не помешает дамочку дома потиклить.
- Как я тебя узнаю?
- Я высокий, стройный и в очках.
- Хи, а я маленькая и толстенькая)))))))
- (От блин!) Ну, у меня всегда такие тикли были, они пощекотливее худеньких!
- Ну, тогда я пошла собираться…
Уф, хорошо, что вышел на работу в субботу!!
Итак, ровно шесть, стою у входа в метро, никаких маленьких толстеньких в округе не наблюдается.… Эх, вот так всегда…Женщины….
- Вы не меня ждете?
- А….э….не знаю собственно….
Дама улыбнулась:
- Я О****.
- Ну тогда вас. Только я жду маленькую и толстенькую, а не высокую пышную красавицу!
- Благодарю за комплимент! Так мы идем?
- Конечно! Итак, вы говорили, не боитесь щекотки нигде кроме пяток!!
Я тут же пробежался по ребрам женщины.
- Ну, ой-ихихихихихих, да говорила, а ты говорил, что будешь и другие искахахахахать – мадам выкрутилась из моих рук!
- Так-с, похоже одно уже нашел…
- А вообще я старше тебя (28 лет), так что щекочу первая! – ухмыльнулась О****.
- Вы не профессионал, не умеете значит – слабая попытка защититься с моей стороны.

- Да ты знаешь, скольких я мужчин защекотала?
- Откуда?
- Ну так вот….И ты тоже не исключение…
- А где вы меня щекотать хотите?
- У тебя есть ямочки на пояснице? Вот именно там…
М-да, у дамочки опыт! Ни о каких ямочках не знал раньше, ну-ну…
Когда мы оказались у меня дома, и О*** вышла из ванной, ополоснув ножки, я включил компьютер!
- Перед сеансом по традиции, просмотр видеоматериалов! – сообщил я своей тикле!
- А и такое есть? – женщина взглянула на меня с удивлением.
- Есть! Вот, смотрите…
Просмотр клипов рассмешил мою леди.
- Тю, а мальчиков почему нету? – озадачила меня О***.
- Есть, сейчас найду, - я прокрутил список и нашел клип с френчтиклинга, где мужик щекотал пятки сразу двум тиклям!
- Нееееееее, я не об этом, - окончательно запутала меня дама, - я хочу увидеть, как женщина мужчину щекочет.
- А… Ну этого у меня нету, и вообще таких клипов мало! Кроме того, я считаю мужскую щекотливость неестественной, мужчина олицетворяет собой силу и мужество, щекотливость тут как-то….
- Как-то очень даже кстати, особенно когда женщине чего-то нужно от мужчины, - сверкая глазками, проговорила моя тикля!
- Ну, похоже вы готовы к процедуре, - сказал я, выключая комп. Ложитесь!
- А связывать будешь, - вопросила мадам, устраиваясь на диванчике…
- Посмотрим по поведению, пока не буду.
Я сел возле ног дамочки, и пощекотал ее пяточки.
- Тихихихихихихихи….,- среагировала тикля забрав ножки.
- Так-с, положите ножки назад…. – приказал я женщине.
- Хорошо – повиновалась тикля.
Я взял одну из ножек и снова стал щекотать пяточку. Женщина пыталась терпеть. Получалось примерно так:
- Я нехехехехехехехехесильнооооооой,….хихихихихихихи, боюсь щекоооооооохохохохохохХОХОХОХОХОХО НЕ НАААААДО, упс…айяяяяяяяяяяй, ой мамочкааааа, уйяяяяйхихихихихихихии….Ты нежнее щекочи, полегче, мне тогда щекотнее….
- Это вы тиклера еще и учить будете?
- Да. А что….АААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА….
- Значит будете учить, да?
- АЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАхихихихихихихихи…..ох, ойхахахахахахаха, что тааахахахахахам я должнахахахахаха гворихихихихихихить…
- «Стоп»
- А…хахахахаха, ну да….пока не скажуууууууиииииииииихахахахахахахахаха….
- Скажете, милая, счас только кисточку возьму…
- Ну и что это даст? Ну…ойхихихихихихихииххахахаахаахахХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.
Всеееее, я понялалалалахахахахахахаха, что это даеееееет, уйдиихихихихихиихихихиихи от моих пальчикохохохохохохов со своехехехехехехей этой кисточкой, ну блиииииииин….
- А коленки у нас щекотливые? – задал я вопрос, приближая пальцы к ее коленям, до которых не доставали бриджи.
- Нет, коленки нет…..ай-хахахахахахахаха, то есть дахахахахаха, но я этого не знахахахахаахахахахала
- А под коленкой?
- Ой, туда вообще не лезь, там яхахахахахаха, нуууууууууу, блин престахаахахахахахань, не трогаааааааай тахахаахахахам, ну блииииииииииин, ну не нахахахахахахахадо, ооой, не могуууууууууу, иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ( это было верхнее «до»)….
- А еще у нас ребрышки есть где то вот тут, - я начал нащупывать дамские ребра, что в силу ее пышнотелости, было не так то просто!
- Да, где то есть, - улыбнулась О***, - только щекотахахахахахать то их зачем, ой нет, только не самые нижниехехехехехехе НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, хихихихихиихихахахахахахахаахахаха
Красавица стала кататься по диванчику, пытаясь спастись от моих пальцев.Тут я снова перешел на пятки, щекоча перышками между пальчиками жертвы.
- Ай…хихи…ой…хихиихихи…
Такая реакция меня не устроила, пришлось опять включиииить пальцы
- Нееееет, хватит, всеееееее. Я не могу большееееееееееее, АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХА, ХВААААААААТИИИИИИТ, БЛИННН, ХВАААААААТИТ. КОМУ ГОВОРЮЮЮЮЮЮ, НУ ВСЕЕЕЕЕ, Я Ж СКАЗАААААААААЛААААА, АХАХАХААХАХАХАХАХА…
- Слова «хватит» в тиклинге нету…
- А КАКОХОХОХООХООХЕ ЕХЕХЕЕХЕХСТЬ, БЛИИИИИН, ЗАБЫЫЫЫЫЛАХАХАХАХАААХАХАХАХА, ДА ПРЕКРАТИ ТЫЫЫЫЫЫ, СТОООООООЙ, ВСЕ СТООООООООЙ, ТО ЕСТЬ ЭТО СТООООООООООООАХАХАХАХАХАХА, ТАК Я СКАЗАЗАХАХААХАХАХААЗААЗАЗАЗААТЬ НЕ МОГУ, ТЫ Ж ЩЕКОЧЕХЕХЕХЕЕХЕХЕХЕШЬ, СТОХОХООХОХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА, СТОПППППППППППППППППИХИХИХИХИХИХИХИХИИИИИИИИИИИ…..
Я прекратил пытку и сел на стульчик напротив тикли.
- Отдыхайте….
- Расскажи, пока я отдышусь, как ты к этому пришел?
- Да ну как, с детства щекотаться любил, а как тиклинг-сообщества в интеренете нашел, так и пошло-поехало, уверенность появилась, мол не один такой «сдвинутый», типа…
- И где такие сообщества?
- Да везде, только не у нас! Вот надо бы организовать, что б и киевское было! Ато пишут мне испанки, итальянки, американки….
- Так ты полиглот?
- Нет, но слово щекотка и его производные почти на всех языках знаю.
Мадам расхохоталась.
- Что, так смешно, да? Значит, пора снова за вас взяться! Вы мне зубки то не заговаривайте, «стоп» то не бесплатный, что снимать будем?
- Да мне все равно, сам решай!! Хоч сверху, хоч снизу!
- Да вы бы подумали, где места щекотливее, пусть лучше остаются прикрытвми!
- Ну тогда сниму брючки.
Когда бриджи были сняты, я оседлал ноги женщины!!
- Ну и что тут у нас? Ага, бедрышки….Счас потискаем!
- А они у меня не боятся щекотки, а вот массаж не помешает – лишнее убрать…
- Что, совсем не боятся? – я тронул перышком внутреннюю поверхность бедер дамочки почти у самых трусиков, и тикля подпрыгнула всем телом (вместе со мной)
- Ойих…..
- Что такое, нам щекотно?
- Ага, очень, ты туда не это…
- Так не боятся же бедрышки, - я снова тронул перышком эту зону.
- Нуууууууу….там боятся, айййййхихихихиихИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА…
- Хм, интересно. А если так? - я пощекотал там пальцами.
- АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА…
О*** крутанулась, оказавшись на животе, и мои пальцы атаковали всю заднюю поверхность ног и место под ягодицами.
- Уихихихихихи, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ НЕ ЛЕЗЬ ТУДАХАХАХАХААХААХАХАХА…
- А я «туда» и не лезу, я просто щекочу вот здесь….
- АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, ВОТ ИМЕННО ЗДЕСЬ И НЕ ТРОГААААААААААААААААААЙ…..БУДУ БРЫКАТЬСЯ, БУДУ ОТБИВАТЬСЯ СЧАС АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХААХ, ВСЕХЕХЕХЕЕХЕ, СЧАС ТЫ У МЕХЕХЕХЕЕХЕХЕХЕНЯ ПОЛУУУУУУХУХУХУХУХУХУУХУЧИШЬ…..
- Это я получу? Думаю, счас не моя очередь получать, сейчас ручки-ножки свяжем….
- Ну давай-давай! Тю так ты связывать не умеешь, столбик бы тебе сюда, чтоб женщинам руки к нему привязывать.
- Главное, чтоб вы не могли сопротивляться.
- А я буду!
- Попробуйте.
Я зарылся в пышное тело пальцами, пребирая ребрышки, теребя подмышки…Видимо блузка не спасала женщину, все что она могла сделать. Это свернуться улиткой, поджимая к груди колени, но тут же получала порцию щекотки в пятках, в общем, вертелась, как уж на сковородке…
- Пора из вас стоп выдавить – решительно заявил я.
- Не выдавишь! – так же решительно ответила дама.
- Увидим! – не согласился я, применяя свой секретный метод щекотания ребер специально для пышных тиклей (не скажу, какой). Пальцы сразу нащупали ребра, и принялись их теребить, «улитка» коолобком каталась по дивану, хихикала, хохотала, визжала…
- ихиххихихихихихихихиххиихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХААХА…..ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ….СИТТТОООООООООООООООООХОХОХОХОХООХОХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХАХАХАХАХАХААХХА…СТАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХСТООООООООООППППППФФФФФФФФФФФФФФ….развяжи меня….

Я развязал измученную тиклю.ь которая вовсе не выглядела таковой. Взгляд оставался веселым, глазки игриво бегали…
- Теперь придумаем вам роль…
- Не поняла…
- Ну вот вам в детстве хотелось кого-то защекотать из людей, которые имели какую-то власть над вами?
- Ну да, физрук наш в школе девчонок часто зажимал, всегда его защекотать хотела…и не только….
- А я вот еще всем тиклям вопрос задаю: вот поймал вас вдруг маньяк и говорит, мол, либо изнасилую, либо щекотать буду часа три, что выбираете?
- Хи, не попадала в такую ситуацию!! Да я его сама бы защкотала, а потом может и изнасиловала бы…
- Какая крутая… Ну так вот, вернемся к вашей роли!! Вы будете моей училкой по математике!
- Нда, а ты моим учеником?
- Ага, который вас наконец-то поймал, и счас отомстит за все!!!!!!!! Снимайте блузку!!
О*** разделась, выпустив на волю грудь в бюстгальтере (4-й размер)
Я снова связал ей ручки, и приподняв их, пощекотал голую подмышку.
- Ммммммммммммиииииииииииииххххххххххххххххххххииихихиххихиихихихихихихихихихххииххихихиихххиххххи…. – ответтила на щекотку дамочка.
Я пощекотал вторую подмышку.
- Пфффф…пфффффффффххххиихихихихихихихихиихихихихихихи…
М-да, та же история….
- Слушай, а как твою училку звали? – успела спросить тикля.
- Елена Ренардовна.
- О, Боже, я б такую за одно имя защекотала!!
- Ну этим я сейчас и займусь – ответил я, атакуя снова бока жертвы.
Больше они не были прикрыты блузкой, и реакция была хорошая...
- АхххххххххахахахаахахахахахахаХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА….ХАХАХА….ХХАХАХ….АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА….
Тут мой взгляд упал на ее живот, и я присмотрелся к глубокому пупочку. Милый пупчик!
- Пупчик щекотливый? – спросил я, погружая в него перышко…
- Не тронь его, иииииихихихиихихихихиихихихихихиихихихиии, прекрати, перестань, сказала, нуууу, не трогай пупчик, уйди.
- Щекотливый?
- Да нет, не щекотно мне там, просто возбуждает!
- И только? А если пальчиком?
- Не надо!!!!
Я вытащил перышко, и стал действовоать пальчиком.
- Ну перестань, ну не наххХХххХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХХААХАХАХАХАХАХА, ПОШЕХЕХЕХЕХЕХЕЕЕХЕХЕЛ ОТСЮДАВАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА….
- Неа, не пойду!!! Ну кто скажет, что вам 28 сейчас? Хихикаете, как девчонка, которой не больше 16….
- Да мне всегда в душе 16.
- Правда? А грудка у девчонки щекотливая?
Я стал щекотать ей грудку с боков через лифчик, потом пощекотал под грудками и наконец в райне сосков.
- Айхихихихихихихихихихихихихихиххи, я хахахаххахахахаха, счахахахахахахахас тебя сама защекочууууууууухухухуххуу, ай хихихихихихихуухухухухухухухухухухуоййййййййй, яййййййхихихихахахахахахахахухухухуухухухухху…..
Я перестал щекотать.
- Язычком попробуй – ухмыльнулась тикля, обнажая одну грудь! Я невольно отпрянул, и дамочка рассмеялась.
- Блин, не смешно – фыркнул я. – Мы кажись, договаривались без интима…
- Та успокойся, я просто люблю посмущать…..
- Даааааа? А я люблю пощекотать!
С этими словами я преревернул женщину на живот и защекотал очень интенсивно подмышки, ребра, живот и ноги!! Ее визгу не было конца.
- Аихихихихихииииииииииииииииииииииииииииииииииииихихихихихиихааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааххахахаахахаахаххииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииихихихихихихихихихвааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахахахахахахахахаахххахаааа ну стоооооооооооооххохохохохохохохохохоохохохохоохохохохохохххххххппппппппппппп…..
- Ну ладно, с вас хватит! Можем поменяться ролями,  - говорил я, отвязывая тиклю. – Вы сейчас напоминаете наложницу, поза такая красивая (О*** лежала на боку, подперев рукой голову).
- Да вот говорили мне, что есть что-то восточное в моей внешности.
- Ну так так оно и есть!!
- Мне б еще сюда миску с фруктами! Ну так что, теперь я тебя щекочу?
- А…э…я вобще-то…
- Что? – Женщина уже сползла с дивана и приближалась ко мне, щекоча пальцами воздух.
- Ну…я это…А какие у нас с вами роли?
- Хм…пожалуй, я русалочка, а ты не вовремя пришел купаться.
- Так вы русалочка? А я тогда вам крест, лук, чеснок, и вы…
- И что? Я русалка-мутант, меня это все не берет, а вот ты мальчик попал – О*** толкнула меня на диван, навалившись сверху и стала щекотать….
Когда щекотка закончилась, О***, одеваясь, спросила:
- Ну так организовываем сообщество?
- Да я бы рад, вот только кто кроме нас?
- Ну пока что мы вдвоем…
- Ну да, а вы будете королевой сообщества, и всех нарушающих его законы, будем отправлять к вам на защекотание.
- А было бы неплохо.
Пока я провожал тиклю, она смотрела на разных девочек. Увидев одну из них выпившей, дама произнесла:
- Вот защекочи ее! Или вон ее!!
- В вас что, вирус щекотки попал?
- Ага, именно! – ее пальцы защекотали меня со всех сторон, я едва сдерживал смех – все же мы в метро.
- А здорово мы с тобой пощекотались – шепнула мне О***, целуя на прощание…

КОНЕЦ

0

2

Очень мило. Продолжай.

0

3

Действительно ль реальная,
Ничуть не театральная,
Отнюдь не виртуальная
История с тобой,
Романтик, приключилась?
Потиклить получилось?
Скажи-ка мне на милость,
Доволен ты игрой?

0

4

Уверен,что все это чистая правда :)

0

5

Душевный рассказ. Жаль, вторая часть мало описана   ;)

0

6

Очень славный рассказ! Пару психологических нюансов восхищают. Очень точно подмечено..   :)

Чуточку оригинальности в описаниях и, вообще, нетленка!

P.S. Отдельное спасибо за то, что рассказ написан в форме диалога. Очень мною любим этот жанр!!!  :)

Отредактировано Artickle (2008-06-16 03:22:24)

0

7

А мне вот все видится рассказ в форуме моноголога. Причем произносимого вслух. Не знаю только, осилю ли когда-нибудь :))

0

8

ну так более мение...ваще лично я (сугубо ИМХО) не думаю что к щекотке нужно настолько уж сериозно. Нуда это весело, но как игра, развлечение...очень даж крутое и приятное развлечение, заставляющее жертву биться в истерике, но знакомиться с народом только для щекотки, типа нужно от неё тока щекотка а остальное не главное, эт черезчур....
канечн в щекотку очень классно играть со своей девушкой, это и возбуждающе и есть элемент файтинга да и прост весело, но не более.....есть же ведь и много другого прекрасного...

0

9

Альтерсатан, ты ж сам понимаешь - каждому свое. Тем более, если твоя девушку не поддерживает твоего увлечения, что делать? Вешаться? Уж лучше знакомиться для щекотки. Хотя твое мнение "типа нужно от неё тока щекотка а остальное не главное, эт черезчур...." поддерживаю полностью. Саму такое всегда коробит :((

0

10

Хотя твое мнение "типа нужно от неё тока щекотка а остальное не главное, эт черезчур...." поддерживаю полностью. Саму такое всегда коробит :((

Вот как?..

0

11

Хотя твое мнение "типа нужно от неё тока щекотка а остальное не главное, эт черезчур...." поддерживаю полностью. Саму такое всегда коробит :((

Вот как?..

Какие-то обоснованные сомнения?

0

12

Ага  B)

0

13

Ага  B)

(со все возрастающим интересом) И даже способен их изложить? :)))

0

14

Ага  B)

(со все возрастающим интересом) И даже способен их изложить? :)))

Готов, но ведь не при свидетелях! :)

0

15

Уверена, все отвернутся и даже заткнут уши. :)) Так что не стесняйся :))

0

16

(отвернулся и заткнул уши)
Ну, давай!

0

17

Фига себе!!! Даже Великий Модератор отвернулся. Белль, лови момент!!! Такие мгновения могут не повториться никогда! :)))

0

18

Ноу!

Я слышу на фоне шуршание плёнки диктофона (запись сервером логов!)

0

19

Экой скрытный!!!! То не подслушивай, то не записывай. Так народ и не узнает ВСЕЙ СТРАШНОЙ ТАЙНЫ :)))))

0

20

Тааааак-с!! Вот значит только человек собирался дать разрешение на публикацию всех рассказов, что бы Свашка каждый раз не спрашивала, а тут вдруг такая резкая критика!! Не дам теперь!!!

0

21

А где ты увидел резкую критику? Или я что-то пропустил?..

Кстати, с критикой всегда веселее, чем без нее. Весьма бодрит и не дает остановится на достигнутом. ;)

P.S. Свет, а ты замечаешь фантастическую многовалентность своего ника? Ты и Сва, и Сваха, и Свашка. Нам не дано предугадать...  :)

0

22

Тааааак-с!! Вот значит только человек собирался дать разрешение на публикацию всех рассказов, что бы Свашка каждый раз не спрашивала, а тут вдруг такая резкая критика!! Не дам теперь!!!

Не жадничай!!!! И не прогибайся под критиканов. Ежели не опубликуем, значит, не зря они критиковали :) Докажем, что рассказ хорош и достоин помещения на сайт!!! :)

Артикл "Кстати, с критикой всегда веселее, чем без нее. Весьма бодрит и не дает остановится на достигнутом."
Может мне тебя побольше критиковать? Чтобы, значиться, не останавливался. На достигутом :)

Артикл "P.S. Свет, а ты замечаешь фантастическую многовалентность своего ника? Ты и Сва, и Сваха, и Свашка. Нам не дано предугадать..."
Ну,  мне тут недавно ее один вариант показали (имено показали, ибо было фото) - Матерь Сва. А на работе прочитали мой ник как Свачка :) Так что склоняют меня, по-всякому, как кому увидится. А я и не возражаю :)

0

23

Ну ладно, публикуйте! Можешь все мои рассказы сразу выкладывать, Жвачка!!

0

24

Спасибо за разрешение, хотя не могу не заметить, что нынче вечером ты весьма груб и отнюдь не романтичен. :((

0

25

Да уж! Прям, не Одинокий романтик, а - Грубиян-семьянин какой-то!  <_<

0

26

Артикл, интересная ассоциация :))

0

27

Тебе что, Жвачка не понравилось? Ты у меня будешь еще и не так называться - фантазии хватит!

0

28

Может ты, дружок, лучше пустишь свою безудержную фантазию на написание рассказов? Оно у тебя пока как-то лучше получается, менее банально что ли? :))

0

29

Тебе что, Жвачка не понравилось? Ты у меня будешь еще и не так называться - фантазии хватит!

И кто ж тебе хвост-то дверью прищемил? А? Так ты это, стекла из рогатки побей, грушу помусоль, чего на людей-то кидаться? (Противным старушечьим голосом: А то кот Баюн придет, он тебе покажет... покажет!... )  :)

Отредактировано Artickle (2008-07-29 02:50:27)

0

30

(представила себе Тематического кота Баюна) :))))))))))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Субботний вечер